Наверное сломало то ,что я много лет думала что он ИДЕАЛЬНЫЙ, он был моим мужчиной, о котором я мечтала. Он был тем , с которым я была просто счастлива даже без штампа в паспорте, от которого хотела иметь детей, ради которого я была готова на все. .. а теперь он для меня просто тряпка.. наверное мне просто надо время чтоб уйти. Я не смогу с ним дальше.. он просто показал свой внутренний мир.
Дело в том ,что я ради него была готова на многое. И видно сама переборщила. В сексе он захотел попробовать ***( я Госпожа) . Я это сделала, но после этого во мне что-то "сломалось" в психологическом плане.. хоть после этого прошло время-состояние в душе отвратительное,унизительное..и одновременно обозленная на всех мужчин в мире. Не могу я все описать .. просто я стала другой( я не нравлюсь себе такой)
ему не говорила об этом, потому что он сухарь .. и всего этого не поймет.. уйти тоже пока от него не могу, что-то держит. КАК УБРАТЬ ЭТУ ЗАВИСИМОСТЬ? КАК ПРИВЕСТИ В РАВНОВЕСИЕ СВОЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ?