Планеты в натальной карте, отвечающие за характер девушки
Всем привет :) Хотела бы узнать,какие планеты в натальной карте сильно влияют на характер девушки? Например ,я по солнцу Козерог,а большинство планет в Огненных и Воздушных знаках. Луна в стрельце,я чувствую себя по жизни стрельцом,все характеристики сходятся,а от Козерога только спорить бывает люблю) Упереться рожками)
18 ответов
Последний —
Перейти
карина
Для женщины главное луна .
Покусяка )
Луна и Венера! ) Я Весы, но у меня много планет в Скорпионе, Луна и Венера тоже в Скорпе! Ух, я горячая, сама с себя обалдеваю ), то я мегадобрая, то испепелить могу раздражителя )
Солнышко из Питера
астрологические дома еще смотрите - 2 (деньги), 4(ваш род), 5 (любовь,дети,творчество) и 7 (партнерство, брак) и 8 (роды) и аспекты Луны и Венеры. А также позиция Марса указывает какой вам нужен мужчина (его образ)
Покусяка )
Солнышко из Питера
Сообщение было удалено
Это все лишь вероятность ... Ну у меня Марс во Льве и что? Ни разу никакого льва у меня не было! И Левы тоже )))) Даже в друзьях нет и примерно такого образа. Так что там в домах и знаках может быть все что угодно, а на практике не совпадает, это только теория, описание и иллюзии ! (
Белочка
Покусяка )
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Покусяка )
Белочка
Сообщение было удалено
Просто это тип мужчины который вам нравится. У моей подруге марс во Льве. Ей нравятся холеные ухоженные харизматичные мужчины умеющие себя подать.
Да. И не более того. Не факт, что все сложится счастливо с таким. Но мне прям холеные не нравятся. Ухоженные да. Образованные да. Опрятные, чистые. Смелые! Оптимисты. Но когда крутится перед зеркалом дольше женщин и вообще часто в него смотрит, это противно даже. Такие мужчины бабники и слишком самовлюбленные, которые нравятся вашей подруге. Редко семьянины.
Да. И не более того. Не факт, что все сложится счастливо с таким. Но мне прям холеные не нравятся. Ухоженные да. Образованные да. Опрятные, чистые. Смелые! Оптимисты. Но когда крутится перед зеркалом дольше женщин и вообще часто в него смотрит, это противно даже. Такие мужчины бабники и слишком самовлюбленные, которые нравятся вашей подруге. Редко семьянины.
Гость
а я нравлюсь мужчинам огненных знаков, так как у меня огненная луна.
Гость
Сообщение было удалено
Это по луне узнается? у меня луна в водолее, значит я нравлюсь водяным знакам?
Гость
Erenia
Сообщение было удалено
)))))))) это и по солнцу узнается ! )))) воздушные, а конкретно близнюки лезут и лезут )))
Гостья
Белочка
Сообщение было удалено
И не обязательно он будет львом по солнцу!)
И не обязательно он будет львом по солнцу!)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего не только луна
Гость
Покусяка )
Сообщение было удалено
ыаааааааааааааааааааааааааааа, кто мой ник спёр?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыаааааааааааааааааааааааааааа, кто мой ник спёр?
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))
Гость
Добрый день! На характер влияют все аспекты (их может быть до 80).
Меня зовут Дарья, занимаюсь проф. западной астрологией. На разбор натальной карты уходит дня два, если браться ответственно и качественно.
Если что, обращайтесь. bullok_d@mail.ru
Меня зовут Дарья, занимаюсь проф. западной астрологией. На разбор натальной карты уходит дня два, если браться ответственно и качественно.
Если что, обращайтесь. bullok_d@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прям такой? Попадался с этим словом ник, но там еще какое то слово было! ))))))))))))Анамаличка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анамаличка
Аааа, да, точно! Я вспомнила, спасибо! )
Аааа, да, точно! Я вспомнила, спасибо! )
Анна
Солнце в Стрельце, луна во льве 1 дом, Венера в Скорпионе 4 дом и Марс в скорпионе 4 дом, вот скажу реально, очень нравятся скорпионы всем, особенно их внешностью 😍напрмер Lil Peep aa😭
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Никакие не влияют. Зато заблуждения, и вера в гороскопы указывают на пробелы в образовании 🤦👎
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема