Гость
Статьи
Как определить когда …

Как определить когда родишь ребенка?

Кто-нибудь знает гадание или что-то подобное, чтобы определить когда у тебя появиться первый ребенок?
l♥♥e♫♫
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
никак!

1+???
гостья
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно!!!
Гость
по теме: тобы определить когда у тебя появиться первый ребенок, надо по меньшей мере поиметь незашишенный секс, обратить внимание на регилярность месячных, пойти к врачу и обледоваться. Также делается и второй и другой последуюший ребенок. К с4астью, с веками етот способ не потерял свою актуальность:-)
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, твою мать! Ну ведь тема явно не мужицкая, нет , тебя и сюда занесло! Когда же ты расслабляешься?:-)
Hanna
Хит парад тупых тем на Вумане.
Авдотья
Берёшь колоду карт(вечером на святки,в одиночестве).Загадываешь,что дамой в колоде будешь-ты,выбери масть(черви,пики и т.д).Масть дамы выбери интуитивно,какая тебе больше по душе.Из колоды достань несколько карт(например,семь)и положи вряд.Загадай на каждую карту возраст.Например:"шестёрка"(любой масти)- 26 лет,"семёрка"-27 и т.д .На карты с "персонажем"(дама,король)-тоже мысленно поставь возраст.На последний "туз" можно загадать:ребёнок после 35+.Колоду ,без этих выбранных карт,перетусуй.Сосредоточься.И начинай расскладывать,кладя карты по порядку под этими картами.Под которой выпадешь ты(дама)-тогда и родишь.

Я так гадала,когда мне было 16 ть.Интересно,что сбылось))).

Попробуй погадать в рождественскую ночь,или после неё на святках.
Шма
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Короче в ворде находите вставку символов. Вставляете их, так сказать. А потом копируете себе в имя. и делоф-та
Рано
Сколько у меня будет детей?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Во сколько лет я рожу?