Как влюбить в себя близнеца?завоевать его сердце и все такое
Мы с близнецом вместе ходим на курсы и дружим 4 месяца уже. Общаемся в основном в соц.сети. И я не могу понять как он ко мне относится. Порой и колкостей и гадостей наговорить может, типа в шутку и быстро извиниться.Иногда вроде как и симпатию вижу к себе. И вроде бы он говорил когда-то что мы не пара, хотя я не спрашивала.А иногда и просто говорит о будущих детях в шутку. Помимо курсов я виделась с ним всего 3 раза. и то сама его вытащила, он все отпирался что лень ему. Сам позвал меня всего 1 раз. После последней встречи звал меня и в кино и в театр но вот 2 недели уже молчком. Пишет иногда но не более того. А порой и каждый день. Он мне очень сильно понравился, как его заинтересовать и понять нравлюсь ли я ему?
Нет, дохлый номер. Близнецы - романтики, если сразу не зажгло - пиши пропало. Дружит с тобой от безысходности, а сам мечтает о любви такой, чтобы крышу сносило. Единственное, что может тебе помочь - начни его избегать, не отвечай на его реплики в соц. сети, продолжай висеть онлайн, другой день сразу выйди, как войдет или напишет... Короче он должен быть заинтригован, ему станет интересно, в чем причина - а ты избегай его. Хуже чем есть ведь не будет, а так есть шанс, что он наконец зажжется. Можешь отвечть ему через раз какими то загадочными фразами, короче, придется поиграть. А там дальше посмотришь по ситуации.
ПРИВЕТОС) БЛИЗНЕЦЫ ОСОБО НЕ РОМАНТИКИ. ЛЮБЯТ ШУТИТЬ И ВСЁ ПРИКОЛЬНОЕ... И ВЫ ДАЁТЕ ВЕРНЫЕ СОВЕТЫ, ЖУЖКА. Я ТАКИ ВОСХИЩАЮСЬ...)
Гость
[2143755009]
Жужка
Нет, дохлый номер. Близнецы - романтики, если сразу не зажгло - пиши пропало. Дружит с тобой от безысходности, а сам мечтает о любви такой, чтобы крышу сносило. Единственное, что может тебе помочь - начни его избегать, не отвечай на его реплики в соц. сети, продолжай висеть онлайн, другой день сразу выйди, как войдет или напишет... Короче он должен быть заинтригован, ему станет интересно, в чем причина - а ты избегай его. Хуже чем есть ведь не будет, а так есть шанс, что он наконец зажжется. Можешь отвечть ему через раз какими то загадочными фразами, короче, придется поиграть. А там дальше посмотришь по ситуации.
Бегите от него. Пока не затянуло совсем. Я сейчас стараюсь, выйти из этих отношений. Это качели, я не хочу.
Гость
[2143755009]
Русалка
ну я просто реально вымоталась после встречи с ним и захотела спать...ну посоветуйте что мне делать когда он пропадает?когда появляется? самой его не звать никуда?
Близнецы вампиры. Бегите от него.
Гость
[2143755009]
Suslik-Sunshine
Отписалась тут на другой ветке, но эта вроде - более по теме. Мы расстались неделю назад... До этого ни разу не поссорились толком. Иногда кажется он настолько ленив, что ссориться ему тоже лень. Я была в роли массовика-затейника постоянно. Как только решила провести инвентаризацию отношений, он сразу записался в ряды не самых подходящих кандидатов. Не хотела показаться назойливой, но когда тебе в любви не признаются после 6-ти месятсев, начинаешь думать "а был ли мальчик?" Я вещи немногочисленные забрала, позволила меня на прощание пообнимать и без истерик ушла. Так вот тихо и разошлись, теперь ломка у меня после такого романа. Очень хочется наших уютных вечеров и активных деньков обратно....Не звоню, не пишу....
Я сама близнец. Всё правильно. Сам появится.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2143755009]
Наталья
У меня тоже есть проблема небольшая, с Близнецом. дело в том, что я встречалась в парнем близнецом, но провстречалась недолго. я его в конечном итоге бросила, если можно так выразиться...он потом якобы встречался с одной девушкой...и вот теперь он мне опять стал писать, сказал, что любит меня, а недавно вот на днях мы ходили гулять, ну я , он и наши друзья, и он целый вечер смотрел на меня неспуская глаз..лез обнимать и целовать меня...но я не разрешала...и вот мне интересно узнать, неужели он действительно влюблен в меня.....и он походу опять хочет предложить мне встречатьс. намекал на это, но теперь я не знаю...стоит ли опять с ним начинать отношения....
Господи, эти качели. Беги от него. Я пытаюсь выйти из этих отношений . Не спи с ним.