Гость
Статьи
Девушка Водолей и …

Девушка Водолей и парень Телец

Что вы можете сказать по поводу данного сочетания?Неужели настолько не сочетаемы? Каких тенденций лучше придерживаться в поведении в данных отношениях.Интересно ваше мнение.
Luna
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вячеслав
вранье все это я телец, она водолей, мы любим друг друга, и пох на совместимость главное что в сердце, я теперь без неё жить не смогу и буду любить всегда
Гость
Лично мне с тельцом тяжело живется. Я очень доброжелательная и совсем не люблю ссориться.... но с ним ссоры происходят регулярно, из-за всяких глупостей.

Когда я ему говорю "это ведь такая мелочь, нет никакого смысла изза этого скандалить", он мне утверждает что "вся наша жизнь состоит из мелочей". Он как

старый "дед- пердун", ходит и бухтит целыми днями, то ему не так, это ему не этак, а ведь ему всего 26( я младше на 5 лет) .Боюсь представить что будет в лет так 60=)))))

Постоянная критика в мой адрес мне так уже надоела, все я делаю не правильно, а я ведь действительно первый раз в жизни стараюсь что то сделать для этого

человека ( Раньше была полной потребительницей, пальцем в жизни ради парня не пошевелила), складывается такое ощущение , чем больше для человека делаешь,

тем больше новых упреков и критики. Мне кажется этот кошмер не закончится никогда.Причем если подобные вещи делают другие его это совсем не раздражает,

а вот если я, то все конец света наступит. А аргументирует он это тем , что "Жить ему не с ними а со мной, потому что на меня не наплевать по этому и упреки"

, а у меня это все уже в печенках. Но у каждой медали две стороны. Мы очень сильно любим друг друга.... именно поэтому наверно и терпим уже столько времени

( 3 года в гражданском браке). Он заботится обо мне, с ним очень надежно, я вижу что он очень старается , чтоб мне было хорошо и комфортно.Он очень

нежный и чувственный, но так же очень сильный и мужественный. Мне очень нравится эти 2 сочетания совершенно разных качеств. Так же мне очень нравится его постоянство

и то что он всегда знает чего хочет.Вообщем с этим человеком я бы хотела прожить всю свою жизнь, пройти этот путь вместе, воспитать детей, внуков, состариться и

умереть в один день, но я понимаю что этот путь будет очень тяжелым, очень много предется вытерпить чтоб сохранить нашу любовь...
урагаша
я водолей. он телец. как ему понравится? что парни тельцы ценят в первую очередь в девушках водолеях? Ум, креативность, внешность и т.д.???
Ксюша
я тоже полностью согласна что тельцы врут...да еще и как!!!Реально как начнут что-то не правдивое рассказывать да с таким актерским мастерством,что грех не поверить!!
Гость
Будь сама собой, такой немного сумасшедшей, непредсказуемой, не от мира сего. Не надо ни чего придумывать. Тельца как магнитом тянет к таким как мы ))) Потом, правда, у Тельца начинается вынос мозга. Вроде с ней (Водолейкой) прикольно, но с другой - она такая странная (пишу с собственного опыта и любезного признания мужчины-Тельца. Он меня после года отношений до сих пор называет "больной на всю голову" ))) Но Телец от природы хоть и лентяй, но любопытный лентяй. Ему жутко захочется узнать, а что же дальше будет? Он всегда себя убедит, что расстаться он всегда успеет, и привыкнуть к тебе так быстро не сможет. А тут, БАЦ, и попался! Теперь главное, отпустить его на все четыре стороны - подумать. Не доставать звонками и своим появлением, и Телец затоскует... Он поймет, что ему с Водолейкой не так уж и плохо было, весело. В этот период Телец и сам не прочь порезвиться, так что даже Водолея введет в легкий ступор )) Телец, после того как окончательно решит, что без нее не может, потом с легкостью переносит все чудательства Водолейки. Он же понимает, что она с собой ни чего не сделает, вред окружающим не принесет, да и вообще не настолько Телец педант ). НО! Большое, НО для самой Водолейки. Сможешь терпеть, все то, что раньше рассказывали авторы о своих Тельцах (а это правда, правда и еще раз правда), хватит ли у тебя терпения и такта не сорваться в очередном своем подозрении о неверности Тельца или проглотить его ложь, ради вашего спокойствия, лишний раз промолчать и сделать вид, что все нормально, при этом мило улыбаться (не дай Бог поймет, истерики с его стороны не миновать). Про долгий-долгий-долгий секс я вообще молчу)) Вот тогда вперед, на завоевание Золотого Тельца, а не готова, так лучше и не начинать. Разные мы, очень... Мне год понадобился чтобы восстановить это равновесие в наших отношениях. А теперь сижу и думаю: И зачем? ))) А с другой стороны, нам все равно вместе не быть, но зато это было интересно ))))
Марина.
Mak
Сообщение было удалено
Ты наверное потерялась на этой ветке? То, что нужно Тельцам, известно только Богу. А вот от тебя, нам Водолеям точно ничего ненужно. С чего ты решила, что Тельцы нас игнорят? Не суди по себе, и вообще проваливай с этой ветки!
Марина.
Mak
Сообщение было удалено
Ты наверное потерялась на этой ветке? То, что нужно Тельцам, известно только Богу. А вот от тебя, нам Водолеям точно ничего ненужно. С чего ты решила, что Тельцы нас игнорят? Не суди по себе, и вообще проваливай с этой ветки!
Fillbad
урагаша
Сообщение было удалено
Тельцы в первую очередь ценят чувство юмора, открытость искренность,не переносят ложь,чуя её за версту.очень ценят опыт в самопознании:)нравится когда к ним обращаются за советом в данном вопросе,но главное-коли спросил-слушай до конца!!!и будет тебе радость:)
Fillbad
урагаша
Сообщение было удалено
Тельцы в первую очередь ценят чувство юмора, открытость искренность,не переносят ложь,чуя её за версту.очень ценят опыт в самопознании:)нравится когда к ним обращаются за советом в данном вопросе,но главное-коли спросил-слушай до конца!!!и будет тебе радость:)
Гость
гость_13
Сообщение было удалено
СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА ТЕЛЬЦА
Я ТУТ УЖЕ ПИСАЛА,ЧТО МНЕ ТЯЖЕЛО С ТЕЛЬЦОМ.НО МЫ НАУЧИЛИСЬ СЛЫШАТЬ ДРУГ ДРУГА,ДОГОВАРИВАТЬСЯ,Я ЕГО ПОНЯЛА.ПРИТЕРЛИСЬ ОДНИМ СЛОВОМ)))КТО ПИСАЛ,ЧТО НЕ ЗВОНИТ ПЕРВЫЙ-И НЕ ПОЗВОНИТ.ОН ДАЖЕ ЗНАЧЕНИЯ ЭТОМУ НЕ ПРИДАЕТ,ДЕВОЧКИ.ЗВОНИ ПЕРВАЯ,НИЧЕГО ТУТ СТРАШНОГО НЕТ....ВОТ ПРОШЕЛ ГОД!МЫ ТЕПЕРЬ МУЖ И ЖЕНА)))Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!У МЕНЯ САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ,ДОБРЫЙ,УМНЫЙ,ВЕРНЫЙ,ЛЮБЯЩИЙ, А КО ВСЕМУ И КРАСИВЫЙ МУЖ.НАМ СТОЛЬКО КОМПЛИМЕНТОВ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ КРАСИВАЯ ПАРА.А ОТ ЭТОГО И ЕЩЕ ПРИЯТНЕЙ!ЛУЧШЕГО МУЖА ДЛЯ СЕБЯ ЧЕМ ТЕЛЕЦ И ПРЕДСТАВИТЬ ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ!
Потому что Овен и водолей очень похожи как снаружи так и внутри, я сам телец и неплохо соображаю в астрологии
Гость
Гость
телец врёт? это водолейское обыкновение
Мы не врем! Мы добавляем красок, серой картинке!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
я водолей,муж-телец,и что?Плевать хотела на это сочетание, я ещё не сошла с ума верить в гороскопы,уж если мне понравился человек,а я ему,то и будем с ним жить теперь всю жизнь.Ну а если и не получится(ТТТ),то в последнюю очередь буду грешить на несовпадимость по гороскопу.
Не было говоришь никаких сравнений с гороскопом?!!! Не доросла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Зорро
Согласен полностью я с вами я водолей она телец никогда не звонит ну для девушки ещё простительно ладно когда видемся вроде всё норм!! Но не хватает нам водолеям энергии и огня от тельцов спокойные хладнокровные. Что радует что пока на одной волне вроде общатся интересно. Самооценка завышена однозначно!!))) Рассматривает всех подрят ты вродес ней а вроде не с ней боится серьёзных отношений ведёт себя как девственница! Ну к мнению вроде прислушивается или делает вид пока не разобрался!!! Врёт однозначно часто и много!!(((( Посмотрим что будет дай бог!)))
Дам совет может тебе поможет мне уже поздно все рухнуло, сам виноват знаю. Но она на папятную не пойдет. Короче просьбы выполняй, если что то не можешь сделать так и говори что не сможешь а там старайся сделать. На все ремонты или переставюновки соглашайся и погулять обязательно прям в график себе забей раз в неделю в две.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 644 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова