Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Да, козеры мозг весь вынесли))) Но у меня вот академический интерес теперь проснулся. Я зарегистрировалась на одном сайте- сток там козеров одиноких за 40. и без детей даже, не представляешь себе! хочу разобраться- можно ли их всё же обтесать, при правильном подходе, ведь есть в них золотое. Обидно очень что когда к ним раскрываешься они это не ценят, а просто используют, для собственного комфорта. Почему же так? Абсолютно в каждом человеке есть желание любить и быть любимым. Вот они пишут, что одиночки, и тут же, что глубоко несчастны от этого. Ещё вопрос-их хваленая верность действительно от лени? Это совсем другое тогда
Юлия
[3466911684]
А нахрен карьера и проч если ты одинок и несчастен? Мечтают о любви с закрытыми глазами, а воплотить боятся и другим не дают. К концу жизни решают. что жисть г..но. Так это потому, что тепло и любовь никому не отдал, а оно же есть! Есть счастливые козеры в любви??? Напишите, плиз, как вам это удалось. Будет как луч солнца в темном царстве.
Юлия
[3466911684]
Вадик
Сообщение было удалено
Всегда всё хорошо не бывает ни у кого) Истории, как под копирку, сама от себя оч многое подтвердить могу, и это уже не случайность и индивидуальный случай, а к сожалению статистика(((( Подумать бы козерам, ведь вам цены бы не было, чуть больше смелости и внимания к близким
Вадик
[2208310080]
Юлия
Сообщение было удалено
Там наверно всяких валом) просто искала только козерогов))
Вадик
[2208310080]
Юлия
Сообщение было удалено
Понятно что всего и сразу не бывает, но есть и те кто оставлял положительные отзывы, но не в этой теме
Вадик
[2208310080]
Вроде "В гостях у козерога" , я точно не помню уже
Юлия
[3466911684]
Вадик
Сообщение было удалено
Именно:) За этим собсно там. Уже начала изучать, интересно так)) Потом поделюсь результатами. Теперь продуманно всё, ручейком тоненьким, чтоб не напугать, бояки же:) Кстати, желание периодического одиночества понимаю, сама така, так что если всё по-честному, то это не проблема. А вот пропадания без объяснений совсем- совсем не айс, и даже в позитивных отзывах это присутствует. Предсказуемые в своей непредсказуемости
Читала я) и там одно и тоже. Разница ток в том. что кто-то ещё пытается, а кто-то разочарован совсем, отсюда позитив или негатив.
Юлия
[3466911684]
Вадик
Там наверно всяких валом) просто искала только козерогов))
Я занималась маркетингом, и знаю где искать целевую аудиторию и как делать выборку. Не женатые ни разу, без детей- много именно козерогов.. А смотрела конечно всяких, сразу же не понятно, кто есть кто) Козеры в отдельной папке, что пишут, как преподносят себя, чего хотят итп. Все козеры, что попадаются интересуют сейчас ток как один из клана К) хочу попробовать понять вас и решить, надо мне или нет
Юлия
[3466911684]
Ещё козеры от которых уходили. Пока ни одного, кто сам развелся не попался
Вадик
[1571409469]
Юлия
Сообщение было удалено
А может познакомиться c новым козером?)
скорпи
[3022204117]
ты меня сейчас убьёшь, собираюсь к козеру в гости) завтра подробно напишу))) чмок
Юлия
[1110379204]
Вадик
Сообщение было удалено
Придется, видимо, надо же точки над и поставить:)
Юлия
[1110379204]
скорпи
Сообщение было удалено
А я вот даже не удивляюсь:) Жду. Удачи, милая)
Гость
[1433922057]
Юлия
Сообщение было удалено
Девушка, милая, уже сам факт того, что вы просите подисскутировать и доказать вам, почему же скорпионы тупые - есть признак тупости. Во-первых, изначально тема спора не предполагает приход хоть к какому-либо консенсусу, а значит вам просто захотелось потроллить (что чести вам не делает); во-вторых, почитав данную тему, пришел к выводу, что все рано или позно сводится к притензиям: "да ты не мужик!", "ты завидуешь!", "злишься на какого-то скорпиона и мстишь!" и прочий, прочий маразм. Да и сам факт, что на сим форуме кроме двух клуш, переберающих свои неудачи, никого не осталось, еще раз подтверждает неумение ни думать, ни общаться, ни нормально относится как к людям, так и к себе (а это взаимосвязанно, так как неуважение к себе рождает агрессию и неуважение к окружающим).
Лично вас изначально я не оскорбил, а значит разговор мог бы состоятся. Мое мнение о тупости скорпионом все равно не может быть сто процентов объективным, так как со всеми скорпионами в мире не общался. И будь у вас чуть больше ума и чуть меньше спеси с комплексов неполноценности, вы бы не стали все принимать на свой счет.
Мио
[3785118820]
Не кормите 773-го тролля.
Гость
[3785118820]
Юлия
Сообщение было удалено
Вадик
Это была военная тайна)
А какими именно соображениями) озвучте тему)
Хе-хе, давно я не была в этой теме, а здесь всё тайное стало явным)))))))))), ну вот, стоило немного подождать... Ничего не знаю о людях этого знака, вообще не сталкивалась с ними в жизни, нет, муж у подруги по-моему козер, но... не лучший представитель этого знака, я думаю.
Гость
[3327234468]
Привет)))) Ну вообщем вчера утром написал, привет, как дела, думала буду игнорить, ан нет не получается, ответила ближе к вечеру, предложил встретиться, он как раз ехал с работы, сюда приехал в 12 ночи, дождалась воощем, приехала к нему. Радостно так встретил, обнял, поцеловал, я ауснули ж прямо удивлена была, вечер понравился, да и он сам нежный был, проиграл мне все желания в карты))) потом исполнял, ночевать осталась у него, лежали болтали, часов до 5, о том о сём, про личную жизнь как всегда не затрагивали, уснули в обнимку...мммм столько приятных минут. Утром проснулась по раньше, вызвали машину, он спустился меня проводил, чмокнул. и всё.
Гость
[3327234468]
это скорпи
Скорпи
[3327234468]
Не знаю вот)) будет писать нет. Или снова до следующих выходных, вообще не знаю как себя сейчас вести) Стоит ли пропадать иногда, если вдруг напишет, ровно в след пятницу, как домой соберется ехать.
Гость
[3477665040]
настроение под вечер улетучивается с бешенной скоростью(((
Вадик
[1571409469]
Гость
Сообщение было удалено
Куда важнее, что для подруги он лу4ший представитель. А "военных тайн" у меня еще много под рубахой))) , одной больше, одной меньше - это не смертельно)
изначально тема спора не предполагает приход хоть к какому-либо консенсусу
!!! просто захотелось потроллить/quote] !!!
,
Вот-вот, именно. НЕ предполагала ваша тема, прост проходил мимо, нахамить захотелось. а значит нормальный разговор НЕ мог бы состоятся
Уважаемый, ну выйдите уже из образа. Хотите сказать, что назови большинство козеров тупыми, воспримите благосклонно? Представляю козера после таких слов) Я вот вам этого не говорила, лишь предположила наличие БОЛЬШОГО ума у вас. Именно поэтому, в основе своей, мы с вами и не можем придти к консенсусу. Ваш ум уже и так велик, вместить не может, что понятия:- тупость, глупость, а также невоспитанность- не могут являться характеристиками знака.
Юлия
[3466911684]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И будь у вас чуть больше ума и чуть меньше спеси с комплексов неполноценности.
"да ты не мужик!", "ты завидуешь!", "злишься на какого-то скорпиона и мстишь!"/quote]
"Да ты не мужик!"-, это основное, что вы вынесли после прочтения ветки? оговорочка по-Фрейду? не было здесь таких выводов:)) Всё остальное- весьма распространенные причины для хамства, Вы вот по какой причине нам тут хамили? по велению души, так сказать, или за справедливость? Ведь никаких адекватных объяснений тупости у вас нет. Хотя вы и апеллируете умными словами и банальными выводами, реально интересного сказать вам нечего.
Продолжайте мыслить в этом направлении, и неизбежно поймете, что ваше заявление изначально абсурдно во всём.1.- Все 2-10 скорпионов, с которыми вы может общались, никак не отражают само понятие БОЛЬШИНСТВА, даже если вы и правы в отношении их. 2- понятие интеллекта, невоспитанности, фобий не имеет отношения к зодиакальным характеристикам, это индивидуально-приобретенное.
Козероведам на заметку: А ещё козеры бывают с комплексом полноценности
А я и не принимала, мне за державу обидно)
Юлия
[3466911684]
Привет, Скорпи))) Мне твой вечер тоже понравился) Мне кажется. что сейчас специально игнорить не стоит. Возможно, он сейчас пытается выстроить схему ваших отношений, надо посмотреть как он хочет, и потом подумать, как надо тебе и что можно для этого сделать)
Юлия
[3466911684]
Новый козер щас продумывает и просчитывает информацию обо мне. Если его изначально мои обстоятельства устроят, значит продолжим, меня он заинтересовал. Вобщем, поживем увидим)
Скорпи, я сейчас посмотрела, если что у нас с этим козером- векторные отношения.....ну не знаю. не знаю....пока не завязались, может и не стоит
Скорпи
[3491700348]
Привет моя хорошая))) Не знаю, как сама говоришь. лучше не верить во всё плохое, всегда можно что то изменить, всё зависит от нас в большой или меньшей степени. Хотя у меня были такие отношения, самые захватывающая любовь моей жизни.. и самая болезненная, 6 лет не могла отделаться, это были векторные отношения, состояние было такое, что из меня кровь сосут, и вместе не можем и врозь, вот и не верь после этого. Ну подожди, не делай поспещные выводы)))) Присмотритесь друг к другу, а там уже сама почувствуешь, развиваться им или нет)))) Чмок
Гость
[3162484959]
У меня жена скорпион, а сам я стрелец, спокойно даже недели не может продержаться, постоянно обиды, ревность, недовольство, а если начинаешь при этом пытаться наладить отношения, то еще больше получаешь"укусов". Для меня этот брак обернулся кучей негатива на пустом месте, все время как на волне ругань и потом примирение, ругань и опять примирение, пока тошнить не начало от всего этого. Стал просто игнорить ее выходки, она начала пугать разводом и как только я согласился, то увидел что стояло за всей этой "силой". С женщинами, которые проявляют свою силу перед своим мужчиной жить сможет только подкаблучник, в роли которого мне пришлось побывать, но к счастью недолго. Меня эти отношения сделали сильным человеком, но хорошего в них ничего не было, просто измучали друг друга и все. Опять же я не считаю женщин скорпионов плохими людьми, просто все мы разные и надо это понимать, я уверен что и сами скорпионы все разные :) Кто-то уже говорил, очень важную роль играет воспитание.
Юлия
[1110379204]
[quote="Гость"]У меня жена скорпион, а сам я стрелец, спокойно даже недели не может продержаться, постоянно обиды, ревность, недовольство, а если начинаешь при этом пытаться наладить отношения, то еще больше получаешь"укусов". Для меня этот брак обернулся кучей негатива на пустом месте, все время как на волне ругань и потом примирение, ругань и опять примирение, пока тошнить не начало от всего этого. Стал просто игнорить ее выходки, она начала пугать разводом и как только я согласился, то увидел что стояло за всей этой "силой". С женщинами, которые проявляют свою силу перед своим мужчиной жить сможет только подкаблучник, в роли которого мне пришлось побывать, но к счастью недолго. Меня эти отношения сделали сильным человеком, но хорошего в них ничего не было, просто измучали друг друга и все. Опять же я не считаю женщин скорпионов плохими людьми, просто все мы разные и надо это понимать, я уверен что и сами скорпионы все разные :) Кто-то уже говорил, очень важную роль играет воспитание.[/quote
Такой брак действительно очень не простой, трудносочетаемые индивиды:) Вода и Огонь- сами представьте. Возможен компромисс, но только если оба понимают, что разные, не пытаются ломать др-др, а созидают на семейной ниве. Вот здесь хорошо описан ваш вариант отношений: http://goroskop2.com/sovmestimost-muzhchina-strelec-i-zhenshhina-skorpion-linda-gudman/
Гость
[1901602211]
Гость
Сообщение было удалено
Правильна.
Скорпи
[4004428301]
привет моя хорошая)) Как дела давай рассказывай)) Что там с новым козером??
Скорпи
[4004428301]
сегодня пятница, от Козера ни слуху ни духу(
Юлия
[1110379204]
Привет,Скорпи))) Рада тебе) С новым ничего, как-то не показался всё же, а может всё из-за моего козера. Два последних дня чет так думала о нем. И вот он мне сегодня через ин-нет смс прислал. точку. Это точно он, потому, что точка-наша с ним фенечка. Он когда-то сказал, если всё ок, просто не можешь сейчас ответить, пришли хоть точку. чтоб не волновался.Ну и сам в подобных ситуациях присылал мне пару раз. Что он этим хотел сказать? хочется написать и спросить. Потому, как если точка в отношениях, какой был смысл её присылать? как думаешь? столько уже не общались, что и так вроде это ясно. Вот пока думаю, типа борюсь с собой))) но, похоже, что внутри я уже решила
Юлия
[1110379204]
Твой не проявился?
Юлия
[1110379204]
Вот зачем было присылать с ин-та? наверняка же знал, что я по точке пойму кто. то, что допустим денег на телефоне не было, не поверю, он наверняка сто раз обдумал, прежде, чем послать. Что хочет? Напомнить о себе? Ждет, будет ли реакция?
Скорпи, не знаю, как лучше поступить!! отправить смс сейчас, или проявиться когда флешки отвезу? Ведь он ничего так и не написал. точка только. и даже инкогнито. но так, чтобы о нем сразу подумала. Точкой только решился обозначиться, а дальше всё, ждет от меня. долго думал, как бы так, чтоб двусмысленно было, тумана напустил, типа сама скажи что хочешь
Юлия
[1110379204]
Всё, я решила, не буду я ничего отвечать на эту точку! Отвезу флешки, напишу смс, если захочет что-нибудь сказать, у него будет повод. а если кроме точки нечего, то и не надо
Что сказать. Все начиналось хорошо, а закончилось под фанфары скандалов. Прочтите, пожалуйста, мои сообщения по той ссылке - там не очень много. До сих пор ее забыть не могу - кажется, что просто какой-то злой рок вмешался в наши отношения и все погубил. Интересно, страдает она или нет. Но даже если и так, то не покажет. Впрочем, как и я.
Кстати говоря, всегда нравился девушкам-скорпионам. Но только одну близко подпустил и пожалел об этом - уж больно зрелой она для отношений мне показалась - без вот этих выбрыков. А пострадал дико...
Conquero
[2587413981]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с вами точь в точь ситуация. Я сам наполовину стрелец 21.12. родился - представляете, какая еще и во мне адская смесь сидит. То же самое - эти качели и ругань меня достали и не давали прийти в себя. А всякий раз, когда начинал - потому что все же мужчина и у меня были продолжительные серьезные отношения до нее - налаживать, переступая через себя, то начинались обвинения, укоризна и прочее. Такое впечатление, что рядом был просто избалованный ребенок, хотя ей 26 лет, как и мне. Кроме негатива не вынес. А было реально первые два месяца просто сказка!
И судя по ее амбициям, характеру и поведению - реально ее выдержит лишь подкаблучник. Поскольку она хочет красиво жить, чтобы муж ее слушался, чтобы ее капризы исполнял, чтобы кубики были на торсе и т.д. С таким раскладом такого сочетания не найдешь )) Так что я вас прекрасно понимаю
Цоняуеро
[2587413981]
Юлия
Сообщение было удалено
Да, именно. Я ей и говорил о компромиссах, я ей гвоорил о наших характерах. Что для продолжительных отношений лишь компромиссы нужны, т.к. ни я, ни она постоянно уступать не готовы. )))
Скорпи
[3491700348]
Юличка, ты где пропадаешь(((Мне очень нужен твой совет
Юлия
[3466911684]
Привет, Скорпи) Что случилось??
Скорпи
[3491700348]
Привет моя хорошая) В субботу Козер написал, с предложением встретиться, хотела проигнорить, но в итоге согласилась(. Приехала к нему, всё как обычно, 15 минут общения о том о сём, и он тащит меня уже в койку. Сказала ему, говорю ты меня ничем даже не угощаешь, никогда не спрашиваешь что я хочу, даже шоколадкой, чё то так мне обидно стало, за отношение такое потребительское, проважал когда, даже не дал на такси денег. Думала вчера целый день, что никто так ко мне не относился ещё. После "этого" ложимся спать, ни о чём меня не спрашивает, как работа, чем живу, из него потихоньку вытаскиваю сама по чуть-чуть что у него до как, и то разговор в одностороннем порядке, ответил в двух словах и молчит.(((( Вечером написала ему смс, знала, что он уже уехал на работу, он с вечера уезжает, в другом городе же работает, спросила чем занимается, даже не ответил.(((((
Скорпи
[3491700348]
Утром уехала от него, такая пустота в душе.. Прямо нет уже ни слез, ни слов, просто какое то опустошение, разочарование что ли, что то вроде этого. И ещё, когда вечером приехала к нему смотрю возле кровати сливки стоят, и под подушкой лежат "интересные штучки", хочу отметить, что этим мы никогда не пользовались.(((((((( Говорю кого сливками обмазываешь, с темы съехал. ((((
Юлия
[3466911684]
Conquero
Сообщение было удалено
Не очень понятны её претензии к Вам.Если с вашей стороны серьёзных косяков не было, если не было несправедливости в отношениях,возможно, что она испытывает вас, подсознательно, может дали ей повод усомниться, Или просто охамела) ну и опять, вы ей позволили) Скорпион-знак крайностей, если что и выдает, то всегда с походом))) Если действительно любит, так просто скорп не уходит, может долго ждать от вас, то, на что надеется, не показывая виду. Нужно датьь свою любовь и уважение, но не прогибаться! Нельзя заставить скорпа вести себя так-то или так-то, от внутренней мотивации всё происходит, скорпион только сам себя держит, ну или позволяет себе распускаться) Должна САМА ХОТЕТЬ держать себя, ради вас. То есть, вы должны быть достойны таких усилий) Если вы уже собственность, то отношение такое и будет, а каждый распряжается своим как хочет, с поправкой на опыт и воспитание. Фишка в том, что бы она вас ХОТЕЛА в собственность, а вы ток на 80% принадлежали. Скорп борец) борец за собственность)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
[3466911684]
И ещё, подумайте, что ваша девушка точно знает, что выживет и справится со всем, так или иначе. Каким же тогда должен быть её мужчина? Она горда, но подчинится, с Удовольствием! тому, кто морально действительно сильнее. И будет всё для него делать. Аксиома) в другом варианте, будет ток пользовать и держать, как собственность, для мазохистов это) Или подчиняется САМА, сознательно!, или подчиняет. Не давайте манипулировать собой, делайте всё уверенно, как вам надо., не забывая о её чувствах)
P.S Вы может действительно отчасти козерог, если к девушки-скорпионы вам так симпатизируют)
Юлия
[3466911684]
Мне кажется, что у мужчины должна быть страсть укротителя, чтобы любить скорпионку) Это, как владеть дикой кошкой)
Юлия
[3466911684]
смелая дикая кошка, с преданностью собаки. очень ценный зверь в умелых руках
Юлия
[3466911684]
Скорпи((( да, блин, совсем не айс. доже не позаботился, чтоб ты ничего не увидела((( не нравится он мне....