Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Вот пост "Настоящего" Козерога, его поведение выше всяких похвал
"Встречался с девушкой-скорпионом почти год...позавчера пришла смс в характере нам нужно поговорить. Сначала она молчала в трубку..я словами вывел её на разговор:"Лёша..у меня бзик..я хочу побыть одна..мне нужно подумать.." потом были слова "ты очень хороший,таких ещё поискать надо.." и моё добавление "но тебе нужен другой" ,"давай будем друзьями" и мой ответ "какие друзья?! Ты в это сама веришь?!" я сказал ей "ты знаешь мои чувства,думай,но потом может стать так что меня уже не будет" и положил трубку. А вчера пришёл на вокзал,взял билет на поезд и поехал к ней.(мы из разных городов)весь разговор занял минут 20. Я сказал ей,что приехал ради наших отношений,ради нашего будущего. Чтобы не сломать две жизни. Спрашивал ты готова отказаться от всего что было и чего не будет. Сказал что самые важные решения человек принимает не думая месяц,неделю или год.
Она только сказала:"я хочу быть одна сейчас,я понимаю что ты не будешь ждать..я не хочу мучать ни тебя ни себя"
Последние мои слова:"скажи мне в глаза что я тебе не нужен и я ухожу и ты меня больше не увидишь"
В ответ глухое "я хочу одна"..и я ушёл ни разу не обернувшись.
Удалил себя из соц.сетей,стёр звонки и смс.оставил лишь номер.(чтобы не было соблазна видеть её страницу,видеть её онлайн)
Я сознательно не давал в этом разговоре путей для отступления.чтобы у нее возникло чувство что это она теряет а не я. хотя внутри надеялся иначе.
Но я проиграл эту битву(и войну тоже???)...есть ли возможность изменить,начать заново. Я не собираюсь надоедать звонками,смс. Этим не вернёшь. Знаю,что если у неё появятся чувства,она придёт. Во мне не говорит задетое самолюбие,это чувства. Извините за сумбур(много мыслей). И если кому интересно-я козерог."
Бедный мальчик-(((( но ведёт себя достойно.
козерог
[1287296443]
Бедный мальчик-(((( но ведёт себя достойно.
910 Очень Красивая Скорпиоша
Хм..вы так считаете?
Очень Красивая Скорпиоша
[1460529138]
А Вы нет??-) Ну конечно Нет, потому что Вам в силу воспитания, возраста или соц среды в которой вы выросли, проще послать, чем построить отношения. У вас ничего не получилось с Д.СК... да и не удивительно, потому что пообщавшись с вами в 2 поста я бы тоже Вам отказала-)))
Скорпи
[216100773]
Козерог, а послать в Ж.....ВЫ поспешили! Правда, моё мнение конечно! Но нам девушкам скорпионам, нравятся мужчины уравновешанные, сдержанные, выдержанные так сказать. Девушки скорпионы, любят оставлять загадку. Нужно относиться спокойнее.
козерог
[1287296443]
А я считаю ,что нельзя давать женщине тем более скорпионше вытирать об себя ноги !!! Это чревато потерей собственной самооценки и потерей лица мужчины.! Лучше послать ,чем быть тряпкой ,все равно скорпионша такое не оценит никогда ,она посчитает,что это просто слабый мужчина не достойный ее. И поэтому уж лучше послать ,чем опуститься ниже плинтуса..
Очень Красивая Скорпиоша
[1460529138]
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ошибся. Скорпионы слишком интуитивны чтобы не разобраться слаб ты или нет. Если Козерог и "прогибается" на время, то он это делает так мягко и с таким достоинством, что мы даже не заметили как сами попали в ваши сети. По мне так вообще Козерог единственный знак которому женщина СК. могла бы подчиниться и даже встать за его спину..и всё от того что Вы "гладко стелите" по итогу всё равно всё будет по вашему...
козерог
[1287296443]
Кстати о моих действиях я думаю следующее :что она еще появится на горизонте и постарается узнать почему я так поступил ,я знаю,что мира уже не будет в любом случае ,я хорошо подумал прежде чем сделать так как сделал это было неспонтанное решение ,а продуманный ход . Лучше уйти и громко хлопнуть дверь и не ждать когда тебе по тихому нахаркают в душу
Да откуда же в вас столько неуверенности? Козерог? Не слишком рано ли выводы сделаны?
Скорпи
[216100773]
Скорпионка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извиняюсь тогда))))
Очень Красивая Скорпиоша
[1460529138]
Юношеский максимализм-))
Если уж уходишь-уходи-)))))))))))
Поищи себе другой З З который будет поддерживать твоё Эго а тонусе и повышать твою самооценку за счёт собственной жизни. А когда начнешь задыхаться от скуки-возвращайся к нам-)) Детский сад-штаны на лямках-)))))))))))
козерог
[1287296443]
Скорпи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пусть я лучше буду выглядеть неуверенным ,чем растоптанным и захарканным .У меня есть все основания думать так!
Скорпи
[216100773]
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вам виднее!!!
козерог
[1287296443]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы злитесь ,а это значит я близок к правде )
Conquero
[4272377541]
Вот как раз текст "настоящего Козерога" - очень похоже на меня. Правда, сперва была нервотрепка и недопонимание. Ее номер удалил, из соцсети не удалил, но там не появляюсь около месяца. Смс и ее открытки сохранил, но последние хранятся в сейфе, поэтому не читаю их.
На прошлой неделе пересекались в коридоре - она отводит глаза, машинально волосы поправляя; опускает голову, проходя мимо. Вероятно, это говорит о том, что ей еще небезразличен. Я как ни в чем не бывало - как обычно по-царски шествую и никуда не прячусь. Но когда шеф заговорил об очередной загранкомандировке и возможности отправить и Скорпиошку туда же, то я попросил, чтобы нас вместе не посылали. Шеф в курсе наших с ней отношений. Он усмехнулся: "Что, разбежаться уже успели? Бывает" )) (Кстати, сам он тоже Скорп) Но пообещал не совмещать наши поездки. И вообще он не очень хотел ее отправлять - "ввиду низкой результативности" барышни. А я вот в ноябре, скорее всего, уеду. И снова на месяц.
Если честно, до сих пор в глубине души жаль, что все так закончилось. Если ей верить, то она тоже надеялась на любовь навеки. Не могу поверить, что она со мной завела отношения из-за столичной прописки, денег, богатых родителей за рубежом....Но моей вины не было в разрыве. Я ее не оскорблял никогда. Повышал голос лишь, когда она мне грубила или сильно язвила.
козерог
[1287296443]
Я понял одно ,нельзя спрашивать совета как поступить у скорпионши ,потому что она советует не так как правильно ,а так как ей выгодно бы было ,что бы поступили с ней. Так что прощайте !
Conquero
[4272377541]
Ну, мне одна подруга-типичная Скорпионша в смс насчет измен сказала, что "если есть чувства и секс хороший, то тогда не будет изменять. Если что-то из этого исчезнет, то уйдет. НО! есть стервы - они могут из выгоды изменить" :)
козер из Англии
[2775332732]
Кажется, влюбился в девушку скорпи. Мне 27, ей - больше. Познакомились на работе, 2 месяца назад. Сразу ничего не почувствовал к ней, из-за постоянных разочарований уже давно плевать на всех баб было. Она же сразу меня стала обхаживать и как-то по особенному выделять из общей массы. Я к ней присмотрелся, ничего такая, миловидное личико, лукавая улыбка, фигурка неплоха, попка приятна на вид. Достаточно закрытая особа, одинокая внутри, гордая, но сильная характером. Ей также как и мне иногда трудно выражать чувства. Боюсь её немного.
Общение поначалу давалось с трудом, сейчас полегче. Притяжение безумное, чувствую, что начинает меня заглатывать водоворот эмоций. Нашёл немного инфы о ней в нете. Оказалось, она в разводе и у неё есть дочь. Судя по фоткам, раньше она была другой, попроще, более жизнерадостной что ли и муж у неё тоже был такой же, только глуповатый, на мой взгляд. По крайней мере для меня всё время фотографироваться на фоне машин и публиковать заезженные цитаты с намёком на философию - это не показатель развитого ума. Кстати, для статистики, он - близнецы и ему уже 42 стукнуло.
Даже теперь не знаю как и поступить. Держусь уже из последних сил, так как не хочется лишний раз лезть туда, где уже слон потоптался. Мотивы их развода мне неизвестны, а по существу и не интересны. Хочу только её. Иногда думаешь, вот сейчас как-бы поставил её раком и оттрахал как следует. Один час, два, три, четыре, бесконечно и по разному. Да что там, я бы ради неё вообще на всё готов. Ну или почти на всё=) С другой стороны есть сдерживающий момент, лёгкие интрижки не для меня, а серьёзные отношения не могу себе позволить сейчас. Давно живу только для себя, эгоист в общем. Жалко её, больно ей будет.
Очень Красивая Скорпиоша
[1460529138]
козер из Англии
Сообщение было удалено
Ваш текст
-))) и в чём вопрос?
козер из Англии
[2775332732]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
А я ни на что не жалуюсь, написал просто, чтоб похвастаться=)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
928. козер из Англии
Чем?
козер из Англии
[2775332732]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Тем, что благородный и добрый очень=)
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
930. козер из Англии
АААААА-))
а то мне на минутку показалось что вопрос в том "трахнуть или нет" несчастную девушку скорпиона, и как жалко будет потом " брошенку " ..ту самую где " слон потоптался", когда ею насладится, в течении нескольких часов в разных позах ,( Вы не переоцениваете свои возможности?-) эгоистичный Козер , в планы которого серьезные отношения не входят-)))
Вы тоже псевдо Козер, ну не будет "настоящий" обсуждать на женских форумах Как? Где?" и Сколько по времени" он будет трахать девушку для которой он "на всё готов"....Разводка-(
козер из Англии
[2775332732]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
я 100% козерог, я родился 17 января=) Вопрос не в том трахать или нет (я не хочу трахнуть её 1-2 раза и бросить потом, я хочу её всё время трахать, мне действительно она вся целиком нравится, её взгляд, походка, голос). Я просто скоро уеду из города, где сейчас работаю. Я свободен и ничем не связан, а она себе уже не принадлежит, у неё ребёнок. Просто голову ей морочить не хочется. Да и себе тоже, увлечёшься, потом будет тяжело расставаться.
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
930
"Я свободен и ничем не связан, а она себе уже не принадлежит, у неё ребёнок."
То есть с ребёнком она Вам уже не интересна?"-))
Я,действительно, очень симпатизирую М.К. но в Вас есть одна отвратительная черта, Вы выбираете спутницу очень тщательно, а именно у вас есть образно список...который делится на 2 колонки "За и Против"
и понеслось... это нескончаемый список в котором вся физиология и душевная инженерия вашего объекта вплоть до "волосы, зубы, кожа, поёт?танцует?стриптиз показывает?( вам только вам, кому же ещё) обеспечена не обеспечена где живёт на чём ездит кто родители, как относится к детям, кухня, работа, карьера. И в идеале колонка "За" должна быть полной, "Против" пустой если 50 на 50 ,шансов в вашей избранницы нет. Ваша "подробность" о ребёнке девушки явное тому подтверждение, вы рассматриваете её ребёнка как "Против" и я так понимаю что кроме её внешних данных и вашего мужского влечения ничего в вашей зарождающейся связи нет. Если ваши посты-реальная жизнь, я бы пожелала Вашей девушке-покрепче закрыть двери от такого "сокровища" и забыть где ключ лежит.
козер из Англии
[2775332732]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Пожалста не надо про список, Вы меня совсем не знаете=) Я не против ребёнка, причём здесь ребёнок? Я просто хотел сказать, что мне она просто как человек нравится, от кончиков волос до пальцев ног=) А влечение мужчины к женщине - это одна из основных вещей, что связывают их. И если оно есть, это неплохо=) Женщина и сама рада, когда её домагаются, скажу по секрету=) Хуже, когда никому не нужна.
Пожалста не надо про список, Вы меня совсем не знаете=) Я не против ребёнка, причём здесь ребёнок? Я просто хотел сказать, что мне она просто как человек нравится, от кончиков волос до пальцев ног=) А влечение мужчины к женщине - это одна из основных вещей, что связывают их. И если оно есть, это неплохо=) Женщина и сама рада, когда её домагаются, скажу по секрету=) Хуже, когда никому не нужна.
Это не парень постит....Это девушка пишет-)))) Зачем?-))
козер из Англии
[2775332732]
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Хаха, я то парень как раз таки, просто женскую натуру хорошо знаю=)
козерог
[1287296443]
Сейчас ,я вас всех тут ошарашу новостью :Мы подали заявление в ЗАГС ! Получается не надо жевать перед скорпионами сопли ,а брать их за одно место (не скажу какаое ) и тащить их в ЗАГС ))))))))))))
гостья
[4112767250]
Странные козероги, однако.Один не сдержан в эмоциях, что не свойственно Козерогам, другой откровенен слишком для Козерога.Странные ребята)
гостья
[4112767250]
[quote="Очень Красивая Скорпиоша"]Ваш текст
Ты ошибся. Скорпионы слишком интуитивны чтобы не разобраться слаб ты или нет. Если Козерог и "прогибается" на время, то он это делает так мягко и с таким достоинством, что мы даже не заметили как сами попали в ваши сети. По мне так вообще Козерог единственный знак которому женщина СК. могла бы подчиниться и даже встать за его спину..и всё от того что Вы "гладко стелите" по итогу всё равно всё будет по вашему...[/quote
Согласна. Наверное, только с Козерогом так спокойно, надежно, но не скучно)
гостья
[4112767250]
[quote="козерог "]Сейчас ,я вас всех тут ошарашу новостью :Мы подали заявление в ЗАГС ! Получается не надо жевать перед скорпионами сопли ,а брать их за одно место (не скажу какаое ) и тащить их в ЗАГС ))))))))))))[/qu
Мои поздравления)))
Скорпи
[464642657]
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю вас!!!!! А расскажите свою историю в кратце со скорпи! Очень интересно))))
Скорпи
[464642657]
Козерог, это ваша история была, когда вы её послали в Ж?
козерог
[1287296443]
943 Да, моя история,это я ее посылал и готовился к худшему ,что теперь наступил полный "Ц" .Но к моему удивлению встав сегодня утром и включив комп ,я обнаружил в нем письмо ,не буду передавать здесь его содержание это личное ,потом я позвонил ей на сотовый и после разговора мы решили подать заявление ,вот и все
Очень Красивая Скорпиоша
[2347733007]
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поздравляю. Сказочник из Вас отменный. Ещё вчера вы писали нам что познакомились с ней в интернете, она вам отказала во встрече, и Вы её послали...-)) А сегодня Вы уже решили подать заявление в ЗАГС?-))
Вы не козерог-)) "Список" когда составляли-ночью?-)). Моей распрекрасной подруге-скорпиону понадобилось 2,5 года чтобы отвести Козерога под венец, а вы тут за один день....всех "ошарашили"-)) Полный бред!
945 Очень Красивая Скорпиоша , Ну во-перых ,мы познакомились в интернете ,во-вторых на следующий день мы встретились в реале почитайт хорошо ,там все написано ,а только потом я предложил ей встретиться еще раз и она сказала,что не получится. Так что вы все перевернули сами и когда она сказала не получится то только после этого я ее послал и удалил из всех контактов.А что касается козерога ,что только через 2,5года это все брехня ,есть разные козероги ,как и разные скорпионы ,зависит от года еще ,если ваш козер в год петуха рожден ,то все тушите свет сразу это такой мозгач ,что он и через 5лет может не жениться .У меня родственник такой )))))))
Ну я скорпион, и что? Все люди разные, на личность отпечаток накладывает не только знак зодиака, но и куча других нюансов.
Должность у меня не супервысшая, но зарабатываю намного больше своих сверстников. 25 лет. Два высших. Всем довольна. Наверное потому что четко знаю чего хочу.
Олька
[225376515]
Я скорпион. Тоже горжусь что отношусь к этому знаку. Да, есть свои тараканы в голове и сложности в характере, но у кого их нет. Среди друзей, знакомых есть девушки и парни того же знака. Довольно не плохо общаемся, есть понимание и общность интересов! Знаю чего хочу от жизни. Всё стараюсь просчитывать наперёд на много шагов вперёд. В мозгу постоянный мыслительный процесс, иногда это мешает жить сердцем, а не разумом. Довольно подозрительна, к себе и другим. Оптимист. С чувством юмора. Любви отдаюсь на все 100. Либо люблю, либо нет, нет какого-то среднего чувства. Ревнива. В работе довольно успешна. Мужчин люблю сильных, имеющих цели в жизни, стремления, не разводящих сопли и слюни, заботливых, честолюбивых.
que
[74579104]
гостья
Сообщение было удалено
Я скорпион. Считаю скорпионш скучными и однообразными - эгоистичными истеричками =))
Скорпионка
[1477078508]
que
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не смеем Вас здесь задерживать-с, многоуважаемый, Ку :-Р Двигайте своими булками мимо и поэнергичнее, глядишь и подвернется что-нибудь разнообразное, веселое и неистеричное :-)))) Удачи!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Золотая рыбка
[982612963]
Вопрос к скоприонкам. Почему вы пытаетесь всё время сломать мужчину? Не сразу так в течении жизни. Зачем вам это? Чем руководствуетесь? Как объясните такое поведение? И как боротся с таким вашим проявлением? Резко ставить на место? Потому что мягкость уж точно здесь не катит. Ещё больше наглеть начинаете почему-то.
Conquero
[4272377541]
Резко ставить на место - тоже не прокатит. Проверено. Начнутся истерики и открытая конфронтация. Уже столкнулся. Разумеется, не со всеми так. Но то, что сразу - еще до отношений, когда просто познакомились - поставил на место и не стал лебезить, это ее сильно привлекло во мне. Скажем так, моя бывшая видела, как мужики при виде ее слюни пускали, а тут вдруг выискался наглец, который ставит на место и плевал на ее эффектность. Затем, когда я подумал, что начались отношения взрослых людей, конечно больше открываться начал, относиться как к сознательному человеку, продолжал набирать обороты в конструктивном формировании быта (доводил до совершенства квартиру для максимума комфорта будущей семьи), но не тут-то было. Начались с ее стороны попытки манипуляции, которые пресекались, но затем это все, как снежный ком, собралось и выкатилось в скандалы и "качели". И самое главное - думается мне, что Скорпионки сами этого не осознают. А осознание приходит лишь после разрыва отношений. Сложно с ними. Но надеялся на вечную любовь.
Сейчас уже полегче стало на душе
Она скорпион
[574863690]
Золотая рыбка, почему именно сломать? Да, мы всё время пытаемся изменить что то, что нам не нравится, а только потом можем изменить отношение к этому. Или это просто провокации, "проверка на прочность".А зачем с этим нашим качеством бороться, если скорпион Вам дорог, попробуйте понять что Вы делаете не так. Да мы слишком требовательны, принципиальны, и когда кто то отходит от этих стандартов, мы начинаем жестить.
гостья
[4112767250]
Conquero
Сообщение было удалено
Хорошо,что вам стало полегче на душе, Conquero, Я уверена, что ваша девушка не специально причиняла вам боль.Действовала она, скорее всего, под воздействием внутренних импульсов, от какой-то неуверенности в себе, все эти качели, скандалы идут оттуда.Мне кажется, чтобы быть с таким созданием, как скорпион, нужно обладать внутренним спокойствием и принимать ее, как есть со всеми ее тараканами, ну и время от времени, жестко, но опять таки спокойно ставить ее на место.Жаль,что у вас не складывается..