Он - Стрелец, она - Дева. Получится что хорошее?
Я Дева, мой мужчина - Стрелец. Он неорганизованный просто ужас, всё у него в последний момент и сгоряча. Друзей вагон и тележка, последнюю рубаху снимет, чтоб помочь.Вечно опаздывает. Одно радует - уже взрослый, понимание верности и порядочности сформировалось. Но эта его бестолочь так и осталась:) Обаятельный, гад, долго дуться не могу, хотя есть за что.Я нетипичная Дева, больше на Льва похожа. Лёгкая на подъём, авантюрная, в этом мы похожи. Но мириться с его вечной "неразберихой" не могу.Есть ли будущее у таких отношений? Есть тут Девы, замужем за Стрельцом?Если есть уже такая тема, дайте ссылку. Не нашла.
Дева
59 ответов
Последний —
Перейти
Вячеслав
Сообщение было удалено
Вот результат стараний двух любящих сердец
Вячеслав
Сообщение было удалено
Стрельцы мы верные мужики .Если нам не изменяют .А вот если нам изменили то все .Мы идем в разнос
Devaaa
Больше, чем стрелец, мне никто и никогда не нравился. Уже год он появляется и пропадает, появляется и снова пропадает. Очень ветреный и несерьёзный. Но... таких больше нет)))) 2 года не буду уже ни с кем быть, думаю только о нем, и пока не понимаю даже, когда уже отпустит
Гость
Я Дева, у меня 1,5 года был любовник Стрелец, старше меня на 10 лет. Влюбился без памяти, дни и ночи со мной проводил, в семье - 2 раза в неделю. Я поэтому любовницей себя не чувствовала, т.к. не отпускал, был рядом, при том, что не держала я его, понимала - для жизни не моё. Его кредо - вольная жизнь, куча поклонниц, общение, и я знала, что рано или поздно он изменит мне так же, как и своей жене. Расставались мы тяжело - я была инициатором, потому как бдущего с ним не видела, жить с ним не хотела. А он говорил: "Если хочешь - уйду из семьи". На тот момент они с женой прожили 5 лет, ребёнку было 3 года. Толчком к разрыву стали его измены, если раньше я не могла его совсем отпустить из сердца, то узнав о параллельных встречах с девицей легкого поведения, просто как отрезало от него! Потом ещё долго пытался вернуть, дарил цветы (он их даже жене не дарил), носил на руках вверх по лестнице - до квартиры.. Дома его никто не ждал: жена давно жила своей жизнью, тёща осуждала, сын маленький. Мы остались хорошими друзьями, он всегда придёт на помощь, когда мне нужно, а если удастся увидеться - случайно, напомнит, что до сих пор любит. Сейчас они с женой не живут, сыну 9 лет, сыном занимается. Стал зарабатывать, степеннее стал, спокойнее (раньше - балагур и весельчак, душа компании)! Таким он мне больше нравится. Но! Натуру не переделать и женщин он будет любить пока можется :) А жена, между прочим, на нервной почве заболела неизличимой болезнью, которая прогрессирует с годами, и вообще может слечь. В этом есть и его вина. Помогает деньгами, даёт на лекарства. Я нисколько не жалею, что разорвала наши бурные, яркие отношения, ибо быть женой Стрельца - состариться раньше времени. Ведь нервные клетки не восстанавливаются. Я бы ещё приняла его весёлый, компанейский характер,его круглосуточное общение с друзьями, но измены... Измены - нет.
В точку!
Гость
Я дева, муж стрелец, я год козы, он год свиньи. Брак идеален
Гость
Давно читаю о стрельцах и мне даже легче стало. Я думала, что это только мой- такой гад.Однако его это не оправдывает. В связях не разборчивый-никем не брезгует,жадный на деньги (за копейку- удавится), скандальный - на пустом месте скандал раздует. Хочет чтобы перед ним стелились, подарки дорогие дарили,а он будет всем фиги зажимать,капризничать.Хочет,чтобы него - солнце вертелось.Рассталась с ним - тяжело было. А теперь понимаю, что он камнем на мне висел.
Финансовая независимость - залог самостоятельности и свободы человека. Если вы не можете себя обеспечить, заплатить за себя, это не стрелец жадный. Это вы жадная. И не уважаете ни свою, ни чужую свободу! Типичная дева.
Ююю
Если встретить своего Стрельца, то это прекрасное, но редкое сочетание. Мне он предает легкости и праздника по жизни. Я учу его мудрости и терпению, расудительности. Балагур и весельчак, романтик и нереальный друг, любовник и партнер. Очень верный кстати. Не верьте гороскопам Дева и Стрелец прекрасно сочетаются вместе. Кстати был партнер Телец, который по гороскопу мне прекрасно якобы подходит. Скука смертная. Упрямый, жестокий, бескомпромисный человек. И еще по поводу Стрельца, все наши знакомые, утвержлают (взгляд со стороны) что мы очень крепкая пара (чувствую иногда даже нотки зависти у некоторых)
Гость
Давно читаю о стрельцах и мне даже легче стало. Я думала, что это только мой- такой гад.Однако его это не оправдывает. В связях не разборчивый-никем не брезгует,жадный на деньги (за копейку- удавится), скандальный - на пустом месте скандал раздует. Хочет чтобы перед ним стелились, подарки дорогие дарили,а он будет всем фиги зажимать,капризничать.Хочет,чтобы него - солнце вертелось.Рассталась с ним - тяжело было. А теперь понимаю, что он камнем на мне висел.
Один, в один.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я, женщина стрелец мой муж дева, в браке 22 года, правда разводились на 2 года. А, меня раздражает пидантизм девы, как можно без конца раскладывать все по полочкам, в прямом и переносном смысле. Я пылкая, чувственная, а он скуп на эмоции, в постели тоже самое, в молодости часто ему из -за этого изменяла. Но с возрастом мы друг у друга чему то научились, я стала более рассудительной, выдержанной, а он научился отстаивать свою точку зрения и давать отпор. Главное любовь.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро9 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)58 ответов
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема