девочки кто гадает , можете помочь ?
Устала быть одна, девочки кто гадает посмотрите пожалуйста! Когда будут отношения? Лилия 08.01.1989
Гость
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
В следующем году в поездке. Если у него будет много подруг, не пугайтесь. Основой ваших отношений все равно станут ваше трудолюбие и его прагматизм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое) а поездка куда то далеко или не знаете?
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Решите сначало проблемы с вашим здоровьем, потом и отношения подтянутся)
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Вы знаете я никак не могу найти в чем причина проблем со здоровьем? Вы не поможете?
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Решите сначало проблемы с вашим здоровьем, потом и отношения подтянутся) . Я уже сдавала все анализы, не могу найти в чем причина( вы не поможете мне?
Гость
Гостия! можно у Вас спросить?
red
Gostia, вы на другой ветке обещали мне на почту написать в воскресенье вроде бы.. если вспомните, и все-таки будет свободное время, напишите пожалуйста) очень жду) dm119@yandex.ru
Gostia
red
Сообщение было удалено
Я Вам написала
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, можно)
Гость
Гостия, а можете мне посмотреть на работу? Елена, 28 лет. Спасибо заранее
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
. Я уже сдавала все анализы, не могу найти в чем причина( вы не поможете мне?
Опишите проблему, попытаюсь Вам помочь как врач, а не как гадалка)
Опишите проблему, попытаюсь Вам помочь как врач, а не как гадалка)
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Число, месяц и год рождения, пожалуйста)
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
11.04.1986
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Гостия! это девушка с интуицией )) вспомнили? Вы говорите про ложь...меня мучает этот вопрос. откуда у него взялись эти мысли? и разобрался ли он с этими мыслями? я не знаю(
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Решите сначало проблемы с вашим здоровьем, потом и отношения подтянутся) . А вы не скажите в чем проблемы со здоровьем а то я никак найти не могу?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Карты сказали - любая из точки А в точку Б. Весной или осенью.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Помню, давайте ( его данные) еще раз посмотрю.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
. А вы не скажите в чем проблемы со здоровьем а то я никак найти не могу?
Симптомы? ( как врач), проблемы с волосами? ( как гадалка) )))))
Симптомы? ( как врач), проблемы с волосами? ( как гадалка) )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостия, а меня не посмотрите?
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Можно вопросом на вопрос?
red
Gostia
Сообщение было удалено
спасибо огромное!! увидела, ответила!
Gostia
red
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу на маил через пару часов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Симптомы? ( как врач), проблемы с волосами? ( как гадалка) ))))) [/qуоте]. Как гадалка- все правильно! А в чем причина не видите? Из за чего проблемы с волосами ?
Симптомы? ( как врач), проблемы с волосами? ( как гадалка) ))))) [/qуоте]. Как гадалка- все правильно! А в чем причина не видите? Из за чего проблемы с волосами ?
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Гость
Гостия! Я написала Вам данные чуть выше...не могли бы ответить не отвечая на мой пост, я его потом удалю)
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Я Вам отвечу на маил через пару часов. напишите пожалуйста вашу почту или как с вами можно связаться ?
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар.
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Был разговор из которого он сделал этот вывод.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
а то что вообще все так вышло...это он ситчает нормально? сейчас его мысли все такие же или уже нет?
Гость
Gostia, посмотрите мне пожалуйста. Будет ли встреча с Александром? Я Ольга 25 лет. Заранее спасибо
Гость
мой пост 10, посмотрите пожалуйста
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Он пытается сотворить из себя "Святую Терезу", все его слова надо делить на 2(
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
а разговор склро будет у нас?
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
меня просто обижают его эти мысли...он же ведь знает что это не так?! он не может этого не знать...
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар. [/qуоте]. Можете вашу почту написать? Или мне напишите пожалуйста леонтева-лилия@рамблер.ру
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар. [/qуоте]. Можете вашу почту написать? Или мне напишите пожалуйста леонтева-лилия@рамблер.ру
Гость
Гостья,здравствуйте. Алла 11.02.80 На данный момент очень волнует одна проблема, почти год решаю. Не могли бы Вы сказать, избавлюсь от неё и как скоро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответьте, пожалуйста! Очень-очень важно! А то прямо депрессия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар. [/qуоте]. Можете вашу почту написать? Или мне напишите пожалуйста леонтева-лилия@рамблер.ру леонтева-лилия@рамблер.ру вот так пишется
Ваш бывший, с той стороны идет энергетический удар. [/qуоте]. Можете вашу почту написать? Или мне напишите пожалуйста леонтева-лилия@рамблер.ру леонтева-лилия@рамблер.ру вот так пишется
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Проблема - это дети?
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Ничего утешительного для Вас не могу написать: разговор будет, но пройдет не так как Вы думаете.
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
а после разговора будет все? и как скоро он будет?
Гость
Гостья, если не трудно, пожалуйста, напишите мне на почту. Очень надо разобраться в одной труднейшей ситуации-боюсь понаделать беды и ошибок!
allyan86@mail.ru
Очень-очень нужен совет ЗНАЮЩЕГО человека!
Ситуация тяжёлая!
allyan86@mail.ru
Очень-очень нужен совет ЗНАЮЩЕГО человека!
Ситуация тяжёлая!
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Да с малышом и вообще в семье
Если можно, напишите, пожалуйста, на почту-аллян86@маил.ру
Если можно, напишите, пожалуйста, на почту-аллян86@маил.ру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
allyan86@mail.ru
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Написала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин все переводит (( Симптомы? ( как врач), проблемы с волосами? ( как гадалка) ))))) [/qуоте]. Как гадалка- все правильно! А в чем причина не видите? Из за чего проблемы с волосами ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
Поведетесь на соблазн - не встретите своего мужчину, а он свою женщину, так и будете играть в "прятки")
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Gostia
Сообщение было удалено
а встреча будет в этом году?
Gostia
Гость
Сообщение было удалено
С датами ничем помочь Вам не могу, извините.
Следующая тема
Предыдущая тема