Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Юлия
Conquero
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста, для хорошего человека:)
Юлия
Скажите, измен с вашей стороны не было? или подозрений у неё насчет этого? у меня с бывшим мужем всё из-за этого началось. Лучшая подруга с душком оказалась, стрелец она, кстати. Но это просто факт, а не камень в ваш огород) К тому же, есть у меня основания думать, что наполовину вы всё же козерог)
Юлия
осталась с ним, но отыгрывалась по полной долго, неосознанно, конечно. Просто разрывало изнутри. Тогда он сильно прогнулся под меня, но на самом деле, я не этого хотела. А осознания, что он сделал, как мне больно, чтобы убедил меня, что такого не повторится, ну и залечил ,хотела чтоб помог мне забыть и пережить это. А он ток прогибался и сюсюкал в моменты, когда надо было просто остановить меня, а потом поддержать, бальзамом пролиться, потому, что это всё от сильной сердечной боли было.Когда он не видел-ревела белугой, за месяц 10кг сбросила, хотя на мне ни грамма лишнего веса не было, и нет) мама меня увидела, чуть не заплакала, сказала: или прости или расстанься, угробишь себя..
Юлия
Это к тому, как переживать можем. Сколько скорпионов знаю-у всех в пограничные моменты крышу рвет, кто во что горазд, предаются саморазрушению, в разных форматах. Как минимум, изнутри себя съедают
Юлия
Ещё всё время крутилось в голове: Как он мог со МНОЙ так поступить? Улавливаете? Ключевое- со МНОЙ. Скорпионы ну оочень тяжело переносят поступки пренебрежительные, унижающие его Я. Именно за это и мстят.
Юлия
Мы закрытые, как бы бережем себя, видимо, это как раз во избежании саморазрушения. Очень редко к кому сердцем привязываемся,и когда это происходит, мы открыты и уязвимы. Пренебрежение, например, это когда должен приехать домой, а он пьянствует не предупредив, неизвестно с кем и отключает телефон. или просто не отвечает, не выполняет договоренности, не думает о том, чтобы встретить-ведь сумки очень тяжелые итп. Я бы сказала- не любит и всё. Потому, что любовь-это прежде всего внимание и забота, а не красивые слова и ёрзанье в кровати. Это имеет ценность только при наличии первого.
скрп
Юлия
Сообщение было удалено
Вот по этой причине я и не перевариваю девушек-скорпов, хотя и сам скорп. Всегда когда с ними пересекаюсь, грызня происходит)) не терплю их выходки, они жалят, и я в ответ жалю, никогда не уступлю)) Кстати, по этой причине всем мужчинам, кто читает, не советую заводить серьезных отношений с скорпиохами, сами потом очень пожалеете, т.к. я знаю ситуацию так сказать из нутри, и что скрывается за их на первый взгляд притягательностью и шармом. все нервы вам истреплят эти энергетические вампиры))
Юлия
[quote="скрп"]Юлия

Ещё всё время крутилось в голове: Как он мог со МНОЙ так поступить? Улавливаете? Ключевое- со МНОЙ. Скорпионы ну оочень тяжело переносят поступки пренебрежительные, унижающие его Я. Именно за это и мстят.

Вот по этой причине я и не перевариваю девушек-скорпов, хотя и сам скорп. Всегда когда с ними пересекаюсь, грызня происходит)) не терплю их выходки, они жалят, и я в ответ жалю, никогда не уступлю)) Кстати, по этой причине всем мужчинам, кто читает, не советую заводить серьезных отношений с скорпиохами, сами потом очень пожалеете, т.к. я знаю ситуацию так сказать из нутри, и что скрывается за их на первый взгляд притягательностью и шармом. все нервы вам истреплят эти энергетические вампиры))[/quote

