Гость
Статьи
Как вернуть Козерога?

Как вернуть Козерога?

При условии, что разорвала отношения я сама ещё 7 месяцев назад. Причём сделать это надо как-то так, чтобы инициатива о возобновлении отшений исходила от него. Я достаточно хорошо его знаю, но не уверена в себе, что что-то получится. Есть какие-то рецепты? Или они если уж кинуты раз, то полностью уверены в том, что всё пропало и смыла возвращать женщину уже нет?
Бо
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
если видит в вас хоть какой-то смысл для себя- вернется, а если нет, то чисто из-за приличия, ответит на Ваш знак знак примирения, но не более.
Гость
а вообще, зачем он Вам нужен, автор? любить они не умеют, учить их нужно, раскрывать очень долго, вообщем, няньчиться с ними..
Анжелика
А я тоже ушла сама от козерога,И тоже жду,что вернется!

Уходом от козерога вы задели его самолюбие. Выйдете на связь и сразу станет видно, хочет ли он отношения. Я точно знаю,что как тлоько я выйду на связь, мы помиримся. Но я принципиально жду шага от него. Ушла я совсем недавно
Анжелика
Мой козерог считает,что я просто психанула и просто уверен,что я вернусь. Я-то вернусь,Но только когда он проявит инициатива. Я-то не просто так ушла,хоть совсем разрыва отношений не хочу
клушко
Если любит... вернется сам, это сущность козерогов, и никакая гордость ему не помешает. Он не отдаст то, что принадлежит ему и не отпустит
Гость
Во-во, точно написано в 5 посте. Я когда-то очень сильно поссорилась со своим козерогом. Сначала переживала, а потом забила. Поехала на море с подругами. Он сам опомнился, через месяц где-то. Позвонил и сказал,что проснулся и понял, что нужна только я.
Мистер К
Смотря как расстались и насколько прикипел к вам. Можете долго ждать, но так и не дождаться. И дело тут совсем не в том, любит он или нет. Но козероги тоже разные бывают, проявите первая инициативу, всё-таки ваш косяк, дайте ему понять что осознали свою ошибку. Если любит, то простит.
Бо
Мы оба семейные, мне ждать надело, когда он решится на что-то, 3 года достаточный срок. Любил до умопомрачения, но я больше не могла так, хотя сама любила так же сильно. Рассталась с ним. Но уже почти 8 месяцев прошло, тишина... Знаю, что самолюбие очень задела, но он знает, за что и почему, я ему все претензии высказала в последнем разговоре. Я бы тоже вернулась, но только если он первый проявил бы инициативу. Но не судьба, к сожалению. Были мысли поздравить его с днём рождения, но... Боюсь, что максимум, что получу, это вежливое "спасибо" или вообще тишину в ответ. Понятное дело6 что не сахарная, не растаю6 но всё равно гордость поцарапана будет.
Гость
Не смешите! КОЗЕРОГ ВЕРНЕТСЯ ЧТОБ ПОТЕШИТЬСЯ-ТЕПЕРЬ УЖ ОН НЕ ВАШ и ниогда больше вашим не будет!!! Если сам уходит-то даже на звонки отвечать не будет, а если УЖ ЕГО БРОСИЛИ,,,то готовьтесь прогнуться под него и потом БЫТЬ БРОШЕННОЙ!!!!!!!!!!!!! Не тешьте себя мечтами-он не станет строить с вами что то серьезное боле...(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мари
Встречалась с козерогом пол года,часто ругались,расставались,но снова мирились.Он говорил что не любит меня но я очень хорошая и ему хорошо со мной.Сейчас не вместе,т к он придумал кучу отговорок,мол проблем много,нет денег и что я достойна лучшего...Потом писал,просил прощение,говорил,что сожалеет что все так получилось,что он не должен так со мной был поступать-но не было выбора(он не может поддержать отношения т к нет хорошей работы,нет денег).Но он не сможет найти девушки лучше чем яи что он очень скучает но быть вместе не может( Он не любит меня...а почему же встречался? я не могу без него,,,что мне делать???
Форум: Гороскоп
Всего: 34 501 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема