В смысле, кому квартиру оставишь? Это будет так важно после смерти? А поговорить в 75 лучше с соседками ровесницами, у детей часто нет ни желания, ни времени на разговоры с 75-летними старушками, и живут они частенько в других городах, так что свою функцию собеседника выполнять может и не смогут. Еще если их родить без желания, а с чисто утилитарной целью, они будут это чувствовать, будут знать, что нелюбимые, в итоге сбегут куда подальше общаться не захотят. А то еще может оказаться, что "а пить то и не хочется", и все усилия будут зря. Мне 43, тоже никогда не тянуло к детям, даже представить не могу, как я на руки их возьму, как вообще с ними находиться в одном доме буду, явно не моё это. И я думаю, что с проблемами надо разбираться по мере их поступления, вот будет мне 75 - тогда и буду решать, с кем разговоры вести. Это будет еще так нескоро, мало ли что к тому времени изменится, все ситуации не предусмотреть. А вдруг, например, я сейчас рожу, а потом умру внезапно, и дети маленькие сиротами останутся, и что тогда? Или это уже их проблемы будут?