А вас видно девушки скорпионы не переваривают, за то же самое))) коса на камень, так сказать. Хотя вот Скорпионка замужем за скорпом, и ничего, не пережалили друг-друга, успешно расплодились ток, ещё скорпиончика родили:) про вампиров писала уже- не вампиризм это. Есть у меня примеры хороших семейных отношений со скорпионками, например рак и скорпионка, 20 лет счастливы вместе) и не подмяла она его же, почему-незнаю. Толи мудрая, толи не дался)))
Conquero
Юлия. Измен не было - с какой стати. Я был уверен, что это любовь навсегда, немного даже на чудо похоже. А то, что я, как и она, своевольны, то вероятно, это заставляло искать во мне недостатки и порой язвить. У меня на это была реакция моментальная, за что она извинялась. Кстати, и обратила на меня внимание, если Вы внимательно читали мою историю на другой ветке форума, за то, что я сумел ее "строить" с самого начала. Тоже начала сперва вые..ться, а я тут же с ходу ставил на место. А уже не задолго до конца отношений - перед поездкой в Польшу - на очередной выпад ей сказал: "Родная, ты знаешь, что если я отвечу, то доведу до слез за пару минут. Я знаю себя и помню, как могу убить словом и поэтому всегда взвешиваю. Поэтому аккуратнее, т.к. мой ответ может стать для тебя последним". Однажды было дело. что она заревела, когда я элементарно грубо оборвал ее провокацию просверлить мне мозг. Стала плакать, мол, почему ты на меня кричишь, ты мне больно делаешь. Я ей объяснил.
Conquero
И тут меня осенило - она это делала несознательно. Но с другой стороны - а зачем мне это? Она же и себе делает хуже.

Короче, она хотела меня к себе привязать, но очень грубо. Конечно, лучший аспирант, очень перспективный, видный, сильный, с деньгами (хоть и не мажор - родители не допустили), с детства по заграницам мотается, ставит на место профессуру и обнаглевших жлобов. При этом нежный и заботливый. Надо найти обязательно изъян, чтобы привязать к себе. А я в ней видел только достоинства и только подчеркивал их....ну, что поделаешь, не оказалась она donna di classe, как говорит моя батя. А воспитывать - нафиг! Дети свои еще будут - и так седой на висках :)
Гостья.
скрп
Сообщение было удалено
Кстати, девушкам я бы тоже не советовала заводить отношения со скорпионами-мужчинами.Прекрасно знаю, что стоит за всей их загадочностью и уходами-приходами.Никогда не хотела встречаться со скорпионами, чувствую просто, будет пепелище нервов.Но ведь,что удивительно, бывают действительно прекрасные союзы между скорпионами, так что не все так плохо, скрп.
Гостья.
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, абсолютно точные слова, закрытые, потому что стремимся избежать саморазрушения, и по той же причине редко к кому привязываемся.Видимо, только в редких случаях полного доверия.
Conquero
Удивительно, Юлия. Все что, вы про себя написали - в точности про меня. Абсолютно.
Скорпионка
Юля, привет! В нашем террариуме все хорошо:) Правда случаются войны, но и он и я уже научились контролировать свои буйные чувства и желание причинить как можно больше боли в отместку. Честно - делать это мне, например, оч сложно. Даже признаться на подкорке я все равно коплю все отрицательные эмоции и обиды. Мне легче разнести все сразу, нежели сторить из себя благородную леди, сохраняющую ледяное спокойствие и женственность, а потом (кто его знает?) взорвусь и капецебл:)
Скорпионка
Почитала комментарии. Все правда. Оч похоже. Неужели знак зодиака действительно так влияет на характер.
Скорпионка
Гостья.
Сообщение было удалено
В целом согласна. После первого неудачного брака со скорпионом именно так и думала. Даже представить себе не могла, что и второй раз выйду замуж за скорпа. Но тут слава богу тьфу-тьфу, что называется. Только бы не сглазить.
Conquero
Скорпи
Сообщение было удалено
Вот то же самое и в ее поведении прослеживалось. Зато как вы больно делаете от этой любви - так и до смерти от такой любви довести можно.

Кстати, расскажу немного о своем кузене-скорпионе. Да, кстати, мне судьба встречать на своем пути скорпов. Вот дедушка мой, кузен, любимая преподавательница в универе - в не привратном смысле этого слова. Потом на меня запала на прежней работе девушка-скорпионка, которую я избегал, но сотрудники уже стали плести сплетни о ее большой любви ко мне - дескать, вздрагивала даже всегда при упоминании моего имени. Мой шеф на нынешней работе - скорп. И вот, наконец, допрыгался до девушки-скорпа
Conquero
Мой кузен - ему в этом году 32 будет. Редкостный б..дун. Серьезные отношения и он - понятия несовместимые. Что интересно - серьезные девушки его не воспринимают для отношений. Но если он оказывается в компании девиц, все от него просто тащатся. К слову говоря, за собой, как девица на выданье следит - мало ест, носит яркие наряды, следит за модой. Но все знают, что скрывается за этой картинкой - постоянные долги у всех и вся, которые ему прощаются и нищенская зп. Но зато замашки, блин, как у графа. Со мной его выходки не прокатывали и я с ним дико не ладил в детстве. Он считал меня упрямым скучным заучкой, а я его - тупым расп..яем, живущим одним днем. Вот так и вылилось в настоящее - он умело бросает пыль в глаза и гуляет направо-налево. И все думают, какой офигенный парень. Но на самом деле - пустышка и интриган
Скорпи
"[quote="Conquero"]Вот то же самое и в ее поведении прослеживалось. Зато как вы больно делаете от этой любви - так и до смерти от такой любви довести можно. \n
Кстати, расскажу немного о своем кузене-скорпионе. Да, кстати, мне судьба встречать на своем пути скорпов. Вот дедушка мой, кузен, любимая преподавательница в универе - в не привратном смысле этого слова. Потом на меня запала на прежней работе девушка-скорпионка, которую я избегал, но сотрудники уже стали плести сплетни о ее большой любви ко мне - дескать, вздрагивала даже всегда при упоминании моего имени. Мой шеф на нынешней работе - скорп. И вот, наконец, допрыгался до девушки-скорпа[\/quote]\n
\n
\n
\n
\n
\n
Если любите всё ещё, поговорите с ней откровенно, главное искренность, если вы ей дороги, то будете вместе, если результата не даст, увы, была любовь..да только всё прошло. И не вернётся никогда. Скорпионы когда любят, никогда не уйдут и не будут пренебрегать чувствами близкого им человека."
Conquero
Наконец сегодня пересеклись в фойе. Я шел с коллегой и вел беседу, а она уже уходила, оставляя ключ на вахте. Непринужденно себя вел и бросил взгляд в ее сторону, а она спешно отвернулась и как можно скорее покинула проходную.

Меня тут же товарищ за углом спросил: "Эй, это вроде твоя бывшая была? Она на тебя быстро бросила взгляд и отвернулась". А меня дико затрясло. Я еле допил кофе и не смог дальше работать. Просто все клетки были заняты ей - я сел в тачку и вот приехал домой. Еле отошел.

Неужели и она так же переживает.....
Гостья.
Я думаю, она переживает так же, если не больше вашего, но вида не показывает.Мы же это..гордые.
Conquero
Но а зачем показывать гордыню? Если честно, это девушку не красит на фоне несправедливых нападок, истерик и желания подмять под свою индивидуальность человека, который сам по себе индивидуальность и еще какая. В 22 года понял, что я за человек и что надо идти на уступки - иначе жизнь только усложняется и кол-во нейронов снижается в экспоненциальном порядке. А если постоянно стоять на своем и лупить головой в стены, руководствуясь лишь своими амбициями, можно очень много потерять и пропустить.
Максим
Колкости скорпионш меня не трогают, а вот глубина их взгляда и теплота и сексуальность просто как магнит тянет к ним, но я боюсь знакомиться т.к. я рыб с которым не о чем поговорить=(
Скорпи
Юличка привет моя хорошая))) Как ты? что нового? Что то все куда-то пропали(. У меня ничего нового Козер молчал 2 недели, после той последней смс когда написала после последней встречи, вечером, чем занимаешься. И он не ответил. Вчера пришла смс от него очень поздно, в 11 вечера. Сухая такая, "Привет как дела". Видимо хотел увидиться. Я не ответила. Сегодня тишина. Грустно мне, по прежнему, но стараюсь держаться.
Скорпи
Не нужен мне такой человек, не достоин он моей любви. Забыть сложно, но возможно.
Очень Красивая Скорпиоша
Максим
Сообщение было удалено
Ваш текст

Да что ты такое говоришь? Или спец. на комплимент нарываешься. Парень Рыбка ( лучше конечно Рыба-)) это наверно единственный с кем можно Скорпионам поговорить и самое главное они понимают о чём мы, т.к. с Рыбами Скорпионы на одной волне.
Очень Красивая Скорпиоша
На ник внимание не обращайте-) с другой ветки увязался за мной менять не буду он тут вроде в тему. Всем скорпиошам привет !
Очень Красивая Скорпиоша
Максим
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я ,вообще, считаю что парням Рыбам не надо ни о чём с нами говорить. Нужно как можно быстрее пригласить Скорпиошу в постель-))))) ( ОЙ, только не надо тут комментов "Все Вы такие "$ляди", я не о том-)))) (Так..... ЦУ ранимым Рыбкам..) Вот там ВАМ ( Рыбам ) равных нет. Все словоблудливые ,умные, красивые, обеспеченные представители других З. З. тут же стираются из памяти. Проверено на самых ярких представительницах нашего знака. -))
Гость
скорпиоен
козерог
А мне можете объяснить,что происходит а? История такая познакомились в интернете, пообщались день ,а ночью оба не спали почему то . Утром она у меня спрашивает как спалось ,я говорю никак только под утро заснул . Она говорит у меня тоже самое .Я ей говорю ,давай тогда встретимся в реале поговорим . Она согласилась ,встретились ,поговорили ,хотел проводить отказалась . Спрашиваю,что не понравился ,нет говорит наоборот понравился будем и дальше общаться ...Ну и разошлись в разные стороны ,я думал все на этом ,но она сама через час после расставания написала ,спросила ,как я добрался ,не промок ли,поболтали еще где-то полчаса потом нужно было спать пожелали друг другу Спокойной ночи и на этом все .На следующий день тишина полная ,хотя в интернете на свою страницу заходила 2 раза ,один раз утром и один раз вечером видимо проверяла,кто чего написал ей.Но мне не привета ни ответа ...Похоже все да?
Скорпионка
Всё только начинается ;)))
козерог
Что есть шанс? И что делать? Ждать или самому чего-то предпринимать ,только чего я не знаю?
козерог
Кстати у нее были отношения со скорпионом ,говорит больше такого не хочу ,хотя она сама скорпион....
козерог
пытаюсь специально поднять эту тему ,а то она проваливается совсем
козерог
скорпионы проснитесь )))))))))))
козерог
ау))
Скорпи
Козерог, берите инициативу в свои руки, но ненавязчиво так.
Скорпионка
козерог
Сообщение было удалено
Скорпи права... А вообще, если ваша девушка сказала, что нравитесь, то так оно и есть. Действуйте ;)
Очень Красивая Скорпиоша
Что ты будишь Скорпов в 8 утра? Спят ещё все....

Ну зашла она к себе на страницу....посмотрела...тебя нет...

