Очень сильно запал в душу не сплю ночами не знаю что делать.Значит ли все что написано далее что я ему не понравилась или он себя ведет так потому что он Рыбы?! Мне 25 Ему 32. Был женат, развелся год назад,детей нет. Познакомились по моей инициативе, сама ему написала,живем в разных городах но до нашего города 3 часа езды.Общались по аське,сказал что свободен как ветер ,я намекала что пора бы встретится посмотреть друг на друга.
150 Никто не знает эпизоды это или продолжения. Водным знакам свойственно возвращаться друг к другу
Птичка.
[1204582700]
Рыбы ко всем возвращаются, как же он меня достал, как я хочу избавиться от него на всегда, он мне просто противен уже. От него чем дальше, тем он ближе, и еще наглый такой, самоуверенный. Пора менять номер телефона и место жительства.
Птичка мне бы такое внимание со стороны Рыбки я была бы счастлива....
Гость
[578110130]
По прежнему никаких известий от Рыба,думаю он совсем покрылся(((
teana
[578110130]
Или может что-то случилось
teana
[578110130]
Не знаю что думать;(
vadiqk
[875149726]
не понравилась
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
елена
[303500930]
А я хочу сказать что у меня похожая ситуация . познакомились по интернету . живем в разных городах, каждый день общаемся в аське, я его называю интернет мужем))))С начало как друзья общались, в гости приезжал, а теперькакое то безумие началось, каждый шаг как бы не в зночай контролируем по смс и аське. Так что, по мимо гороскопов есть еще и просто человеческая симпатия)))Забей , или сам объявиться , мой то же пропадал))
Мне 25 Ему 32. Был женат, развелся год назад,детей нет. Познакомились по моей инициативе, сама ему написала,живем в разных городах но до нашего города 3 часа езды.Общались по аське,сказал что свободен как ветер ,я намекала что пора бы встретится посмотреть друг на друга.