Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Юлия
Может пошел он????
Юлия
Если пойдешь ещё к нему, делай так как ты хочешь, хары с него. скажи, хочу блин шоколад, сливки, кино и пиццу, массаж, ванну и тд. и деньги на такси. охамел совсем. Он тебя подмял и понял это, не напрягается совсем. Скорпи! смени поведение, имей его или на..х.е р..его, он сам на новые рельсы не встанет. изменись к ситуации, или ничего не изменится. отношения должны приносить радость, скажи ему, как ты хочешь, не бойся! если нет- н ..ах его. Зачем такому сердцу пропадать? Всё будет, милая, не грусти))))
Юлия
Скорпи, ты ток его ждешь, у тебя есть что-то параллельно?
Юлия
"интересные штучки" это ты про средства предохранения?
Скорпионка
Скорпи, простите, что вклиниваюсь, не была уже тут сто лет. Прочитала Ваши посты на этой страничке и так они меня зацепили. Скорпи Вам срочно гнать его нужно! И как можно скорее. Я конечно не читала про ваши с ним отношения, но ведь это же унижение! Вас так юзают, а Вы позволяете. У Вас к нему любовь, я понимаю. Но найдите в себе силы все отрубить. Больно будет, помучаетесь, но чувство собственного достоинства восстановите в себе. С этим человеком вы не будете счастливы, потому что он Вас не любит.
Скорпионка
Юлия
Сообщение было удалено
Я подумала, что это секс-игрушки
Скорпи
Ничего паралелльно нет, я редко в кого то влюбляюсь, да и вообще оченьтребовательна к мужчинам. Даже просто для флирта, не буду не с кем, кто не симпотичен, естественно есть паралелельно знакомые, ну с кем можно время провести, но это всё нето, как только доходит до чего то ближе, у меня отвращение, я вспоминаю в эти моменты Козера, и мне плакать охота. Такое состояние появилось относительно недавно. Интересные штучки это- они самые только более интересные. Просто мы раньше никогда ими не пользовавались, вот меня это и шокировало. Видимо успевает паралеллельно кого-то ещё развлекать.. Да всё это грустно(.
Скорпи
[quote="Скорпионка"]Скорпи, простите, что вклиниваюсь, не была уже тут сто лет. Прочитала Ваши посты на этой страничке и так они меня зацепили. Скорпи Вам срочно гнать его нужно! И как можно скорее. Я конечно не читала про ваши с ним отношения, но ведь это же унижение! Вас так юзают, а Вы позволяете. У Вас к нему любовь, я понимаю. Но найдите в себе силы все отрубить. Больно будет, помучаетесь, но чувство собственного достоинства восстановите в себе.

Я всё это понимаю, что не любит, понимаю разумом, но тяжело принять сердцем.
Юлия
Скорпи
Сообщение было удалено
Эх, понимаю тебя, сама такая.... держись, милая)) тоже не верят, говорят ты такая растакая, не может быть, чтобы у тебя никого. А вот никого, не цепляют блин. И про слезы. как у тебя. Только что-то- всё, не могу, не хочу, вспоминаю козера и всё, до свидания.
Юлия
После этой точки, опять сама не своя, думаю о нем всё время(((( может так обозначил, что думает обо мне... хочу чтоб написал....Короче разума у нас с тобой в любви 0:) в этом нас козеры точно не поймут.
Юлия
Скорпионка, привет:) рада, что ты заглянула))) как в твоём в скорпионьем семействе, всё хорошо?))
Скорпи
Мне тоже многие говорят, как так никого нет, многие не верят просто, вроде неплохая девушка, образованная, их хорошей семьи, симпотичная, естьквартира, работа, которая нравится, но увы нет счастья в любви((((. Мне иногда кажется, что скорпионы просто обречены страдать, не умеем мы по другому. Отдаёмся чувствам целиком. Знаю, что сейчас перестрадаю, перекопаю там всё внутри у себя, сожгу, сама себя изтерзаю сначала, потому что по другому никак. А потом может и начнёт всё забываться. Только пока больно там в душе, потому что приходит осознание, что ничего не получится, как бы я не старалась. Знаешь когда ночевала у него в этот раз, спим вместе, обнимаю его, смотрю и не понимаю "за что люблю" этого человека, видимо любят вопреки. Да всё хватит))) Пора заканчивать театр одного актёра)) Слишком много боли он мне причинил). Да ты права, разумом мы жить не умеем, только чувствами, и если любим, то всей душой.
Скорпи
А про отвращение, да тошнит от всех, у меня бывало пару раз летом, с кем нибудь время провожу, как только доходит дело до "чего то" у меня слёзы из глаз, потому что противно прямо. Такое чувство как будто прямо изменяю. Потом приезжаю домой и плачу, чувство такое, что сама себя насилую просто. Сейчас вот тоже крутится "один" и туда приглашает и сюда, нежность, романтика, а меня тошнит от него, хотя всё в нём "так". Не умею я по другому жить. Не умею быть с кем то без чувств.
Скорпи
А самое страшное знаешь что, то что у меня так редко чувства появляются к кому-то, мне так тяжело полюбить кого-то. Это и пугает((((((((. ВЫ с Козером всё порвали, флешку отдала?
Юлия
Вот и меня это пугает((( до козера чувства ток раз были, и то совсем не такие. воздержание мне явно вредит, гормоны временами зашкаливают, но не могу пока, первое прикосновение или намек на него, всё холодеет внутри
Юлия
Я не знаю, порвали или нет, у нас как обычно .....многоточие. Я четко обозначила, как я не хочу, после этого долгое молчание, потом вот точка. Флешки не отдала, не была ещё в его районе, а специально ехать некогда пока. Может пока и не надо, вон, хахаха, точку дождалась
Юлия
Скорпи, извини, что я там жестко написала, но так меня зацепило, прям разозлилась на него. Любишь не любишь, но приличия хоть соблюдай. С козерами походу всегда так, (папу тож вспоминаю), соглашаешься на меньшее, так они и дальше урезают, чтоб до минимума всех затрат и моральных и материальных. Нельзя на это соглашаться. Две жены моего отца-наглядный пример. Мама никогда бы не согласилась не иметь каких-то вещей,.и он на неё тратил без вопросов, как миленький))), а другая согласилась, и потом вообще усугубилось, его ломало потратить на неё выше определенной суммы, мне это неприятно было увидеть
Conquero
Вы абсолютно правы, она хотела меня как собственность. Но дело вот в чем - сперва я был для нее укротителем, потому что был таинственным, непонятным ей. Но она говорила, что я надежный, сильный и т.д. Просто эти странные выпады меня деморализовали - я не могу сидеть постоянно на бочке с порохом и постоянно быть на чеку, чтобы гасить этот огонь, выпирающий из нее. Мне нет дела до скандалов и драйва от них не получаю. У меня карьера, ответственность за хозяйство в квартире, люблю порядок.

Кстати, по поводу тура. В 20-х числах июля я поехал с друзьями на море на машине. Три дня отрывались. Потом уже на обратном пути (понедельник) я ей набрал смс "Обмен вещами в среду. Оставь мои книги на вахте института. Свои вещи заберешь там же". Тут же приходит от нее "привет. А может завтра?" Я ответил: "Завтра не получается у меня. И постарайся не попадаться мне на глаза, видеть тебя нет никакого желания". В среду я прибыл и увидел, как она запаковала мои книги. Я просто офигел на секунду - они были упакованы как любовный подарок и подписан был романтично. Ей вернул все ее вещи, а также брелок с ее фото, который она мне подарила и ее подарок мне на 23-е февраля (пазл в виде ее фотографии).
Conquero
Потом увидел, что она просматривала во вторник мою страничку и видела фотографии с моря, где я радостный и счастливый.

Затем она в среду удалила со своей страницы все до единой фотографии со своим изображением. А в четверг вдруг мне в квипе написала "привет". Я подождал минуты три и ответил: "Да?". На что ничего не последовало. Просто удалил ее аккаунты, но на странице в друзьях оставил. В тур я не поехал, просто взял паспорт и по визе полетел к своим родителям на 10 дней, где провел шикарно время. Вот на Рождество и НГ снова улетаю к ним. НГ в Венеции - это нефигово.

Она после этого ни разу мою страницу не посещала, хотя я решил с ней сыграть в игру и выложил фотографии из моей поездки к предкам. Она в любом случае видела ))) Потом уже в конце августа она немного своих новых выложила.

Девушки-скорпионки, скажите, пожалуйста, была ли это любовь или она хотела мной только попользоваться? Ведь говорила сама о любви и все таки 26 лет - это не шутка. Для девушки без нормальной работы, живущей в общаге это серьезно. Ведь я ее любил как человека, а не за эротизм. Ведь ей тяжело будет с таким характером найти постоянную любовь и чтобы это был человек сильнее ее. Зачем вы делаете из сильных мужчин слабых? Ведь сильному мужчине не понравится такое отношение. Да, я уверен, что на ее пути будет много их, но она сама будет разочаровываться. Я ей об этом писал в письме еще в середине июля. Говорил, что только я ее понимаю, потому что сам был таким и иногда бывают тоже всплески.
Conquero
Учитывая, что у нее мама-козерог, хоть и домохозяйка. А отец один вкалывает. При чем, моя девушка не ценила его авторитет, а мама для нее - это все. А женщина-козерог - это в любом случае лидер в семье, да еще и собственница. Блин, вот фигня. Девушка просто попала в западню воспитания и подсознательных конфликтов....
Юлия
827. Conquero

Думаю, что чувства были, а может и есть. Навряд ли возможна длительная связь скорпиона по расчету, это себя очень сильно ломать надо, не стала бы она. Если бы был ток расчет-соломку бы стелила, и вы бы были в счастливом неведении. То, что она приезжая, и из общаги, но допустила, что отношения прервались, как раз говорит о том, что не это для неё главное. скорп знает, что ему нужно, и может ради этого горы свернуть Что же на самом деле произошло-без неё не узнать, у каждого своя правда. Я так поняла, что вы до сих пор любите её? Что хотите-вернуть или разобраться?)
Юлия
А папа у неё кто?
Юлия
Скорпи, привет)))) сегодня козер прислал в третьем часу ночи смс, со Своего мобильного: привет) я, на радостях ему ответила: привет, что не спишь?), минуты через три. ...и тишина. не мог же он заснуть за три минуты, вот что хочет, блин?(((( проверка связи что ли....не стоило отвечать так, надо на крайняк было написать -привет и всё. Надоели его игры
Скорпи
Ты что, всё в порядке моя хорошая))) Учимся жить без него))))Это было последней каплей, знаешь в этот раз уже немного легче что ли. И ты справишься я верю в тебя, мы же скорпуши-сильные все)))) Нужно просто взять себя в руки, жизнь продолжается, нужно просто сейчас пережить этот самый тяжелый момент, месяц-два, а потом будет уже легче.
Скорпи
Привет привет)))))))))) Ну думаю, "проверка связи"!!!!!!! Точно!!!!!!!! Не может он забыть тебя Юль, скажи мне лучше, ты ему условия поставила определенные? Каким образом, просто в лоб, типо меня не устраивает то то, то или как?
Conquero
Папа у нее бывший военный в звании полковника. Работал раньше на космической станции. И щас там работает. Хотя в провинциальном городе на такой госслужбе вряд ли он тусуется - скорее, еще где-то "халтурит". но это мои догадки. Девушка не очень охотно рассказывала о настоящем положении вещей. Но по ее рассказам отец часто оказывался в семье в глупом положении. По крайней мере, она так расценивала и преподносила истории из семьи.

Честно говоря, я считаю, что это просто стечение обстоятельств. Глупое. Просто злой рок. И я это понимаю. Она - не хочет. Она привыкла действовать порывами. Я ей это доносил в последние дни общения: "Остановись - что стало с нами? Что происходит?"
Conquero
Спрашивал ее, что ее беспокоит. Но были просто всплески, обиды, упреки, какие-то неадекватные выпады. Сам уже с ума чуть не начал сходить. Просто обидно, что надежды рухнули. Как вы думаете, она переживала, что такой разрыв и мои фото, и предложения отдать вещи друг другу? Почему тогда начала игнорировать? Показать характер? Зачем? Ведь я же ей был предан и ценил ее. И она это знала. За что так поступать с человеком?

Честно говоря, два месяца уже прошло, как мы не пересекались и не общались. не знаю, что будет. Но оставил все на волю случая. Сам уже ничего делать не стану - она и так все понимает и видела. А бегать если начну, то уважать не будет. Сама же не станет делать первый шаг. А, может, выжидает. Как вы расцениваете ситуацию? Как вы думаете, она все понимает, чего лишилась? Помогите, пожалуйста.
лилублин
привет.я-скорпион.часто очень страдаю от этого.неужели так со всеми девушками скорпионами?ужас.может я не одинока
Conquero
У меня к девушкам-скорпионам есть пожелание - всегда держите мужчину, которого любите и который любит вас. Никогда не отпускайте и уважайте его обязательно - он будет расти для вас. Не жальте его и не подкалывайте и часто хвалите - и вы будете самыми счастливыми женщинами :)
Гостья.
Почитала Conguero и поняла, насколько трудно со Скорпионами-девушками, юношами, взрослыми, с любыми..И нам с собой трудно,но что делать так устроены.Хотя с возрастом все-таки становится легче и собой управлять и беречь близких.Еще хочу сказать, что если повезет Скорпиону и он встретит своего человека, то добрее и преданнее этого Скорпиона просто не найти.
Conquero
Да, Гостья, я так тоже думал, что у меня с ней любовь на века. И она сама сияла. Но что-то пошло не так.....
Скорпи
Гостья.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Скорпи
Conquero
Сообщение было удалено
Conquero
У меня к девушкам-скорпионам есть пожелание - всегда держите мужчину, которого любите и который любит вас. Никогда не отпускайте и уважайте его обязательно - он будет расти для вас. Не жальте его и не подкалывайте и часто хвалите - и вы будете самыми счастливыми женщинами :)
Conquero
Да, Гостья, я так тоже думал, что у меня с ней любовь на века. И она сама сияла. Но что-то пошло не так.....
А вы кто по гороскопу))??
Conquero
ну, я родился 21.12. Как раз на стыке Козера и Стрельца. Тоже сложный характер. Я способен прогибать этот мир и иду на все, как танк. Каждый второй после общения со мной чувствует себя идиотом и ничтожеством. Но когда речь идет о семье, близких и любимого человека, я способен на убийство обидчика. Защищаю все, что принадлежит мне и находится в моей вотчине и личном пространстве. Но не допущу, что бы любимый человек страдал. С любимыми я очень нежен, чуток и отзывчив. Всегда трезво оцениваю ситуацию, если она ясна. Не витаю в облаках - я себя там неуверенно чувствую ))

Мне говорят, что во мне адская смесь. :)
Гостья.
Conquero
Сообщение было удалено
Знаете, Congiero, я вашу боль ощущаю, как свою. Подождите немного, может она пойдет все-таки навстречу осторожными шагами и тогда уж не отпускайте ее.Как же все-таки с нами трудно.
Conquero
Тоже думаю, что она пойдет. Сама говорила, что такого не встречала раньше, что никогда не уйдет и не оставит. Думаю, просто подождать. Но уже того не будет, что было раньше. Уже все с ней оговорю, чтобы не было недопониманий и обид в дальнейшем. Как вы думаете, она все же переживала?
Гостья.
Conquero
Сообщение было удалено
Конечно, переживала.Мы ведь не монстры, какими нас тут представляют, такие же люди, просто тараканов много. В душе всегда переживаем, но стараемся скрыть.Зачем это делать, не знаю.Иногда надо ведь и сказать все как есть любимому и любящему человеку, но нет же, чаще молчим.Идиотизм.
Гость
скорпион - самый неудобный в браке партнер. жить с ним - постоянно напрягаться. отец мой скорпион всю семью держал в напряге. Обеспечивал. мама не работала, но когда он вечером приходил домой, все носились вокруг него и его пожеланий.

давил морально. я тоже скорпион. всю семью держу в кулаке. контролирую. хвалить не умею. не могу и всё.
Conquero
А как ваш муж себя чувствует? Только напишите откровенно
Юлия
Привет, Скорпи))) Рада, что у тебя такой настрой) Конечно настроение ещё будет менятся,в день по несколько раз может, и накатывать будет, но процесс пошел, эффект феникса, всё хорошо будет, станешь сильнее, ток вот уже и не знаю, радоваться этой силе или нет
Юлия
Да, вполне конкретно, переписка была. Сказала, что хочу чувства без зажимов всяких, понятно, что в нашей ситуации распалятся особо не стоит, но и без тепла и нежности зачем тогда? противоестественно это, чувства то никуда не делись. Раньше такие смс писал..ммм, не сдерживал себя, теперь редко, может не ответить-целую-по тарифу, люблю, как премия, секс вообще, выигрышь в лотерею-повезет не повезет- мы же не должны часто видется. чтоб не тонуть друг в друге. И при этом он ревнует ОЧЕНЬ сильно, и всегда твердо говорит, что любит и скучает, никто не нужен, что есть любимая. вот сказала, что интима мне не хватает, любовь без страсти-это дружба. Его это тоже всё напрягает, искуственность привнесенная. стал цеплятся, грубость появилась, потом ещё и некрасиво прокинул меня. Сказала, что грубость категорически не хочу, не достойна я этого, уродует это всё, нежность пропадает((( сказала, что ничего почти не получаю и отдать не могу. лучше помнить лучшее.Я ему никогда не грубила, хотя было, мы сильно сорились в смс. но только в смс))) при встречах никогда не возвращались и не выясняли, ток хорошее всё)) когда мы рядом, так всегда...жарко, не до этого)
Юлия
Сегодня утром написал, что деньги вчера кончились, и что не мог удержаться, чтобы не написать. (про деньги я не верю, ну ладно, пусть))) спросил, как дела, потом я спросила, рассказал как что. ну и всё на данный момент. думала, может вечером напишет, но нет. наверное лимит пока исчерпан))) сама писать не буду точно
Юлия
Я думаю он, неосознанно злится на меня, за то, что чувства такие сильные-а к чему они? "неправильная любовь" Разлюбить меня надо. и цеплялся стал прям на ровном месте, провацировать как бы. Я понимаю его, но никто не виноват, никто не ожидал, что так накроет. пол года уже пытаемся оторваться, и никак, ничего не проходит. Может тогда уже расслабиться и получать удовольствие?? хотя бы до точки перемен
скрп
Гостья.
Сообщение было удалено
Да что за сопли? вы тут похожи не на скорпиошек, а на тряпок промокашек))) почитаешь тут вас, гороскопы про скорпионов точно не про вас написаны. Все таки больше на скорпов-м похоже в гороскопах, хотя и не всегда.
Юлия
скрп
Сообщение было удалено
А в чем сопли-то? по-моему, всё так и есть. Жить с нами трудно, не каждому такое счастье, хотя не аксиома это. Здесь вот девушка, Скорпионка бывает, так сама скорп, муж скорп, ребенок скорп ещё и свекровь)))) и всё хорошо, любят, понимают друг-друга. То, что в молодости скорп не умеет контролировать эмоции-правда, потом, с опытом, становимся много терпимее и прочее, хотя жало всё одно -боевое) Языком раним близких-да, бывает, подминаем мужчин-ага, а потом теряем к нем уважение. Возможно, мужчина просто должен победить))) ещё в начале отношений, и удерживать позиции- опять, не каждому под силу. Любим от всего сердца, забыв о себе-тоже правда, за своих порвем-семья приоритет. Хахаха, сами и прибить можем. но другим не дадим))))
Conquero
Тогда поймите следующее. Да, известен факт, что для женщин-скорпов нужен практически идеальный бесшабашный мужчина. Эдакий Паратов (см. х/ф "Жестокий романс"). НО! Сами понимаете, что такие "паратовы" сами по себе роковые мужчины и плевали они на постоянные отношения. А вам-то нужна любовь на всю жизнь ) Поэтому вы из "паратовых" делаете "карандышевых", и если вам удается, вы же сами и плюете на них. Тогда вы теперь осознаете, в какой западне оказываетесь - или вас, или вы кого-то. Да, вы любите играть, но для серьезных отношений это не годится никуда - роковые страсти не создадут счастливое семейство.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Conquero
Для меня образец семьи - когда днем мужчина и женщина верные друзья, а ночью - страстные любовники. Когда есть уважение, общая цель и способность идти на компромиссы, оставляя место для игры, то тогда пара будет счастливой. При этом должна быть полная откровенность и искренность. Все эти интриги никогда ни к чему хорошему не приведут - обычно я чувствую, если что-то недоговаривает девушка. Вот как было и с моей Скорпионкой. Кстати, сегодня чуть не пересеклись на работе - она на пять минут позже меня в здание вошла )) Странно, что так рано явилась - аж в половину девятого )
Юлия
Conquero
Сообщение было удалено
ну не знаю... мне бесшабашные не нужны, хватит в семье одной) наоборот, хочу такого, чтоб сдерживал меня, ну, то есть, я бы себя сдерживала, ради него) я больше не хочу мужчин подминать , научилась, не интересные они потом)
Юлия
Conquero
Сообщение было удалено
Знаете, полностью согласна про семью, и я так думаю) если говорите, она светилась, значит любила всё же. вряд ли это прошло, ну не отпускает скорпов так быстро. Наверно продолжение будет, Вы же хотите этого) думаю, она тоже
Conquero
Спасибо за поддержку. А ведь интересно, что мы очень похожи по привычкам в детстве и даже на первых порах мы читали - буквально читали - мысли друг друга. Просто даже смеясь решили посоревноваться, кто первым озвучит мысль. Ни я, ни она не были сторонниками служебных романов. Мы иногда шепотом обнявшись говорили другу другу, что наш роман будет исключением - он навсегда. Это были красивые отношения.

Да...будете морально со мной? )