Гость
Статьи
Приснились туфли

Приснились туфли

Приснилоь,что мч овыбираем себе обувь.Есть очень дорогие и есть подешевле,но неплохие.Похожи на те,которые он обычно себе покупает.Но меряет те и другие,и в конечном итоге покупает те,которые обычно-попроще.Кто знает к чему этот сон?Туфли были чистые и новые.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Автор
Кстати похожие у него даже есть в жизни.
Гость
Дорога
Автор
2,спасибо.Правда я думала,что к переменам.
Li-Lu
Мне эта обувь снится чуть ли не каждый день:) работа....
Гость
4, Гена Букин, ты чо-ли?
Гость
вообще, когда девушке снится, что она меряет новые туфли - это к новым отношениям, к замужеству... А вот если мужчина... ХМ... Если он выбрал те, которые обычно покупает, попроще, а не те, которые дорогие и красивые - думаю, объяснить это можно так, что у него в жизни буде т стоять выбор: прежняя девушка или новая, и выберет он ту, с которой на данный момент...

Иначе разъяснить этот сон немогу))))))
Автор
6,спасибо за Ваш ответ.Честно говоря я его изначально растолковала аналогично.Кстати во сне на дорогие туфли он даже не посмотрел,хотя я ему их(О_О) почему-то советовала,а он выбрал попроще и привычнее.
Стрекоза
Это конечно о Ваших отношениях. У него есть делема-быть с вами или выбрать новые отношения (возможно любовница),он остаётся с обычной бувью, то есть с Вами. Формально это так, а уж как на самом деле вам виднее, задумайтесь.
Гость 6
пожалуйста))

главное, чтобы с реальностью совпало))
Автор
Ну честно говоря ни в каких других связях замечен не был.Мы давно вместе,собираемся свадьбу сыграть.Отношения у нас ттт хорошие.Не знаю.
Эльвира
ой, а мне снилось, что мне отдали чью-то одежду..много так. Я ее дальше отдала. А потом смотрюю на ноги, а у меня туфли не мои. В хорошем состоянии, но не новые. И мне в них так удобно!! И осознание почему-то, что я их купила. После сна осталось два четких ощущения:удобные и не мои)))
Ворона
11, если не ваши))) лучше верните сразу, а то будут большие неприятности (((
Ностальгия
Девчонки, подскажите, к чему сон? Снится мне, что захожу в небольшой очень уютный обувной магазинчик. А там много красивой обуви, причем глаза разбегаются...и цены смотрю, очень адекватные для таких туфель 40-50долл. Я беру и начинаю мерять черные лаковые на шпильке, потом думаю, отдам пока отцу (???). Потом стою и надеваю очень красивые белые с большими разноцветными камнями босоножки(туфли) и на одной ноге мои старые белые сабо с камешками одеты(в нормальном состоянии, не порваны, просто чуть уже поношенные) и говорю продавщице:"гляньте как на мои похожи, но это новые ярче, красивее". И решаю купить их-белые с камнями оч.красивые. К чему это может быть? Смотрела по сонникам, там везде такие разные расшифровки, что уже запуталась. Может кто подскажет из личного опыта? Буду очень благодарна, т.к.сон впечатлил :))
Алёна
Ностальгия!Вообще это к замужеству.Но у каждого свой символ.Но такие сны обычно к скорой свадьбе(если не замужем).
Алёна
А сон хороший,очень!
тапка
к новому кавалеру, 100%
Ностальгия
Спасибо Алёна и Тапка! Ваши б слова та Богу в уши :)) Я разведена,постоянного мужчины нет, но то, что сон к кавалеру -заинтриговало:) Сейчас вспоминаю, что когда-то приснились красивые сапоги, но потом появился кавалер, правда женатик:(( Долго пыталась прервать эти отношения, и отрывала его от себя с кровью от сердца :(( Теперь уже страшно. Спасибо, девчонки! Исходя из вашего опыта, такие сны сбывались в жизни и через сколько? Пы Сы: у меня пока на горизонте никаких кавалеров нет:(
Ностальгия
А еще забыла добавить-сон снился за день перед Пасхой, с птн 2.04 на субботу 3.04 Не знаете, имеет ли это какое-то значение?
Девченки узнала, что пробабка была элитной проститукой смотрите http://goo.gl/fbfwR
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
olga
кто мне может помочь монять мои сны:

1.я в обувном магазине с мущиной который мне нравится на работе,но у нас ещё с ним нет никаких отношений,выбираю себе туфли,он мне говорит купи эти и я беру коробку а в ней пара лаковых красных на високом каблуке туфлей,говорю ему что каблук высокий а он в ответ улыбается,все болше ничего не видела.

2.этот же мужчина что мне нравится, но у нас нет пока никаких отношений с ним, гладит мне ноги-ступни.

Кто откликнится огромное спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 322 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема