Вы знаете, я 9 лет с мужем, работаю моделью и обладаю действительно эффектной и яркой внешностью, мужчины всегда ухаживали, а бывало что чуть ли ни силой хотели меня целовать. Но никогда я не изменила мужу. Даже во время сильных ссор когда я уходила на неделю и на месяц даже. И не потому что нет никого лучше чем он , а просто я приняла такое решение—не изменять. Чувства волнообразные, все могут остыть, всякие кризисы, кажется любовь ушла, понимания нет. Но когда есть это решение—не изменять, то ты все это проходишь и любовь становится ещё крепче, а страсть и близость только растёт . Это как алмаз, он получает свою силу и крепость под огромным давлением. И чтоб он стал бриллиантом и сверкал , его нужно обтесать, а это тоже тяжёлая ювелирная работа. И ты либо делаешь из алмаза бриллиант, либо швыряешь его обратно в землю и идёшь искать дешёвые фианиты или морские камушки. Выбор за тобой.
Как понять, пустые яйца у мужика или полные? Кроме опыта с ванной всплывут/не всплывут))
Как я думаю:
Если полные, то твёрдые и круглые, и как бы высоко находятся . Если пустые, то мягкие и больше висят . Я права? Поправьте