Здравствуйте. Какое отношение у Геннадия (37, дева) ко мне Татьяне (25, лев) и к Анне (34 водолей).
Он из-за неё не приехал ко мне вчера ? Или правда был занят работой , как сказал ?
Вас он считает своим шансом на чувства, они есть, бурлят. Единственное, у него тяжесть в проявлении открытого сердца, внутренний бунт. Возможно, прежний опыт говорит. К Анне у него все мёртво: он ушёл от страсти, сложил ручки в отношении неё, нищета чувств. Вчера он занимался своими делами, что-то личное ему нужно было решить, обстоятельства сковывали. Про Анну забудьте, ему не до неё.
Спасибо . Это его бывшая жена . Месяц назад они вместе отдыхали на даче, хотя зимой он говорил что они не вместе . И его раздражает когда я за неё начинаю .. внутренний бунт - все верно , он не верит что возможны чувства. А мне уже кажется что издевается надо мной . Вчера ждала его, он не отвечал , сегодня звонит , извиняется. Как себя вести ? Переждать ? Есть ли смысл ??? Или я теряю время . У меня есть чувства и я готова ждать