Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия
Гаданий)
Юлия
Скорпи, в следующий раз, ну если он будет), обязательно останься на ночь. Спать вобнимку, совместный завтрак, тепла ему по-больше, не можешь словами, значит иначе, но ты должна проявить как-то себя. Так стериотип начнешь ломать. Если и есть другая, не жена же ещё,и раз с тобой встречается-неоднозначно всё. Лучше б тебе не гадали, моё мнение, теперь ты думаешь а вдруг это правда? Вообще мысли потом обретают формы, поэтому боюсь гадалок. Не думай об этом вообще, время тебе всё покажет, и это будет в любом случае ХОРОШО для тебя- вот об этом думай, милая))))
Скорпи
Устала я Юличка, ох устала, целый год жить в неведении. Накатила волна пустоты. Пришла пора всё это прекращать, а то чувствую, что никакие нервы больше не выдержат, вот и сейчас добился того чего хотел,и тишина. Убила бы его честно. Смешно наверное как то даже получается, он меня рассматривает как сексуальный вариант видимо, а я тут страдаю столько времени. Не стыковочка выходит.
Скорпи
Подруги видя мои страдания все против нашего с ним общения. Не знаю, не знаю, что и делать, как быть. Расскажи про Козера нового))))))
Вадик
591Гость
Сообщение было удалено
В большей степени этому подвержены ленивые, ничем не интересующиеся личности) Козерог же всегда закрыт "ширмой гордости", но это только занавеска интроверта и не более того
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Что значит "нелюбимым"? по моим наблюдениям скорпионши туповатые и история с тем, как тот козер бегал от нее, а потом нарисовался, переспал и бросил - тому подтверждение. а она все сопли на кулак мотает и выводы какие-то для себя делает, которые должны были сделаться в лет эдак 18 и больше к ним не возвращаться. а любви или нелюбви у меня к вам нет. ничего на вашей ветке не нашел, просто перехожу с форума на форум, читаю о чем пишут люди и тоже пишу в ответ, если есть определенные соображения. Это запрещено?
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кто ж вам запретит? Прост обычно люди ходят по веткам которые их интересуют, а вы даж сподобились ответить и вернуться сюда. А вот ответить адекватно в чем же тупость большинства скорпионов так и не смогли. Привели пример просто влюбленной девушки, так любовь вообще не от ума происходит,. Я знаю козера, который влюблен в девушку, но тупо не может её заинтересовать, даже не пытается, только типа любит и смотрит на фотку и говорит, что уводить от другого не хочет, а она уже за это время третьего парня сменила. Говорят ему- в промежутках между вклинься, пригласи куда-нибудь, не....как вы там написали? сопли на кулак ток наматывает и всё. Можно было бы это тоже тупостью назвать,некоторые так и говорят, ток это неуверенность в себе и комплексы. Можно говорить про злость, про расчетливость, про верность или ветреность знаков итп, но про тупость такого количества людей???? Это вы наверно от ума большого
Юлия
Скорпи, пока приглядываюсь к нему, общаемся так, аккуратно) У меня флешки моего козера остались, вот всё думаю, встречаться с ним или прост в почтовый ящик положить. Хочу увидеть его, очень, и тут же думаю, а зачем?
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
По собственным скромным наблюдениям могу сказать, что влюбленная дама всегда "слепа" к своему объекту обожания и с легкостью обманывается. И тупости в этом нет
Юлия
Вадик
Сообщение было удалено
100%) Вообще люди предпочитают верить и слышать и воспринимать то что им хочется и приятно)
Юлия
Вадик, может я не внимательно читала, Вы кто по зодиаку?)
591Гость
Вадик
Сообщение было удалено
Закрыт ширмой в обычном состоянии, согласна..МЫ непроницаемы )Вот только стоит перебрать с алкоголем, как наружу выходит такое бахвальство собой..
591Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Да Козерог он)
Юлия
591Гость
Сообщение было удалено
Аааа, козер) Это интересно) У Вас я так поняла был опыт, поделитесь соображениями)
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Это была военная тайна)

А какими именно соображениями) озвучте тему)
Юлия
Вадик, тогда другой вопрос: у Вас были отношения с девушкой скорпионом? Если да, то оч интересно, как Вы это видите)))
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Нет,не было)
Юлия
Тогда интересно, почему Вы на этой ветке? и ещё вопрос, Вы же наверное читали мою переписку со Скорпи и всякие высказывания в адрес козеров, что скажете, как козерог?:) Есть понимание вас? Колитесь уже, плиз, раз рассекретились)))
Вадик
Честно говоря читал урывками) как будет время могу ознакомиться поглубже)

Не совсем понял вопроса про понимание. Понимание с моей точки зрения или аналогия с моим поведением?)
Скорпи
Гость, думаю не Вам судить. Юличка привет моя хорошая)))) Как настроение?? Я всё забываю спросить тебя, ты из какого города? Я уже так привыкла к нашему форуму, что ты мне тут впрямь как родная))) Спасибо за поддержку, мне очень приятно. А вы сколько уже не виделись? Думаю всё таки лучше лично отдать в руки, ну и наверянка разговор какой то состоится) Читала недавно, что скорпионы и козероги обычно долго присматриваются друг к другу, блин так и есть всё таки))) Хотя, когда познакомилась со своим первым Козером, так волна любви накрыла его молниеносно, хотя может он молодой был поэтому!
Скорпи
Хотя конечно, если всё решила, и понимаешь, что вместе не быть, может и стоит перетерпеть один раз, вырвать так скажем из сердца с мясом, хотя знаю, как это тяжело..А может стоит плыть по течению, время расставит всё как есть. "Кто должен быть рядом-будет", ведь любовь побеждает всё.
Скорпи
Всё у нас будет хорошо, с козерами или без них))) Это уже Господь Бог решит, а жизнь продолжается и нужно жить дальше)))) А жизнь так непредсказуема, бывает и сводит нас с теми, с кем бы и не подумал. У меня сестра есть, вышла замуж, жила в испании долгое время, но не сложилась семейная жизнь у неё там, она скорпион, он не поверишь козерог был, жуткий трудоголик, скучно вообщем ей с ним было, познакомились они вообще по интернету, общались год, виделись три раза, потом он приехал в Россию и сказал ей люблю, выходи за меня. Но вот видишь не сложилось, бросила она его, даже вещи не забрала оттуда. Сказала, что просто поняла, что это не мой человек, он весь в работе с головой. В итоге прошло уже 3 года, как она живёт в России, а он так и не женился. Сейчас сестра снова вышла замуж, но за деву, первая любовь её, встретились так сказать 10 лет спустя, и очень счастлива))))
Скорпи
Сестра родная, родились почти в один день)))) Но мы с ней хоть и скорпионы, но очень разные. Рядом не поставить. + и - как родители говорят. Если я спокойная и уравновешанная, то она моя полная противоположность. Всё таки нужно внимание обращить и на год рождения и на планеты)))) Разные мы все как и Козеры наши))))
Скорпи
А Козер, я не держу на него зла, обиды, есть такое понятие как сердцу не прикажешь, я это всё прекрасно понимаю. Очень хочу, чтобы он был счастлив, Дай Бог ему встретить хорошу. девушку. А всем тем кто считает, что он пользовался, да может быть и так, я и не отрицаю этого. Пусть у вас всё будет гуд в любви!!! А любовь бывает зла.
Гость
Девушки скорпи! Как справиться с ревностью? Читал, что вам она свойственна, но вы умеете с ней справиться. Как? Уже замучился, ничего не помогает. У меня девушка скорпи, я - Рак. Все хорошо, если бы не эта проблема. Она любит флиртовать. Я не могу запрещать ей это, если она таким образом в тонусе себя поддерживает или самооценку повышает-ее дело. Но мне очень больно. Хотя знаю, что очень любит меня. Понимаю, что эгоистично с моей стороны, но я ничего не могу с собой поделать. У меня все по лицу видно. У нас возникают ссоры. Девченки!Как побороть эту гадость в себе? Так не хочется все испортить. Она очень хорошая.
Юлия
Вадик
Сообщение было удалено
Ознакомьтесь, может прокомментируете ситуации и представления о козерах) Например, если возникли осложнения в отношениях и непонятки, Вы будете прояснять ситуацию, влиять на неё, или закроетесь и будете ждать от девушки первого шага? Ещё вот вопрос- если девушка понравилась, вроде всё отлично когда возможен секс с потенциальной спутницей жизни, простыми словами давать или томить вас в ожидании, чтобы не испортить впечатление?))))
Юлия
Скорпи, привет милая))) Я тоже прям сроднилась с тобой) Конечно всё будет хорошо, надо знать это, и сбудется.

Мы не виделись почти месяц, пока я не решила, как поступить, подожду, когда мне ясно станет. думаю ты права, если судьба, то всё вернётся в руки. Я своему тоже желаю всего хорошего, и оч не хочу, чтобы какая-нибудь его обидела или предала, и закопала в нем всё лучшее. А лучшее в нем- нежность) Уверена, что мы не забудем друг-друга. Представь, что можно просыпаться по 10 раз за ночь чтобы прошептать "люблю тебя" и всегда тут же слышать в ответ- я тебя тоже, как будто никто и не спит вообще)))) Так вот всё было. Вот теперь боюсь, что буду искать именно таких чувств, сравнивать. Он у меня всё время в фоновом режиме, чтобы не делала, он где-то рядом, во мне.
Юлия
Я из Москвы)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Побороть вряд ли удастся) Только скрывать получше, или объяснить ей, найти приемлемый компромисс. Я ревнивая очень, и это никуда не деть. просто не проявляю это активно. Если она действительно любит вас, и обладает качествами скорпа, то не волнуйтесь, всё при Вас останется. Может попробовать как-то весело реагировать на это, ну например флиртует у Вас на глазах, а Вы подходите, обнимаете её, демонстрируя чьё это, и говорите что-то типа осторожнее милая, а то ещё один без сна останется) Демонстрируйте легкость и уверенность в себе, чтоб не напрягать ситуацию и себя не ставить в роль обиженного. Типа вам нечего бояться, она Ваша и точка. Прост развлекается так. А вот клин клином выбивать не посоветую, думаю это только осложнит всё
Юлия
Вадим, вот такая ситуация с флиртом с козером возможна? мне кажется что жесткач будет, это из моих наблюдений)
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Все зависит от конкретной ситуации. Конечно попробую разобраться в чем дело, но если не получу внятного ответа или буду несогласен, закроюсь.
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Ремня бы всыпал) в буквальном смысле этой фразы)
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
Себя любить сильнее. Вообще если ты доминируешь в отношениях, то флиртовать с левыми она не будет (по крайней мере при тебе) Второе, что подразумевается под флиртом тоже не совсем ясно, может просто общение
Юлия
Вадик
Сообщение было удалено
Вот-вот) Вообще, хотя я тоже скорпион, но не стала бы флиртовать, если моего любимого это так задевает, ну только чуть-чуть и аккуратно)
Юлия
Скорпи, привет:) Сегодня думала много, вспоминала всё и решила, что положу флешки в почтовый ящик .Не потому, что не хочу его видеть, не хочу чтобы флешки были поводом для встречи. Напишу ему это в смс. На следующей неделе буду в его районе
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Так я бы тоже аккуратно)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Здесь есть такая функция, которая оповещает об ответах на твой пост))))

от ума "большого" вы, девушка, не умеете дисскутировать и нормально реагировать на поступающую информацию)))

а отписываюсь я на ветках всех знаков зодиака ибо астрологией увлекаюсь. Доказывать, почему скорпионши тупые не буду, зачем? достаточно почитать эту ветку и ваши переписки.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
И Вам всего хоршего. Мнение о Вас я не изменила. На мой взгляд это Вы не умеете дискутировать, намного проще отписаться типа- "почитайте и поймете", чем облечь своё утверждение в конкретные формы. И по астрологии Вам тоже минус, потому как первый напал на скорпиона, заявив, что мы тупые. Как же вы после этого хотели нормально дискутировать со скорпионом?:) " от ума большого" это оч даже корректная реакция на ваш пинок по скорпам, тем более это правда
Юлия
Скорпи, я тут про козеров форум один почитала, и так прям грустно стало(((( http://www.my-test.ru/info/10/testing328.html - почитай на досуге. Столько почти одинаковых ситуаций(( у нас ведь тоже так было, пол года любовь, потом отстронения, потом грубость стала проявляться, хотя я обращала его внимание, и просила не делать так, уродует это всё и вообще соломку стелила. А потом дошло даж до свинства, и всё красивое закончилось. Даже и не знаю, желать ли козера теперь.

P.S Очень интересно мнение Вадика о том, что написано там про козеров
Юлия
Ещё папа мой. Сначала с мамой любовь така, потом стал гулять, выпивать, играть с друзьями, в ревности руки распускал, когда увидел, что она заявление на развод пишет, хотел ножом её... Суд 4 раза переносили, так как он писал-люблю, хочу семью сохранить. Потом женился на другой. И угомонился уже. Были вспышки злости, но тихо. Как хозяйка маме проигрывает, внешне вообще никакая, умные обе, но детей по разному воспитывали. Мама для нас с сестрой всё делала, но сидеть заниматься с нами ей некогда было, а та их совместной дочери много читала итп, цепляло его это. Потом с новой без секса 13 лет жил, она сама мне сказала, тяжко ей было., До конца говорил мне, что любит и любил маму, ни слова плохо о ней, ток про себя-"это я поросенок был"
Юлия
Вот и в гороскопах типа того пишут, что с возрастом козер лучше становится. Думаю молодые -неуверенные в себе вообще, когда появляются деньги,появляется уверенность и -Остапа несло, а потом уже нагулявшись, сделав всякие выводы хотят в семейную гавань, проявляя свои хорошие качества на ниве семьи. Мой отец свой отцовский долг выполнил на отлично, для троих дочерей, и сына жены, и внуков. То есть, если козер, то ток уже за 35-40 лет, когда определился с приорететами.
Юлия
А вот женщинам своим полноценного счастья так и не дал(((( думаю и не получил его, то ли потому, что не дали ему всё что нужно в полном объёме, то ли просто прогулял его. Я уверенна, что по настоящему он любил именно маму, и жалел, что потерял. К другой уважение было. Отсутствие сека доказывает это. Мама всегда за собой следит очень, а та нет, и вкус не айс. А папа любил всё красивое)
Юлия
Мама вышла счастливо замуж после 5 лет в разводе, только после этого папа женился. Потом дружили семьями, и на даче у нас, на торжествах и просто так. Папа умер, мы продолжаем все дружить(ну дети) и уважительно общаться(жены)))
Гость
Привет дорогая) О Боже!!! Мы с тобой на одном и том же форуме обитаем!!! Я читала его буквально на днях, много там интересного, да всё очень похоже с Козерами. Знаешь, нам пора немного отвлечься, это с этими козерами крышу скоро унесёт))) Сколько можно по форумам сидеть, смотрю на себя и не понимаю, нет бы чем полезным заняться, эту неделю все вечера коротала за компом, на форумах сама понимаешь каких))) И ведь никогда раньше такого не было.
Гость
Ну не грусти)))) Ты не одна, мы вместе)))) Мне тоже иногда бывает грустно, к тому же сегодня пятница, значит он приедет, и будет выходные тут, как дура жду, что напишет. А кто твоя мама по гороскопу???
Гость
Да ты права, в молодости неуверенные, я вот смотрю на своего, хотя и внешне очень красивый, красивые черты лица, фигура, рост, но внутри полно комплексов, самое интересное то, что он маскирует их, а я их вижу насквозь, не зря говорят что мы как рентгеновский аппарат, и вот сейчас ему 29, появились деньги, власть на работе, он стал очень уверенный в себе, хотя в душе такой ребёнок, в этот раз когда ездила к нему вгости, набрала его когда уже была в такси, говорю что делаешь, я еду, так у него голос дрожал как осиновый лист!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Даже при встречах, когда рядом, когда обнимает, движения такие немного скованные, как будто от неуверенности, пишу тебе сейчас, и самой загрустилось, так прямо к нему захотелось, но я молчу, и он молчит. Мне иногда кажется мы слишком похожи, он закрытый, и я свою душу не открываю, даже читала, что скорпы и козеры, им вначале тяжело, чувствуют себя неуверенно рядом с другом, вот и мне кажется, что у нас также.
Гость
Скорпи!
Вадик
Юлия
Сообщение было удалено
Мое мнение однозначно) те у кого все хорошо, не будут сидеть на подобных ветках) Ну и не стоит забывать,что описанные ситуации однобоки и что там в действительности было нам с вами не узнать) а может оно и к лу4шему?))
Юлия
Привет, Скорпи) Я в основном на работе на форумах общаюсь, в свободное) Мама-близнец, вышла замуж за рака, до сих пор они душа в душу:) А папа женился на ракине, зовут её точно также как мою маму и имя и отчество.))))