Гость
Статьи
Девушка-СКОРПИОН!

Девушка-СКОРПИОН!

Привет всем! Кто по знаку задиака скорпион? Меня интересует девушки скорпионы, говорят что это очень трудный по характеру знак задиака я сама скорпион почему то когда люди узнают, что я скорпин-они относятся к этому отрицательно. А я вот очень горжусь своим знаком я полностью ему соответствую!! Хотела бы спросить девушек скорпионов как сложилась ваша жизнь профессия и личная жизнь? Говорят что в личной жизни они очень страстные и сексуальные и очень ревнивые, а в профессии занимают высокую должность....Мужчины у кого были девушки-скорпионы?
Автор
2 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
гость
Вадик
Сообщение было удалено
Рада, что понравилась. Выбор большой. Я выбираю обычно по настроению.
гость
Описка. понравилось
Гость
гость
Сообщение было удалено
А у меня сработала ссылка) Ещё не до конца послушала, но позитиииив, мне хо-ро-шо, да.)
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
Вообще-то при спокойной жизни инстинкт самосохранения должен прекрасно себя чувствовать) Ой, не на того вы думаете, не на того))).
Гость
Вадик
Сообщение было удалено
А вы не хотите в ответ чем-нибудь музыкальным поделиться?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Например песенным? http://www.youtube.com/watch?v=eWmw84esR3s

Или мелодичным http://www.youtube.com/watch?v=WA7SfQLahIM
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень мило :)
Даша))))
Гость
Сообщение было удалено
Раки мне становятся скучны,львы у меня на них страшная аллергия,и на козерогов тоже))))а вот к водолею это мания,он еще себя так странно ведет....я в шоке)))первый человек который может меня игнорировать 2 недели,а потом вдруг снова все хорошо))))я сама не знаю зачем мне это))))
Гость
Даша))))
Сообщение было удалено
Простите за некоторую грубость в этом народном выражении, но в данном случае лучше не скажешь: "В поле ветер, в попе дым, в голове лето, а завтра пятница". Вы хоть бы задумались, с чего бы это ему игнорировать вас 2 недели, а потом резко возвращаться?
Вадик
Гость
Сообщение было удалено
Я пожалуй скромно поддержу, но как в народе выражаются:"колхоз дело добровольное" и у Даши может быть астрологическая предрасположенность именно к этому (этим) з.з.
гость
Вадик
Сообщение было удалено
В чем-то, конечно правы, но по существу не могу согласиться. Каждый имеет право на свои собственные ошибки, т.к. что бы ни говорили, чужие ошибки ничему не учат. Поэтому, почему бы и не водолей? И не вижу в этом никакой астрологической предрасположенности, а токмо опыт - сын ошибок трудных. И не более.
Юлия
[Я не умею преобразовывать негатив в смирение и т.д., они у меня существуют отдельно, вот в чём проблема. Поэтому стало интересно, как ваш дядя это делает. Получается, что поглощая негатив, я его накапливаю и не знаю, что с этим делать, куда его девать, ну не на других же выплёскивать, вот и копится, рванёт ведь, когда-нибудь)))[/quote]

Всё зависит от Вашего внутреннего отношения к происходящему, если вы в обидах и тоните в них, то усилите это, и рванет обязательно. Или другим достанется, или себя ужалите) Попробуйте именно осознать внутри, что всё не просто так, Вам это нужно! чтобы что-то понять, или научиться себя сдержать и стать сильнее, оно Вам НА ПОЛЬЗУ) Или попробуйте усилить в себе великодушие, мы же можем быть такими,или филосовски сказать себе, как Соломон:-" И это тоже пройдет" я так всегда говорю себе, и ведь проходит) Видела, как негатив, скорп преобразовал в супер творчество, она и сама не догадывалась, а потом уже пошла другая волна, захватило её. А другой- в самосовершенствование- и такие результаты))) Через пол года человека не узнавали просто. А ведь сначала чел просто закрылся, спрятался и предавался саморазрушению, и вот в один момент воспарил над действительностью, и победил! Прежде всего себя) И такое после этого великодушие к недругам, просто он им был благодарен- "если б не их предательство, я так бы и остался слабым, толстым, не успешным, спасибо им, дали мне силы измениться, люблю их за это"-дословные его слова))) А предательство было ой-ёй, партнер по бизнесу и любимая( А я ещё плюс скажу- ведь если б не узнал, так бы жил для тех, кто его ток пользовал и смеялся над ним, а так маски сорваны- и место в сердце свободно, для достойных его, а сердце-то искреннее и большое, дураки они, пусть терь локти кусают
Юлия
Даш,а ты молодец:) Водолей- безусловно, оч интересный знак, но вот заводит он тебя игнором- понятно это, ведь ты охотница и победительница, по-натуре, у тя интерес его приручить, волнует, когда жертва не в полной власти, трепыхается) А вобщем, для скорпов этот знак не простой, они спокойно живут на две семьи,а мы-то собственники, тяжело с этим мириться. Ток оч мудрый скорп, может с ними, а так они-воздух, хватаешь их, а где? нету..., от воды хоть руки мокрые
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот хотела изначально сказать ей что-то вроде "отрицательный опыт - тоже опыт", но подумала: "а на кой он ей этот отрицательный опыт? ведь могут быть и дети..."
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Уж не о себе ли речь ведёте, Юлия?) Значит, я всё-таки преобразовываю негатив, и не копится он вовсе, я всё это вот так не проговаривала себе как вы сейчас, но делала. Странно, а мне казалось, что негатив накапливается и вызывает желание уйти в себя и от людей. Откуда тогда берётся эта "периодическая депрессия"?
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Разве может мудрость победить порок, тем более чужой, тем более, когда другого человека этот порок вполне устраивает?
Даша))))
Гость
Сообщение было удалено
И все дружно покрутили у веска....да я сама считаю что я *** в этой ситуации,однако водиков друзей у меня много и знаю что у них такое бывает,это как дипрессия....ну что я могу сделать,люблю и все,жду,как дура...поверте это уж лучше чем рукоприкладство львов....да и водолеи,когда рядом это куча эмоций,это как наркотик,они самые невероятные,легкие и веселые,нежные и любящие...еще ни с одним знаком у меня небыло столько хороших впечатлений,эх,если бы еще не их "дипрессия"
Юлия
Уж не о себе ли речь ведёте, Юлия?) Значит, я всё-таки преобразовываю негатив, и не копится он вовсе, я всё это вот так не проговаривала себе как вы сейчас, но делала. Странно, а мне казалось, что негатив накапливается и вызывает желание уйти в себя и от людей. Откуда тогда берётся эта "периодическая депрессия"?[/quote]

Не о себе) Хотя у меня такое тоже было, песни там, стихи, но это только для себя и может близких, я на поток не могу, выплеск только. Депрессия от того, что оч много энергии и чувств во всё вкладываем, когда то надо восстановиться. Скорп живет как на стимуляторах, а после них -выжатый как лимон.Я на самом деле, теперь спокойно принимаю такие уходы в себя, я знаю, что наступило время подумать о себе и обо всём
Юлия
Победить порок? Не знаю. Принимать таким как есть- может, если любовь и всё остальноее перевешивает в плюс и скорп мудрый
Юлия
Даш, да, они такие, именно легкие, в этом то суть:) По мне они хороши в друзьях, а жить с ними скорпу будет не просто и ....больно, собственники мы. Но если готова делить его с другими женщинами,и сможешь не ограничивать его свободу- тогда всё у вас будет хорошо
Даша))))
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо большое за поддержку)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Как сказал один священник, терпение может превратиться в долготерпение. Принимать таким, как есть, или соглашаться с этим от безысходности, всё равно ведь не переделаешь. Даша молода и может перепутать эти два ощущения. Скорпы (большинство) моногамны, не смогут они принять и понять полигамию, а ведь водолей совершенно искренне будет говорить, что любит. Для скорпа любовь = моногамия, он (она) просто никогда не сможет понять, как можно любить сразу нескольких, ведь когда любишь одного, других не замечаешь... У меня был друг-водолей, всё в нём было замечательно и поговорить интересно, но эта его любвеобильность всё испортила, для него друг-любовница - вполне обычное дело, мне надоело объяснять, что для меня это не так, и я просто свела отношения на нет, а ощущение оч неприятное осталось.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Попробую относиться к этому спокойно), но эти состояния ужасно муторные: больно, плохо и не понимаешь, почему.
Гость
[quote="Даша))))"]И все дружно покрутили у веска....

Речь шла о вашей легкомысленности), ну что поделаешь, любовь есть любовь... (тяжело вздыхает).
гость
Гость или гости скорпы! Спасибо за помощь! Удачи! (теперь уже окончательно)
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что Даша просто ещё сама себя не знает:) Вот именно,любовь:) Наверняка по себе знаете, что вразумить влюбленного скорпиона невозможно) Всегда сами решаем- кого любить и как долго,часто вопреки. Разум прорывается ток тогда, когда чувства ослабевают, или когда долготерпение надоедает и теряет смысл.
Даша))))
Юлия
Сообщение было удалено
Вы безусловно правы,ветер в голове,да мне только 18 лет,сама понимаю дурочка.....сегодня он кстати обьявился,но я решила порвать с ним,сначала названивал мне трубку я не брала,но где-то раз на 20 сдалась накричала на него сказала все кончено....очень не ожидала что он приедет ко мне домой,подорил 101 розу,сказал что любит,меня это тронуло,потому что чуть ли не на коленях ползал,да и водолеи очень редко так себя ведут и тем более признаются в любви...вот сейчас даже не знаю,что делать.....вроде я его простила...но даже не знаю,обещал что боьше такое не повторится,ну вообщем поживем посмотрим.....
Юлия
Даш, дурочки не только в восемнадцать:) про себя могу также сказать) а 101 роза- это шикарно, молоток водолей
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Сейчас скажу банальность, но это замечательная банальность на все века: "Любви все возрасты покорны". И ни одна из нас умной во влюблённом состоянии не бывает, и в молодости кажется, что каждый роман - последний и тот самый, это всё понятно. Но...может быть, там всё ещё не так серьёзно (зажмурила глаза), а?

101 роза... да там и миллион их будет, и звёзды с неба будут, и красота ухаживаний во всех возможных проявлениях тоже будет, не будет только одного - верности, а жаль.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
+1, да и прорвавшийся разум не помогает иногда, чувства заглушают. Здесь только время и опыт могут научить слушать голос разума до того, как нахлынули чувства. Нам же вечные Эвересты подавай, нет чтобы утёс какой попроще выбрать)))

Что-то у меня сегодня лирическое настроение, вот, невеяло по поводу сказанного: "На ель ворона взгромоздясь..." )))

Вчера попробовала медитировать впервые в жизни, даже не зная, что вообще толком нужно делать, сегодня пребываю в достаточно весёлом и почему-то гиперактивном расположении духа и тела, переела космической энергии, наверное))) Остановите, кто-нибудь)))
Юлия
Скорпи, как у тебя дела?) Скучаю по тебе)
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Кто?
Гость
Привет моя хорошая)))) извиняюсь за долгое пропадание. Новостей хороших нет к осожалению. Месяц назад Козер активировался, начал активно писать каждые выходные, предлагал встретиться, я то игнорировала, то отказывала, ссылаясь на занятость. Потом 2 недели молчал, написала сама на днях. Просто охота было с ним пообщаться, у меня плюс ко всему на работе большие неприятности(украли большую сумму денег, завели уг. дело, но рук-во дало понять, что оплачивать буду я. Вообщем не айс. Он мне написал, типо вообще пропала не видно, не слышно. Так лёгкий трёп о том о сём, предложил встретиться, как всегда рассчитывая приехать ко мне. Написала почему к себе не приглашаешь. Вообщем пришласил. Он как раз на выходные приехал с работы. Приехала вчера. Вчера было ровно пол года как мы не виделись. у него так же видимо всё отлично, в хорошем настроении с позитивным настроем, работает директором как я уже говорила, очень хорошо зарабатывает, поклонниц хватает видимо, на новом холодильнике появился магнит, с надписью- "Хочу быть рядом всегда". Разговаривали в основном по работе. Потом как обычно, думаю не нужно даже рассказывать. После чего, я оделась, вызвала такси, он проводил меня до машины, оплатил, лёгкое" счастливо" и я поехала в другой конец города в три часа ночи со своими мыслями в голове, с кусочками сердца, которые после таких встреч снова придётся долго собирать в единое целое. Много думала, не спала всю ночь, страшная тряска была от мыслей, от разочарования что ли, от понимания, что ничего не изменится.
Гость
Это я скорпи))
Скорпи
Как у тебя дела? что нового? у вас с К?
Юлия
Привет, Скорпи:) рада, что ты заглянула)) Жалко, что у тебя на работе так((( Держись, может ещё и выяснят всё, раз дело завели.
Юлия
Скорпи, а почему ты не осталась до утра, или у вас так не принято? Магнит мне тоже не нравится. После встречи писал, звонил?

