Девочки, кто развирается в снах, вот что мне приснилось: я нашла яичко, на каком-то болотистом месте, и я знала, что где-то недалеко есть ещё несколько яиц. НА том, который я чётко видела во сне, была трещина, но оно было не разбитое. что бы это означало? У меня есть кое-какая идея на этот счёт, интересно что думают те, которые разбираются в снах. спасибо большое
Яицо вообще-то - хороший символ, если это только не волосатое яицо Гостя ╧1)
Яицо да еще и треснутое, у вас что-то проклевывается, автор. Вы правильно поняли, это может быть зарождение чего-то нового и совсем необязательно жизни, возможно планов, начинаний, задумок.
ДжУлЬеТтА, а вы попробуйте перед сном пофантазировать и представить яицо треснувшим, как-будто что-то проклевывается уже. Может это поможет ускорить исполнение вашего желания) (Это не шутка))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мима
[3791242873]
спасибо вам за ответы.
один чел, более менее психаналитик, сказал мне что то что яйцо треснуто было означает наоборот, что где-то дела идут не так как нужно. Возможно проблемы сяичниками.... вот я и думаю, проверитя, что ли?
я нашла яичко, на каком-то болотистом месте, и я знала, что где-то недалеко есть ещё несколько яиц. НА том, который я чётко видела во сне, была трещина, но оно было не разбитое.
что бы это означало? У меня есть кое-какая идея на этот счёт, интересно что думают те, которые разбираются в снах.
спасибо большое