Гость
Статьи
Овен и Водолей

Овен и Водолей

Всем привет
Встречалась с парнем-Овном (9.04.1988), сама - Водолей (22.01.1989). Отношения были просто замечательными. Забота, любовь. За 2 месяца перезнакомил с семьей, говорили о скорой свадьбе.
На мою днюху познакомили девушку из моей комнаты в общаге и его друга. Мой - человек очень занятой, постоянно в работе. Виделись редко, постоянно разговоры по телефону. Она начала поддергивать, что мой не приезжает, что ему на меня пофиг, а вот ее весь такой и такой. Во мне сыграла банальная ревность и зависть, начала с ним скандалить. Приехать и лично обсудить вопрос он не мог, поэтому орала я в трубку телефона...
Дооралась. 13 числа вытянула из него, что он устал, у него ничего не выходит с работой, он не успевает со всем. Мне времени он уделить не может. Попросил его не трогать пару дней, дать подумать.
Передо мной у него девушка была 3 года, ужаснейшее существо. Он от нее сбежал ко мне. И теперь ловит себя на мысли, что наступил на те же грабли....

Он не звонит. Мы договорились, что он меня удалит отовсюду, когда решит все негативно, пока я этого не замечаю. я продержалась день уже. Жду...

Товарищи, это все? Я могу еще надеяться? Он упрямый, решает все сам...
Помогите, очень прошу
Ирина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
девушка, да это овны ужаснейшие существа,лгуны!
Кэ
1, но-но! попрошу не обобщать! )
Elf
ой, овны они все такие!! дайте ему правда 3 дня , неделю-3245254316% нарисуется и скажет что давай попробуем снова! и так еще может быть 100 раз за ваши отношения! и если удалит из контактов, тоже не факт , что это конец-плавали, знаем! раз 10 удалял так , потом обратно, спрашивала "ты же решил все порвать"ответ "погорячился, не могу без тебя, люблю, только ты нужна, давай попробуем еще раз"
Elf
ах да, я -водолейка)
Гость
Elf
Сообщение было удалено
+1
Ирина
Сегодня наверное сделала глупость. Заболела, на лечение нужны деньги, их у меня нет. Одолжить не у кого, студенты...

Позвонила ему. Сказал, что еще в глубоких раздумьях, попросил не думать за него, когда сказала, что люблю.

Но деньги долгануть пообещал. сказал, что все, это нормально

Сижу вот жду. Наверное, сделала ошибку...
24
оХ,УЖ оВНЫ)знакомая ситуация...чем то...совет,ждать и не навязываться,точне даже слегка отвергать. Водолейка...
Elf
24
Сообщение было удалено
+1000 и не надо постоянных признаний в любви.
Ирина
Сегодня должен приехать. Предложила ему вариант ненавязчивой девушки...

Пожелайте удачи, она мне сегодня будет очень нужна))))))
Elf
Ирина
Сообщение было удалено
это как? типо только секс? ..хм...интересный термин...
Ирина
Да нет. Я просто давлю на него. А так предложила, что будем заниматься каждый своим, иметь личное пространство...

Он орет, нормально не общаемся. вчера не приехал...
Ирина
Elf, если можна - дайте мне свое мыло или аську, пообщаемся...
Овен
Любит - вернется. Если не любит - то зачем он Вам?

P.S.: Водолеи вроде не ревнивые...
Овниха
расскажу свою историю. может кого то обнадежу. (форум открыла для себя только вчера, когда стала искать инфу про поведение Водолеев. до этого я и понятия не имела, что это за люди. но то, что случилось, выбило меня из равновесия.) познакомились примерно год назад. подошел в клубе. прилип как банный лист, номер все таки выпросил. он из соседней страны, но к нам часто по делам приезжает. после стал названивать, смс писал кучу. отношения развивались бурно, приезжал раз в две недели, всегда звонил мне, звал на улицу. секс был отменный (в парке, в ванной, стоя, анальный...) так мы тусовались до того момента, как я ... не запала на него, и стала говорить ему об этом, стала первая писать, обижалась, манипулировала, психовала, все перепробовала, ничего не помогало. хотела быть его. сразу пошел холодок. он стал избегать встреч со мной, всячески отмазывался, хоть и приезжал к нам. я потеряла голову. ничего не понимала. реальных встреч у нас не было, но иногда(раз в месяц) мог сам мне написать смс (типо привет, да еще и с другого номера,и с другой страны)
Овниха
я опять заводилась. потом меня это достало. я опомнилась и решила как то поставить точку всему. написала не большой рассказ про всю нашу историю, в которой я ткнула носом его в его же слова(я сохранила все наши переписки,и вплела это в историю), получился забавнейший такой рассказик, очень веселый и милый,сама радуюсь, когда перечитываю. выложила в сети, на новый год скинула ссылку ему в смс (этакое поздравление с НГ). реакция последовала, прислал 2 смс, я проигнорила. стала жить своей жизнью, реже думать о нем. так сказать, было и прошло. но не тут то было, ))) спустя 3 месяца раздался звонок...привет,я тут поблагодарить тебя хотел,добавь меня обратно, и понеслось..сейчас постоянно пишет(раз в неделю), со своими конечно (как я теперь понимаю) водолейскими замашками,и зовет встретится, я пока ломаюсь.после отказа, бурно высказывается по этому поводу и пропадает, через неделю, как не в чем не бивало, все с начало. посмотрим что будет дальше,и хоть у меня есть друг, своего водолейчика никогда не забуду(лучший мужчина в моей жизни. по моему для Овна супер, скучно точно не будет), да и не хочу, чем не понятней все, тем интересней для моей бараньей натуры, ну что же, поиграем... ;)))) единственное, хочу спросить, что значат слова водолея,когда они говорят, я полюбил тебя, мне будет больно, и что ты странная?

мне 23, ему 29
Гость
овны мужчины жуткие эгоисты и порой сами не понимают что у них на душе, причем из за этого вгоняют своих девушек в полный ступр)
Гость
Овниха
Сообщение было удалено
такая же *****, только мой парень овен а я водолей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точнее водолейка)
Гость
Овен
Сообщение было удалено
есть и ревнивые
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Elf
Сообщение было удалено
вооо! это точно! Поступки вообще из области непонятствия
Форум: Гороскоп
Всего: 34 773 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова