33 ответа
Последний —
Перейти
mmmmmm
просто люди со скорпионьей венерой неадекватные и рушат все своими руками, ЗНАЮ ПО СЕБЕ, будьте мягче и все у вас наладится, а то высчитываете всякие тригоны... поменьше яду, не отравляйте все живое вокруг
mmmmmm
просто люди со скорпионьей венерой неадекватные и рушат все своими руками, ЗНАЮ ПО СЕБЕ, будьте мягче и все у вас наладится, а то высчитываете всякие тригоны... поменьше яду, не отравляйте все живое вокруг
mmmmmm
тем более луна в раке. человек зацикленный на негативном опыте прошлого. вроде бы весы по солнцу, должны по жизни идти легкой ногой, а в душевных планетах собрали всю сложную воду, что для мужского гороскопа губительнее, чем для женского
Гость
Луна в Раке самая сильная по себе знаю и нифига на прошлом не зацикливаюсь. Все беды, несчастья и просто плохие моменты переношу легко. Имею также тригон Венера-Сатурн, что даёт сдержанность в чувствах и ответственность, но мужским вниманием не обижена уж точно. А вот Венера в Скорпионе действительно самая противная. Вроде человек любит, но может так обидеть половинку, что диву даёшься, очень ревнивая и самая неадекватная. У моей мамы такая. Папу то любит, то словами может сильно ранить. Ревнует старика даже к прохожим, жесть короче.
Вы, конечно, молодец, что так раскапываете свою наталку, ни у вас и положительные моменты есть и не мало, так что хватит ныть, найдёте ещё свою роковую красотку.
Вы, конечно, молодец, что так раскапываете свою наталку, ни у вас и положительные моменты есть и не мало, так что хватит ныть, найдёте ещё свою роковую красотку.
Гость
Сообщение было удалено
А какие положительные моменты?
глория
Первое.Откуда такая точность времени рождения?В роддоме обязательно округляют время,туда или сюда.Второе.7-й дом в Козероге может давать поздний брак,но куда вам спешить в 22 года?Управитель 7-го Сатурн аспектирован хорошо,
с чего вы взяли,что трин с Венерой-плохо?Трин- аспект положительный.Ну и заграничная жена чем плоха?К тому же она просто может быть Стрельцом или
педагогом.Рано,рано паниковать в 22 года.Хотя для вашей Луны в Раке характерна тревожность и то,что она в соединении с Марсом не благо-ведь при вашем ночном рождении именно Луна указывает на черты жены.Здесь можно увидеть,пардон,истеричку.Про друзей .Лилит в 11-м-фальшивые друзья,так что неизвестно,кто кому вреден.Вам просто внимательнее надо присматриваться к своему окружению.Натал ваш не хуже многих.
с чего вы взяли,что трин с Венерой-плохо?Трин- аспект положительный.Ну и заграничная жена чем плоха?К тому же она просто может быть Стрельцом или
педагогом.Рано,рано паниковать в 22 года.Хотя для вашей Луны в Раке характерна тревожность и то,что она в соединении с Марсом не благо-ведь при вашем ночном рождении именно Луна указывает на черты жены.Здесь можно увидеть,пардон,истеричку.Про друзей .Лилит в 11-м-фальшивые друзья,так что неизвестно,кто кому вреден.Вам просто внимательнее надо присматриваться к своему окружению.Натал ваш не хуже многих.
глория
Я составила вашу натальную карту.Брак у вас может быть даже летом этого года,
так как директный Сатурн пересекает МС.Если нет-то второе наиболее вероятное
время-38 лет,когда Солнце в дирекции соединится с Венерой.Можете сами посчитать дирекции:один год-один градус или программа сделает это.
Сейчас у вас идёт фирдар Юпитера,довольно благополучный.И дети возможны
до 32-лет,не унывайте.
так как директный Сатурн пересекает МС.Если нет-то второе наиболее вероятное
время-38 лет,когда Солнце в дирекции соединится с Венерой.Можете сами посчитать дирекции:один год-один градус или программа сделает это.
Сейчас у вас идёт фирдар Юпитера,довольно благополучный.И дети возможны
до 32-лет,не унывайте.
