Женщины-овны вообще адекватные?
Нравлюсь одной такой. Более импульсивных, взрывоопасных женщин не встречал, с ней неспокойно, с ней очень беспокойно.Боюсь с ней связываться, такое ощущение, что она интригантка.Мне же нужна девушка, которую можно приручить, которая будет мягкая и покладистая.Но как отвязаться от девушки-овна не имею понятия. Она уже все за нас двоих решила, знает когда и куда мы поедем, а я с ней не так давно знаком вообще.Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Автор
692 ответа
Последний —
Перейти
Адекватность у нас оказывается теперь знаками зодиака определяется.
гы
да отвяжись и живи с точй которая будет сидеть носки штопать и в рот заглядывать
гость
еб а нутые они на всю голову,мой друг уже 4 года от бывшей говнихи бегает.)))бедняжка
Она привлекла меня изначально внешне, а потом...я понял, что совсем не мое.
Ну и отойдите от неё, раз уже поняли,что не ваше.
Ну и отойдите от неё, раз уже поняли,что не ваше.
Автор
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
Было бы так все просто, она ревнивая и страшная собственница.И это не смотря на то, что мы еще не начинали встречаться как пара.
Мы работает в одной компании, в разных отделах.
За день тысяча звонков на рабочий тел, кучу писем на аську. Где, что, когда, почему?
Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)
Мы работает в одной компании, в разных отделах.
За день тысяча звонков на рабочий тел, кучу писем на аську. Где, что, когда, почему?
Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)
Чебурашка
Давно известно, что не надо завязывать романы на работе!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
У них все гороскопами определяется.
Супчикова
Ну я вот овен :) вроде адекватная :)
гость
Супчикова
Сообщение было удалено
да у вас даже ник неадекватный)))
Гость
ОВНЫ - ГОВНЫ!
Дала пинка Раку
Автор, она потеряет к вам интерес сразу же, как добьется вас. Так что расслабьтесь и отдайтесь ей, если хотите, чтоб отвязалась побыстрее)) очень скоро она так же рьяно будет кого-то другого добиваться))
Стр@нный
гость
Сообщение было удалено
ЫЫЫ
хрюмуму
Автор, если Вы действительно мужчина - то Вы совсем дурак.
Женщине еще как-то послабление делается на ее ё*нутость зодиакальную. Но мужики...это отклонение в мозгах.ИМХО.
Женщине еще как-то послабление делается на ее ё*нутость зодиакальную. Но мужики...это отклонение в мозгах.ИМХО.
Соня
люди. вы че, обпились все?
у нас теперь звезды за вменяемость отвечают?
автор, а вы кто по гороскопу? может, с вами тоже не все в порядке, если вы, допустим, рыба ?? типа - ни рыба, ни мясо, так, креветко:)))))
у нас теперь звезды за вменяемость отвечают?
автор, а вы кто по гороскопу? может, с вами тоже не все в порядке, если вы, допустим, рыба ?? типа - ни рыба, ни мясо, так, креветко:)))))
Соня
или ежели вы родились в Год Петуха.....
долгие новогодние праздники явно не для нашей нации.
долгие новогодние праздники явно не для нашей нации.
neta
видимо она примитивный тип овена...и вам не повезло. но...как говорят, притягиваем тех, кого достойны!
Да,я-овен и я адекватная,а вот ты ,автор, совсем неадекватный раз такие тупые вопросы задаёшь.
Хельга
сколько знаю Овнов - все одинаковые! и мэ и жэ))
бывшая моего МЧ так же его добивалась, вены резала.
бывшая моего МЧ так же его добивалась, вены резала.
Гость
никого я не добиваюсь!!!!!Это мужчины добиваются меня!!!!
не ревнива.совсем.
авантюристка- этого не отнимешь.
зато со мной интересно.не скучно.я притЯгиваю.
и ...бросаю....
не ревнива.совсем.
авантюристка- этого не отнимешь.
зато со мной интересно.не скучно.я притЯгиваю.
и ...бросаю....
LI$$KA
Мои знакомые овны (как мужчины, так и женщины) очень агрессивны и, временами, не одекватны.
Вот и я никого никогда не добивалась.Так что чушь все это.Чушь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Чебурашка
Сообщение было удалено
Я не завязывал с ней роман, просто начал общаться, уже жалею, она себе уже всего напридумывала.
Автор
хрюмуму
Сообщение было удалено
Вообще не морочился на эту тему никогда, стало интересно после того, как она мне заявила: "Я овен и знаешь, я такая вся зашибись"
Решил написать сюда, знатоки то тут есть наверняка.
Решил написать сюда, знатоки то тут есть наверняка.
LI$$KA
Автор, сочувствую, видимо вам на всю башку больная тётка досталась.
Автор
Да не все такие, я же это понимаю. Хорошо, что есть адекватные, это радует.
Не все же под гороскоп подгонять, тут имеет значение и воспитание и кучу других факторов.
Не все же под гороскоп подгонять, тут имеет значение и воспитание и кучу других факторов.
Точка Овна
Автор, неадекватных Овних, я по жизни не встречал, а вот Львички - то, это да - прилипчивы до ужаса, до своего умопомрачения, идут на крайности.., не люблю я этот знак!
amyLi
Что за бред???
Сама овен - максимум(если парень нерешителен) - ОДИН раз могу подойти, пофлиртовать, и мужики уже сами звонят, теребят, встречаться просят.
Но никогда не буду закидывать, проверять. Гордости наверно слишком много. И у всех моих знакомых овнов - гордость не позволят бегать, даже если ух как не терпится!
Сама овен - максимум(если парень нерешителен) - ОДИН раз могу подойти, пофлиртовать, и мужики уже сами звонят, теребят, встречаться просят.
Но никогда не буду закидывать, проверять. Гордости наверно слишком много. И у всех моих знакомых овнов - гордость не позволят бегать, даже если ух как не терпится!
amyLi
*закидывать смс-ками, звонить, проверять и т.д.
Джоли
Ну ... это сморя для кого.
для мягкотелых, нерешительных зануд))) конечно неадекватны).
для мягкотелых, нерешительных зануд))) конечно неадекватны).
Точка Овна
28, "Гордости наверно слишком много. И у всех моих знакомых овнов - гордость не позволят бегать, даже если ух как не терпится!"
Как точно! Овенская Гордость - это наши победы и беды! Но, зато спим спокойно))
Как точно! Овенская Гордость - это наши победы и беды! Но, зато спим спокойно))
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Вы считаете, что женский напор - это нормально?
По-моему женщина от слова женственная, а отсюда вытекают все другие "мягкие" качества.
По-моему женщина от слова женственная, а отсюда вытекают все другие "мягкие" качества.
Джоли
Да нет, автор... напористость женщины не нормальна и от гороскопа это не зависит.
Я ответила вам на вопрос в заглавии темы.))))
овны бывают разные,,, как и все остальные знаки гороскопа.
Я ответила вам на вопрос в заглавии темы.))))
овны бывают разные,,, как и все остальные знаки гороскопа.
Лесби?
32
Знаете - будьте вы решительным Мужчиной с большой буквы "М" - давно поставили бы ее на место. Нет женщины, которую нельзя угомонить. Есть мужчины - мягкотелые, как говорилось выше. Зачем же держите ее? Задумайтесь, может она вам нужна, раз до сих пор не отрезали?
"Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)"
- смешно даже.Проблемы надо решать, а не убегать от них.
Знаете - будьте вы решительным Мужчиной с большой буквы "М" - давно поставили бы ее на место. Нет женщины, которую нельзя угомонить. Есть мужчины - мягкотелые, как говорилось выше. Зачем же держите ее? Задумайтесь, может она вам нужна, раз до сих пор не отрезали?
"Ураган какой-то! пешет мне: "Я все равно тебя добьюсь, если не добьюсь, тебе же хуже будет"
Сейчас хоть выходные, я выключил все телефоны - отдыхаю)"
- смешно даже.Проблемы надо решать, а не убегать от них.
Джоли
Ну... как женщина-овен))) могу откомментировать поведение девушки)
Она не относится к вам серьезно. Вы - очередная мягкотелая мышка в её лапках) вами просто играют, И , как только добьются - вы (простите), как задушенная мышка будете или съедены, или выкинуты вон (что скорее). Поделать вы не можете ничего. Просто ждите своей печальной участи, как (я уверена) и ещё несколько таких-же игрушек, как вы на данный момент.
Она не относится к вам серьезно. Вы - очередная мягкотелая мышка в её лапках) вами просто играют, И , как только добьются - вы (простите), как задушенная мышка будете или съедены, или выкинуты вон (что скорее). Поделать вы не можете ничего. Просто ждите своей печальной участи, как (я уверена) и ещё несколько таких-же игрушек, как вы на данный момент.
Автор
Дамы, что вы про мягкотелость все пишите. Нет у меня с ней отношений.
Не нужна она мне, в том, что я для нее увлечение вы возможно правы.
Вы считаете, что надо отделаться резко, грубо, может наорать???
