Кто гадает онлайн?
Кто гадает онлайн?
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
автор
лохня все это
Гость
автор,погадать?
кокс
я иногда гадаю от нечего делать, причем в большинстве случаях правда выходит...хотя я в это не верю.
Гость
кокс
Сообщение было удалено
Почему-то у меня тоже всегда сбывается!
*>*
3,правда выходит,а не верите,почему?
котенок
Я тоже не верю, но когда гадала совпало 0_о .. Я по книге судеб спросила, что делает данный человек. Ответ - он пишет вам письмо. И меньше чем через минуту мне от этого чела сообщение пришло !
кокс
*>*
Сообщение было удалено
потому что я не суеверная
Ева
Я сегодня гадала на одном форуме, если надо будет ссылку дам.
Мне диагностику сделала девушка, на фото - 100% совпало. Я даже в шоке была.
Мне диагностику сделала девушка, на фото - 100% совпало. Я даже в шоке была.
Гость
Я тоже гадала. Стоит ли мне мириться с парнем,вышло что не стоит,всплывет ложь и все равно расстанемся. И я узнала,что он мне изменял. Так же по другому поводу много совпало,даже и не знаю,что думать:).
Гость
Я тоже гадала. Стоит ли мне мириться с парнем,вышло что не стоит,всплывет ложь и все равно расстанемся. И я узнала,что он мне изменял. Так же по другому поводу много совпало,даже и не знаю,что думать:).
Лена
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы гадаете?
Автор
а как вы относитесь к тем кто гадает на форуме? Правда ли это? Кто нибудь гадал? Сбывалось?
Мария
Ева дайте ссылку
Ася
Ева,плииз,дайте ссылку)
Валерия
я гадала у одной, кроме этого она помогла мне исправить ситуацию
Автор
Валерия
Сообщение было удалено
А кто это? Она сейчас гадет?
bagin
Могу по полной дате рождения людей дать анализ что им обоим светит.
bagin
bagin
Сообщение было удалено
Автор
bagin
Сообщение было удалено
Можете мне сказать вам нужна моя дата рождения и его да?
Иришка
Можно вас тоже попросить погадать!!! Я не знаю кто тут гадает но мне нужен совет.. Мне тоже как и всем здесь очень плохо!! Пусть моя проблема и мелкая но значительная для меня я просто не могу с этим больше жить!! Дело в том что я люблю очень парня мы познакомились ровно сегодня год назад тогда я рассталась со своим бывшим(мы были на тот момент 3 г вместе) и совершенно случайно мы познакомились с Витей.. дело в том что имена схожи у них обоих , номера квартир одинаковые 62, дата рождения 29 чила но разных месяцев.. может это конечно и совпадение но я не уверенна..отношений у нас с ним серьезных не было но его интерес ко мне в течение года подогревался..если сказать жестко то я с ним тупо спала)) но даже так унижаясь я думала что он полюбит меня..относился он ко мне очень тепло, нежно..знаю это очень плохо я даже приворот на него делала!но это так самостоятельно может и несерьезно..Я поняла что мне никто кроме этого человека ненужен! Я готова пойти на все чтоб он был со мной!даже душу продать..только провести всю жизнь с ним..сейчас мы не общаемся после моей истерики и видя меня с другими парнями он заявил что у него девушка, я сказала что замуж выхожувобщем все так запуталось..выношу мозг себе и окружающим. Меня интерисует действительно ли он мой по жизни.., что в моей жизни должно произойти плохого, выйду ли я вообще замуж,и вконце концов как мне его забыть..эта боль мне не дает жить и забивает всю мою жизнь..помогите пожалуйста я прошу вас слезно хоть советом..повторяюсь я иду на все чтоб он был со мной!! Кто может действительно подсказать по черной магии..прошу не судите меня за такую написнную глупость действительно плохо
Анелия
Раньше я не очень верила гаданиям, думала что там психологи одни, а вот нет, Оказывается есть такие кто умеет читать карты и смотреть в будущее и в прошлое. Так что если у Вас какая-нибудь запутанняя ситуция и Вы хотите ее распутать, то советую обратиться к astrologika1@yandex.ru.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