Гость
Глория, доброе утро. А Вы можете написать, чуть подробней про луну в раке и интересует венеру в стрельце и Марс в тельце у мужчины? вообще Марс главный в карте у мужчин? Спасибо. Еще лилит в 5 доме, с чем проблемы?
глория
Сообщение было удалено
Точность +-2 минуты, в роддоме написано время 0.01, но мать помнит, что родила фактически под куранты, редкий случай, когда фактический день рождения и паспортный не совпадает.
И вопрос, т.*****. если я не женюсь этим летом (а я не женюсь, девушки у меня нет и не предвидится), то вполне вероятно женюсь или вообще встречу СВОЮ девушку только в 38 лет?? Это печально...
И вопрос, т.*****. если я не женюсь этим летом (а я не женюсь, девушки у меня нет и не предвидится), то вполне вероятно женюсь или вообще встречу СВОЮ девушку только в 38 лет?? Это печально...
под звездочками "то есть"
Просто помимо фирдара смотрят дирекции, прогрессии и транзиты, в которых я увы не бум-бум...
глория
И малые фирдары и прогрессии и транзиты-всё тянет на хорошую консультацию и
немалую работу.
Я не могу категорически утверждать,что именно в 38 лет вы женитесь.Если будете
пассивно,согласно рыбьему ретро Сатурну ждать с моря погоды-возможно и позже
женитесь.Вы влюбчивы,но малоинициативны.
немалую работу.
Я не могу категорически утверждать,что именно в 38 лет вы женитесь.Если будете
пассивно,согласно рыбьему ретро Сатурну ждать с моря погоды-возможно и позже
женитесь.Вы влюбчивы,но малоинициативны.
щ
witalik94
Сообщение было удалено
Точность +-2 минуты, в роддоме написано время 0.01, но мать помнит, что родила фактически под куранты, редкий случай, когда фактический день рождения и паспортный не совпадает.
а что, уже лето?
знаете, я встpетила паpня в конце мая, в начале июля мы подали заявление, в августе pасписались.
Вы неpеально пессимистично настpoены. Если так и будете пpoдолжать, то и в 38 вpяд ли женитесь))
а что, уже лето?
знаете, я встpетила паpня в конце мая, в начале июля мы подали заявление, в августе pасписались.
Вы неpеально пессимистично настpoены. Если так и будете пpoдолжать, то и в 38 вpяд ли женитесь))
щ
Глория, а можете мне, пожалуйста, посмотреть во сколько лет наибольшая вероятность брака? Раз уже сходила в 20) пока не планирую, но интересно когда возможно
Екатерина 28/03/93 10:00 Украина, Николаев
Екатерина 28/03/93 10:00 Украина, Николаев
щ
Сообщение было удалено
ну значит не женюсь... к сожалению ,реальность такова и есть
щ
witalik94
Сообщение было удалено
ну значит не женюсь... к сожалению ,реальность такова и есть
Вы сами виноваты в том, что у вас сейчас есть или нет. Более того, Глория указала в чем причина. Человек, который хочет что-то изменить в жизни, устраняет причину, по которой эти изменения труднодостижимы. А Вы крест на себе ставите. Чего же обратились сюда, если не намеренны что-то менять?
Лично мне такие мужчины непонятны. Ноют, а делать ничего не хотят.
Вы сами виноваты в том, что у вас сейчас есть или нет. Более того, Глория указала в чем причина. Человек, который хочет что-то изменить в жизни, устраняет причину, по которой эти изменения труднодостижимы. А Вы крест на себе ставите. Чего же обратились сюда, если не намеренны что-то менять?
Лично мне такие мужчины непонятны. Ноют, а делать ничего не хотят.
Прочитал про ретроградного Сатурна в Рыбах, все правда, кроме одного - раньше нерешительности, стеснительности и неуверенности в себе у меня было намного, намного меньше, чем сейчас и она растет, а не убывает (как должно быть). Уж слишком много раз меня девушки посылали при знакомстве...
Большой духовной стойкости.... ну зависит от постоянно меняющегося настроения (это уже и другие аспекты влияют).
"Остальные люди лучше, чем я" - пока что да и значительно лучше, но это пытаюсь исправить как можно скорее, иначе просто потеряю себя окончательно и все, в чем-то получается, в работе и личной жизни пока нет...
Короче, я так понял, этот аспект не просто плохой, а ужасный, и он в одиночку перекрывает все положительное, что у меня есть. А если добавить другие плохие аспекты с гороскопа, то получается какой-то *****...
Большой духовной стойкости.... ну зависит от постоянно меняющегося настроения (это уже и другие аспекты влияют).
"Остальные люди лучше, чем я" - пока что да и значительно лучше, но это пытаюсь исправить как можно скорее, иначе просто потеряю себя окончательно и все, в чем-то получается, в работе и личной жизни пока нет...
Короче, я так понял, этот аспект не просто плохой, а ужасный, и он в одиночку перекрывает все положительное, что у меня есть. А если добавить другие плохие аспекты с гороскопа, то получается какой-то *****...
щ
Сообщение было удалено
Пытался делать, хотя как-то проявлять инициативу (про личную жизнь), но увы, попыток у меня получалось делать все меньше и меньше, удачных не было вовсе (это очень мешает, как и сам мой характер, про который я знаю, что он крайне слабый).
Честно признаюсь - лет 2-5 назад к примеру, активно пытался знакомиться с девушками, не было ни единого даже минимально положительного момента.
В последний раз знакомился примерно год назад, после чего как раз и понял, что многие люди гораздо лучше, чем я, пока что занимаюсь решением этой проблемы, вернее топчусь на месте - где-то стало чуть лучше, где-то (например поиск работы) - чуть хуже.
Впрочем скорее всего я сам во всем этом виноват (особенно в провале личной жизни).
Честно признаюсь - лет 2-5 назад к примеру, активно пытался знакомиться с девушками, не было ни единого даже минимально положительного момента.
В последний раз знакомился примерно год назад, после чего как раз и понял, что многие люди гораздо лучше, чем я, пока что занимаюсь решением этой проблемы, вернее топчусь на месте - где-то стало чуть лучше, где-то (например поиск работы) - чуть хуже.
Впрочем скорее всего я сам во всем этом виноват (особенно в провале личной жизни).
Думаю тему можно закрывать, т.к. в принципе я нашел ответ.
А он таков - будет всего пара шансов найти свою любовь(как сказала Глория, этим летом, в 38 лет, ну и лично я думаю - еще пара шансов между этими датами).
Однако я все их профукаю.
Профукаю из-за своих отрицательных аспектов в натальной карте по своей личности ( Ретроградного Сатурна в Рыбах, Солнцы в Весах и в шахте, Марса и Луны в 1 доме и их соединения), браку (тригона Венера-Сатурн и убитой Венеры в 5 доме в Скорпионе).
И самое главное профукаю все из-за своего характера (прогрессирующей неуверенности в себе и резкой смены настроения)...
А он таков - будет всего пара шансов найти свою любовь(как сказала Глория, этим летом, в 38 лет, ну и лично я думаю - еще пара шансов между этими датами).
Однако я все их профукаю.
Профукаю из-за своих отрицательных аспектов в натальной карте по своей личности ( Ретроградного Сатурна в Рыбах, Солнцы в Весах и в шахте, Марса и Луны в 1 доме и их соединения), браку (тригона Венера-Сатурн и убитой Венеры в 5 доме в Скорпионе).
И самое главное профукаю все из-за своего характера (прогрессирующей неуверенности в себе и резкой смены настроения)...
щ
омг
Вы мужик или кто?
какая к черту натальная карта?) Вы и только Вы профукаете, не надо списывать это на посторонние факторы. Характер не нравится? Работай над ним! Если в этой жизни ничего не доходит, в следующей все также будете на месте топтаться)) натальная помогает лучше себя узнать, что в свою очередь дает возможность улучшить свои достоинства и минимизировать недостатки.
Хватит ныть блин! Вот причина Ваших бед. Любая девушка это не оценит.
Вы мужик или кто?
какая к черту натальная карта?) Вы и только Вы профукаете, не надо списывать это на посторонние факторы. Характер не нравится? Работай над ним! Если в этой жизни ничего не доходит, в следующей все также будете на месте топтаться)) натальная помогает лучше себя узнать, что в свою очередь дает возможность улучшить свои достоинства и минимизировать недостатки.
Хватит ныть блин! Вот причина Ваших бед. Любая девушка это не оценит.
глория
witalik94
Сообщение было удалено
глория
Да,сколько я видела Лун в Раке,но ваша рачья Луна выделяется и не в лучшую сторону.Вы прямо себя хорони те в 22 года.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
глория
щ
Сообщение было удалено
глория
Года через 2-3,не раньше.И то прямо скажу:что управитель брака у вас слаб,поражён из 11-го,что Солнце(муж) в невыгодной для брака позиции,что Венера
ущербная(Овен,ретро).Не обижайтесь.А этот год для вас в плане партнёрства бесперспективен.
ущербная(Овен,ретро).Не обижайтесь.А этот год для вас в плане партнёрства бесперспективен.
щ
глория
Сообщение было удалено
так это отлично)) я про то, что через года 2-3 и что в этом году нет перспектив. Впервые за 9 лет взяла паузу, хочу побыть одна, заняться собой, а то скакала по отношениям).
А вот что дает слабый управитель брака, невыгодное положение Солнца и ущербная Венера? Сложно замуж выйти, я не создана для брака или браки не очень счастливые?)
А вот что дает слабый управитель брака, невыгодное положение Солнца и ущербная Венера? Сложно замуж выйти, я не создана для брака или браки не очень счастливые?)
Гость
щ
Сообщение было удалено
Гость
Партнёры ненадёжные.И да,вам легче вне брака,вне каких-то регламентированных отношений.
щ
Гость
Сообщение было удалено
знаете, а бывший муж был надежен) и кстати остается. Перед сыном ответственность несет.
Брак был один, поэтому не могу утверждать в каком статусе мне лучше) если брать настоящее положение дел, то это абсолютная истина, не хочу никакого брака, хочу легких отношений.
Брак был один, поэтому не могу утверждать в каком статусе мне лучше) если брать настоящее положение дел, то это абсолютная истина, не хочу никакого брака, хочу легких отношений.
глория
Сообщение было удалено
Сегодня снова в этом убедился в реальности, к сожалению, так и есть...
Короче, ничего у меня не будет, все свои попытки я сам профукал, и будущие единичные шансы профукаю, как бы ни хотел найти любимую. Хотя я и так ни одной девушке никогда даже капельку не нравился, но понимаю, что только сам в этом виноват.
И это не нытье, видели бы вы меня в реале - тоже согласились бы с этим. Так что тему можно закрывать
И это не нытье, видели бы вы меня в реале - тоже согласились бы с этим. Так что тему можно закрывать
щ
witalik94
Сообщение было удалено
для мужчины внешность не главное, если Вы о ней. Ухоженности, стиля и хорошей физической формы будет более, чем достаточно.
щ
Сообщение было удалено
Да не, я не про внешность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kseniya
как ваши успехи?
вы так грустно настроены, дайте, вашу почту, хочу вам написать.
вы так грустно настроены, дайте, вашу почту, хочу вам написать.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 849 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пытался сам расшифровать её, но сильно запутался, у меня перемешались в голове управители, сигнификаторы и аспекты.
Все, что я понял - это, что у меня крайне хреновый и слабый характер (Солнце в Весах и в шахте, Марс и Луна в 1 дома, в Раке и Квадратура Луна-Меркурий, также Соединение Луна-Марс).
Друзей нет, я для них вреден (Лилит в 11 доме).
И что у меня не то, что брака, а даже девушки по любви скорее всего не будет, а если и будет, то очень-очень поздно (из-за границы), когда я буду старым, а она - еще старее и то по расчету. (7 дом в Козероге, дом пустой без планет, управитель дома - Сатурн, он в 9 доме, сигнификатор 7 дома - Венера, она в Скорпионе, в 5 доме и фактически убита, более того есть тригон Венера-Сатурн, который еще больше убивает возможность брака).
Однако есть и соединение Венера - Юпитер, Секстиль: Венера-Уран и Венера-Нептун, которые я не смог собрать с тем, что написал ранее. Плюс Венера, Юпитер и Плутон в 5 доме.
В общем, я запутался, помогите, пожалуйста!
Время рождения точное,дата рождения: 29.09.1994, в 23.59 ,в г. Белгород. заранее огромное спасибо!