С женщинами,какиеми бы они не были, я не умею быть бесцеремонным и в этом не моя слабость.
Выйдем с праздников, я с ней поговорю, именно поговорю.
Не нужна она мне, в том, что я для нее увлечение вы возможно правы.
Вы считаете, что надо отделаться резко, грубо, может наорать???
С женщинами,какиеми бы они не были, я не умею быть бесцеремонным и в этом не моя слабость.
Выйдем с праздников, я с ней поговорю, именно поговорю.
Автор
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, вопрос к вам, уж очень интересно стало.
А как Вы относитесь к мужчине, если что-то серьезное к нему? Смущаетесь наверно часто и такой активности явно не наблюдается?
А как Вы относитесь к мужчине, если что-то серьезное к нему? Смущаетесь наверно часто и такой активности явно не наблюдается?
гость
Джоли
Сообщение было удалено
джоли да от таких бл е вать тянет, если честно
Джоли
37)))))
Ну.. это СЛИШКОМ интимный вопрос)
да ладно.
если я отношусь серьезно (а я серьезно и отношусь уже лет 14) я НИКОГДА: не позвоню первая, никаких смс, никаких планов... и скорее всего "ОБЪЕКТ")))) даже не подумает, что он мне интересен))))Скорее, он будет думать, что крайне мне неприятен...и вот если попытается при всей моей "нелюбви" добиться.........вау. ВСЁ! я - раба навеки))) Послушная, покорная, покладистая, тихая, шелковая (но, так как чувства поддериживать и проверять надо всегда....), порцию равнодушия любимый будет получать время-от времени))))
Как то так.
ПОНЯТНО????))))))))))))))))))))
Ну.. это СЛИШКОМ интимный вопрос)
да ладно.
если я отношусь серьезно (а я серьезно и отношусь уже лет 14) я НИКОГДА: не позвоню первая, никаких смс, никаких планов... и скорее всего "ОБЪЕКТ")))) даже не подумает, что он мне интересен))))Скорее, он будет думать, что крайне мне неприятен...и вот если попытается при всей моей "нелюбви" добиться.........вау. ВСЁ! я - раба навеки))) Послушная, покорная, покладистая, тихая, шелковая (но, так как чувства поддериживать и проверять надо всегда....), порцию равнодушия любимый будет получать время-от времени))))
Как то так.
ПОНЯТНО????))))))))))))))))))))
Джоли
38. во-во)
Я же говорю: каждому своё)
Я же говорю: каждому своё)
Автор
У нас тут армия что ли? это я про ПОНЯТНО!
Гордыни в Вас просто немеренно.Более того, Вас похоже от этого прЁт))
Спасибо за ответ.
Гордыни в Вас просто немеренно.Более того, Вас похоже от этого прЁт))
Спасибо за ответ.
Джоли
41 Ой, автор)))
Судя по реакции))) вы уже в мышеловке))))
СЧЧЧЕЛК!!! Поппался))))))))))
Жаль. Вам доброго желаешь))) а вы(((
Ну, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Судя по реакции))) вы уже в мышеловке))))
СЧЧЧЕЛК!!! Поппался))))))))))
Жаль. Вам доброго желаешь))) а вы(((
Ну, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Автор
Какой профессиональный СТЁБ)Но что-то как-то не цепляет.Плохо стараетесь)
Удачи, СЧЧЧЧЕЛК) Занавес!
Удачи, СЧЧЧЧЕЛК) Занавес!
amyLi
39
я думала одна такая
я думала одна такая
Джоли
44, автор у нас нервный.. ДА?
Джоли
Спросил совета... Я от всей души))) всю подноготную)))
ОбиделсО, нагрубил...
Видать - редкостная зануда... резведет его Овниха... минимум на брульянт)))))))))))))
ОбиделсО, нагрубил...
Видать - редкостная зануда... резведет его Овниха... минимум на брульянт)))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злой дохтер
Адекватность от знака зодиака не зависит, хотя некоторые тенденции все-таки прослеживаются. Лично знаю одну девушку-овна. Та еще говнюха...
amyLi
45
согласна, скоро до ручки дойдет.
Ну и начал бы с ней отношения - немного сумашедшинки никому не помешает. Тем более автору!
согласна, скоро до ручки дойдет.
Ну и начал бы с ней отношения - немного сумашедшинки никому не помешает. Тем более автору!
гостья,
Джоли в точку! Автор ждите, что ещё Вам остатся?
гостья,
Овны любят сильных. Слабого раздавит и дальше пойдёт-вопрос времени.
Следующая тема
Предыдущая тема