Планеты в натальной карте, отвечающие за характер девушки
Всем привет :) Хотела бы узнать,какие планеты в натальной карте сильно влияют на характер девушки? Например ,я по солнцу Козерог,а большинство планет в Огненных и Воздушных знаках. Луна в стрельце,я чувствую себя по жизни стрельцом,все характеристики сходятся,а от Козерога только спорить бывает люблю) Упереться рожками)
Луна и Венера! ) Я Весы, но у меня много планет в Скорпионе, Луна и Венера тоже в Скорпе! Ух, я горячая, сама с себя обалдеваю ), то я мегадобрая, то испепелить могу раздражителя )
Солнышко из Питера
[1368868869]
астрологические дома еще смотрите - 2 (деньги), 4(ваш род), 5 (любовь,дети,творчество) и 7 (партнерство, брак) и 8 (роды) и аспекты Луны и Венеры. А также позиция Марса указывает какой вам нужен мужчина (его образ)
Покусяка )
[1425729041]
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Это все лишь вероятность ... Ну у меня Марс во Льве и что? Ни разу никакого льва у меня не было! И Левы тоже )))) Даже в друзьях нет и примерно такого образа. Так что там в домах и знаках может быть все что угодно, а на практике не совпадает, это только теория, описание и иллюзии ! (
Белочка
[3430971002]
Покусяка )
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Покусяка )
[1425729041]
Белочка
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Да. И не более того. Не факт, что все сложится счастливо с таким. Но мне прям холеные не нравятся. Ухоженные да. Образованные да. Опрятные, чистые. Смелые! Оптимисты. Но когда крутится перед зеркалом дольше женщин и вообще часто в него смотрит, это противно даже. Такие мужчины бабники и слишком самовлюбленные, которые нравятся вашей подруге. Редко семьянины.
Гость
[338510292]
а я нравлюсь мужчинам огненных знаков, так как у меня огненная луна.
Это по луне узнается? у меня луна в водолее, значит я нравлюсь водяным знакам?
Гость
[691957822]
Erenia
Сообщение было удалено
)))))))) это и по солнцу узнается ! )))) воздушные, а конкретно близнюки лезут и лезут )))
Гостья
[568235549]
Белочка
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать. И не обязательно он будет львом по солнцу!)
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))
Гость
[3436076260]
Добрый день! На характер влияют все аспекты (их может быть до 80). Меня зовут Дарья, занимаюсь проф. западной астрологией. На разбор натальной карты уходит дня два, если браться ответственно и качественно. Если что, обращайтесь. bullok_d@mail.ru
Гость
[2485692660]
Гость
Сообщение было удалено
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))Анамаличка
Гость
[1093863581]
Гость
Сообщение было удалено
Анамаличка
Аааа, да, точно! Я вспомнила, спасибо! )
Анна
[3531540091]
Солнце в Стрельце, луна во льве 1 дом, Венера в Скорпионе 4 дом и Марс в скорпионе 4 дом, вот скажу реально, очень нравятся скорпионы всем, особенно их внешностью 😍напрмер Lil Peep aa😭
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3766497876]
Никакие не влияют. Зато заблуждения, и вера в гороскопы указывают на пробелы в образовании 🤦👎