Кому писать?..."крикну а в ответ тишина....?" поинициативней дружок. Сам Сам Вам когда надо Вы (Козеры) весь мозг вынесите, а то он красна-девица сидит ждёт пока скорп ему напишет..-))) Кто из вас парень Ты? или Она?-))

Я тебе так скажу...даже допустим ты ей не понравился на первой встрече..допустим...если она нравится тебе...не отпускай. Я сама познакомилась с парнем Козером в интернете, страсть была сумашедшая ( с вами очень интересно общаться) пока мы не вышли в Skype...Как только я увидела, вся страсть моя моментально улетучилась и я приняла решение завязывать эти бесперспективные отношения...короче чисто внешне он мне не понравился. Зато я ему очень понравилась...разумеется он не отступал, я что то там вяло отвечала, но затем снова ожила, потому что магнетизм между Ск и Коз очень сильный...так и закрутилось всё.. Если бы он тогда не поднажал своей настойчивостью, думаю ничего бы не было.

Ты не бойся быть настойчивым ( это не навязчивость, вы Коз. даже если настойчивы, то всегда ведете себя с чувством собственного достоинства, мне это очень нравится), "держи" её возле себя хотя бы в интернете и ни к чему не обяз разговорами можно даже о погоде..привыкнет, узнает какой ты классный и она твоя.
Очень Красивая Скорпиоша
У меня никогда не было отношений с М.Скорпионом. И я уверена что не будет-)))

М.СК это жало Ж.СК умноженное на 10. Зачем испытывать судьбу и рыть себе яму? Женщинам Скорпионам очень подходят М.Козероги, но осознание этого проявляется только после тридцатника. Если девушка ещё молода и не понимает.. Парень должен ей помочь..осознать какое сокровище ей досталось.
Скорпи
Очень Красивая Скорпиоша
Сообщение было удалено
Ваш текст

+1000000000000 Присоединяюсь))))
Скорпи
Скорпионка, как дела в вашем скорпионем семействе?)))))))
Скорпи
Юличка, солнце где пропадаешь?))))
Скорпионка
Спасибо, Скорпи, пока очень неплохо )
Скорпионка
Только вы меня с кем-то перепутали )))...надо другой ник взять )))
козерог
У меня все скоротечно получилось - никакого теперь мозготраха не будет .Предложил ей встретиться ,она сказал,что не получится ,я ее просто послал в Жэ и удалил из всех контактов ,так будет лучше !
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень страстные и секуальные,а что до ревности,так это вообще,ревнивей быть не может,я про себя,замужем мне 27 лет,есть дочь 2-х лет,в браке 4 года,и муж как на вулкане живёт!!!!!)))когда грохнет вулкан поди гадай и по какой причине,но в постели нигда страсть не угасает!
Очень Красивая Скорпиоша
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст

А теперь "лазишь" по скорпионьим веткам-)))) жалеешь-))
козерог
Нет,я не жалею )) Вы забыли,что я козерог ,а у козерога все подчиняется логике ,а не эмоциям . А мыслил я так примерно : если человек говорит,что не получится ,не объясняя почему ,то это 100% вынос мозга . А не пошла бы она в таком случае .... Вот и все.Она получила по заслугам ,так что мы квиты .!!!
Очень Красивая Скорпиоша
козерог
Сообщение было удалено
Ваш текст

-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нет-нет-))) что Вы что Вы? верим-верим-))

Я просто спросила что Вы здесь делаете?-))) Почему вы не на ветке любимых Вами близняшек, рыбок, дев?-))))))))))))))))))))))))

Логики в вашем последнем посте я вообще не увидела, вам отказали, Вы послали, мотивируя тем что не было объяснений. А Вы попросили причину объяснить или послали сразу?-))))))))))))))))))) Вы какой то псевдо Козерог-)))) потому что парень-мужчина Козерог не позволяет себе такую несдержанность на х, в ж. и т.д. только в исключительных случаях когда совсем край. Но я так понимаю это не Ваш был случай.