У меня всё также...многоточие. Продинамил меня очень не красиво и зашифровался потом, я напряглась так, всё, чуть не расстались, но он писал несколько дней, отлегло вроде. Потом опять это убогое общение смс не каждый день, я хочу одного, чего он хочет вообще понять не могу,и тут же пишет, что скучает. такое ощущение что заигрался или запутался вконец. Увидела я козерожьи кренделя,оч неприятно было. На данный момент я ясно сказала, что так как сейчас мне не надо. не возможно с этим смирится, после того что было. Лучше помнить лучшее. Молчит. Думаю возвращать меня не будет. Не умеет, да и смысл какой если будущего и так нет. Знаешь, я не него ни злиться, не обижаться долго не могу,хотя некоторое прост свинское было(((( Могу уже отпусть, хочу этого даже, и жалко так....Люблю его очень всё же
Гость
Козероги любят умных женщин, а скорпионши в большинстве своем туповаты, хоть и мнят о себе))) говорю, как козерог.
Мио
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вывод? Мы иногда "включаем дурочку", чтобы вы на нашем фоне не выглядели убого)))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Пишите - в большинстве своём-значит большой опыт общения со скорпионами. В чем тупость скорпионов проявлялась, можно подробнее? И кто для вас умный, кого так козеры любят? Просветите, плиз.,чтоб мы все поняли и не лезли в калашный ряд
591Гость
Как же мне знакомо это козерожье самолюбование собой.В глубине души, наверное, каждый Козерог мнит себя самым, самым. Самым умным и прочее и прочее..))
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
И ещё вопрос: Вы к нам, не любимым, сюда специально заглянули чтоб это сказать? Что ищете на ветке про девушек-скорпионок?
Юлия
591Гость
Сообщение было удалено
Это за ними точно водится) у всех свои тараканы
Скорпи
Привет, на работе всё устаканилось)))) Слава Богу. Не знаю почему, привыкла, что после этого сразу расходимся. Я после "этого" сказала ему, что мне пора домой, и нужно вызвать такси. Если бы он мне предложил после этого остаться, я бы осталась конечно. Но он промолчал. А я не люблю быть навязчивой. Вот и странно всё у нас получается, выпили, переспали и по домам. Потребительское какое то отношение. Сама уже не знаю, что чувствую к нему. Своим холодным отношением отталкиваюсь я от него. Он закрытый, всё держит в себе относительно личного, и я такая же стала с ним. Он молчит. Я молчу. Нет. От него тишина. Не писал даже. Вот и думаю, что пора ставить точку.
Скорпи
Ну ты не переживай так дорогая, мы женщины сильные, мы же скорпуши))) Всё вытерпим. Я так тебя понимаю, больно отпускать когда любишь, и ещё больнее когда разумом понимаешь, что вместе не быть никогда, а сердце отпустить не готово. А что сильный косяк?? Странные они эти козероги, неужели так сложно сказать, прямо, всё конкретно, а не так вот. Вынос мозга одним словом.
Юлия
Да. Скорпи, что в нас вкладывают, то и выдаем. Вода всё же. Скорпи, ты сказала, что тебе пора домой! у вас не те отношения, чтобы он тебя останавливал или вопросы задавал, для других это фигня прост спросил и не морочишься, но только не козеры, они ещё больше тебя боятся быть навязчивыми) поэтому он мог промолчать, ты ж его тоже игнорила, и тогда, когда он якобы у дома твоего был-не пустила) Знаешь, 100% за ними поняла, комплексы у них, что касается личного, какими бы уверенными они не были. Если стоит выбор, скорее всего скажут-нет) перестраховщики блин, ток всё обдумав раз сто....Дорогая, вспомни, вода камень точит- то есть козерогов:) Как волна: накатила и назад, но надо на них накатывать, мы же подвижные, а камень что, стоит на месте и не шелохнется, через какое-то время становится гладким, приятным на ощупь)) Не его заслуга, вода это делает. Может попробовать обучить его и приучить к нежности, написать после встречи ему- типа- мне так было хорошо, или: опять хочу) итп. Не рвись домой, приоткрой чувства, ты ничего от этого не потеряешь :))) Я уже писала где-то, что они открываются ток если уверены в чувствах партнера. Перестраховщики же, не хотят если что дураками себя чувствовать и выглядеть) У вас уже сложился стереотип отношений. Думаю он его менять пока не будет, здесь если только ты сможешь-захочешь сама) обточить его)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия
На моём пути сегодня возник оптимистичный козер, можешь себе представить такое?:) Надо приглядется к нему, может выйду на охоту) Подруга смеётся, что, козлятины не наелась?))) А я говорю, ну до конца-то недоела. Может тренировка это была, перед большой охотой?)
Скорпи
Оптимистичный козер!!!!!! Да, удивлена))))) Ой, Юлёк, так рада, что у тебя есть настроение позитивное, молочинка, пришло время подумать о себе, жизнь не стоит на месте и нужно успевать двигаться с ней в такт, несмотря на козеров. Ну то, что снова козер, так и не удивляюсь даже!!! Есть какое-то притяжение между нашими знаками. Я вот очень хоче несмотря ни на что, чтобы у меня муж был Козером, хоть и тугодумы они бывают, но очень нравятся, особенно сдержанность, манеры,поведение. Так и хочется иногда взять за рога))))))
Скорпи
Да формат отношений сложился, ты права. Изменить будет трудно, не знаю надо ли мне это всё уже. Настрадалась я с ним столько, и даже нет предположений, о том как он ко мне относится. Пока, по фактам вижу, что интерес только сексуальный. Мне очень интересно, объйявится он сейчас или нет. Знаешь, мне в этом году случайнно погадали пару раз, в первый раз по руке, ответ хироманта шокировал, про наши отношения сказал, что есть мужчины, которые не умеют показывать свои чувства, и если они молчат, и делают вид, что вы ему безразличны, это ещё не значит, что у него к вам ничего нет. Сказал, что его пугают мои эмоции, и когда я научусь контролировать свои эмоции чувства будут взаимные, но брак будет не с ним. Второй раз, человек не видя меня и не зная, сказал моей сестре( это семейный друг) что я думаю много о одном человеке, сказал, что он живёт в другом городе ( он и в правду работает не в уфе), и сказал, что у него есть другая женщина. Сказал, что не мой это человек и разочаруюсь я скоро в нем. Вот не знаю, что и думать, вот так случайнно погадали. Ты веришь в гадания?
Юлия
Ну....я боюсь их))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова