Пятно в форме сердца на полу
Всем привет. Это не разводка, но уснуть даже не могу. Сегодня мыла пол дома, ну все как обычно помыла все, но весь пол высох и перед входом на кухню как бы лучше объяснить Вижу пятно в форме сердца, ну как бы вода на этом месте не высохла!! И все это имеет отчетливую форму сердца даж прямо контуры ограничены!! Пол я помыла к 23 часам, пятно до сих пор на месте ну с этой водой. Думаю к утру все уже высохнет. Но люди что это значит? Кто сталкивался? Это так необычно. Я правда не брежу не пила ничего)) Но кстати у меня нет ощущения беспокойства, как то приятно смотреть на это сердце. Знающие подскажите что бы это значило? Вот мне 27 до сих пор не замужем, может замуж я выйду?? Очень хотелось бы.. Подскажите люди!!
Задумчивая
14 ответов
Последний —
Перейти
Сборная команда авторов
ДА, это знак судьбы. Если сердце на ПОЛУ, то выйдете замуж за представителя мужского ПОЛА (связь прослеживаете?).
рс. пол умеете мыть - уже хорошо.
рс. пол умеете мыть - уже хорошо.
а у меня МЧ года 2,5 назад мешал чай,вытащил ложку и на поверхности сложились пузырики в форме сердца)))
Ну а что же еще может быть как не знак! Свадебное платье пока покупать не стоит, конечно, но по сторонам посматривайте, весна - время любви!
Пятница
Сборная команда авторов
Сообщение было удалено
А вот то, что пятно перед кухней, это плохо. Придется, видимо всю семейную жизнь торчать на кухне ((
Горох
Да нет, просто за повара выйдет замуж
луна
чё вы все так замуж хотите ? чё там делать ?
10 мг диазепама
Это не сердце, а перевернутая попа.
Абизян
А я один раз пошла в зоопарк. А там - слон срёт. Смотрю, а куча-то в форме сердца! И что вы думаете, в этот же день мне на улице прямо предложили выйти замуж и уехать в прекрасную восточную страну!
CHUDOjogurt
Абизян
Сообщение было удалено
А на свое не пробовали смотреть, может че похлеще сердца разглядите)))) А с восточной страной, явно перебор, нельзя вам туда!
Задумчивая
Всем спасибо за ответы))
(*_*)
может к кардиологу попадёте.......
Абизян
CHUDOjogurt
Сообщение было удалено
Пробовала, но сердец не было... А почему нельзя в восточную страну? Я уже чумодан пакую.
Гость
Задумчивая
Сообщение было удалено
выйдете замуж за директора ресторана,если сердце возле кухни,а не на кухне
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
On-line
У меня такие сердца уже года 4. Повсюду вижу сердца: на полу, на асфальте, в воде, в фильмах даже с определенными знаками (опознания моего сердца), в небе вижу, в еде... просто отламываю, откусываю - и сердце такое... ровное по форме.
В общем, сама не знаю что же это) потому что любовь свою я так и не встретила.
Поэтому расшифровала для себя так: что у меня положительная энергетика, преимущественно, зеленая (сердечная чакра) самая яркая из чакр, или душа у
меня хорошая. А в большей степени я верю, что это Бог мне напоминает, что любит меня) потому, что после этого я очень радуюсь в душе, это такое... тихое,
но такое настоящее и глубокое счастье. вот так.
В общем, сама не знаю что же это) потому что любовь свою я так и не встретила.
Поэтому расшифровала для себя так: что у меня положительная энергетика, преимущественно, зеленая (сердечная чакра) самая яркая из чакр, или душа у
меня хорошая. А в большей степени я верю, что это Бог мне напоминает, что любит меня) потому, что после этого я очень радуюсь в душе, это такое... тихое,
но такое настоящее и глубокое счастье. вот так.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 998 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Таро расклад8 ответов
- Кому погадать?6 ответов
- Погадайте пожалуйста1 ответ
- Карта Желаний1 ответ
- Вопросы о важном и помощь в лечении неизлечимых болезней3 ответа
- Люди с даром5 ответов
- Саша Белый - гангстер?романтик? или король жезлов?зловНет ответов
- Арканы страха: как теневая сторона управляет вашей судьбой?4 ответа
- Саша Белый Гангстер или романтический герой? Спросим у карт ТароНет ответов