сон про яйцо
мима
15 ответов
Последний —
Перейти
мне тоже эти яйца снятся часто, надоели совсем)
мима
а ты что с ними делаешь?
мима
в данном периоде жизни ты старешься завести ребёнка?
яйца которые ты видишь целые? куриные?
яйца которые ты видишь целые? куриные?
Куриные, целые, ребёнка хочу-но пока не планирую.
мима
в таком случае, есть у тебя может, какой-то большой план, задумка на данный момент?
План...ну как сказать, не план, но хочу что б одно желание исполнилось:)
Винни и Пух
Яицо вообще-то - хороший символ, если это только не волосатое яицо Гостя ╧1)
Яицо да еще и треснутое, у вас что-то проклевывается, автор. Вы правильно поняли, это может быть зарождение чего-то нового и совсем необязательно жизни, возможно планов, начинаний, задумок.
ДжУлЬеТтА, а вы попробуйте перед сном пофантазировать и представить яицо треснувшим, как-будто что-то проклевывается уже. Может это поможет ускорить исполнение вашего желания) (Это не шутка))
Яицо да еще и треснутое, у вас что-то проклевывается, автор. Вы правильно поняли, это может быть зарождение чего-то нового и совсем необязательно жизни, возможно планов, начинаний, задумок.
ДжУлЬеТтА, а вы попробуйте перед сном пофантазировать и представить яицо треснувшим, как-будто что-то проклевывается уже. Может это поможет ускорить исполнение вашего желания) (Это не шутка))
Винни и Пух
Я вообще-то об яйцах не думаю, но они всё-таки снятся мне, послушаюсь Вас и представлю их:)
Я вообще-то об яйцах не думаю, но они всё-таки снятся мне, послушаюсь Вас и представлю их:)
баба шпачиха
много яиц-успех в трудном
яйцо с ципленком-рождение ребёнка
треснутое,Вы должно-быть не досмотрели до конца свой сон..Винни Пух прав,пофантазируйте...
яйцо с ципленком-рождение ребёнка
треснутое,Вы должно-быть не досмотрели до конца свой сон..Винни Пух прав,пофантазируйте...
Гость
А мне когда приснились яйца куриные)) два, я их выбросила, то 2 молодых человека перестали со мной общаться.
А вообще знаю куры и яйца когда снятся, к мелким неприятностям.
Надеюсь, что у вас сон был к другому.К хорошему.
А вообще знаю куры и яйца когда снятся, к мелким неприятностям.
Надеюсь, что у вас сон был к другому.К хорошему.
баба шпачиха
болотистое место,что-то мне не нравится
постарайтесь не попадать в плохую компанию.
постарайтесь не попадать в плохую компанию.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мима
спасибо вам за ответы.
один чел, более менее психаналитик, сказал мне что то что яйцо треснуто было означает наоборот, что где-то дела идут не так как нужно. Возможно проблемы сяичниками.... вот я и думаю, проверитя, что ли?
один чел, более менее психаналитик, сказал мне что то что яйцо треснуто было означает наоборот, что где-то дела идут не так как нужно. Возможно проблемы сяичниками.... вот я и думаю, проверитя, что ли?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 887 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Подозреваю порчу на женский род семьи3 ответа
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️51 ответ
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
- Бесплатно отвечу на 1 Ваш вопрос с помощью астрологии и таро24 ответа
- Почему у космоса нет начала и конца?2 ответа
- Посмотрю один вопрос на Таро37 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
я нашла яичко, на каком-то болотистом месте, и я знала, что где-то недалеко есть ещё несколько яиц. НА том, который я чётко видела во сне, была трещина, но оно было не разбитое.
что бы это означало? У меня есть кое-какая идея на этот счёт, интересно что думают те, которые разбираются в снах.
спасибо большое