Гость
Статьи
Приснились туфли...

Приснились туфли...

Помогите разгадать сон. Приснилось, что я пришла к знакомой и украла у нее туфли. Новые, красные, на низком каблуке. Сон яркий, запоминающийся, точно что-то значит)
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Посмотрите в соннике про обувь, там точно есть.
Алина
Это значит что вы познакомитесь скоро со своим будущем мужем
Гость
Да.это к знакомству с мужчинками такой сон:)))
Гость
обувь - к скорой свадьбе. а вот если вы ее украли у подруги не знаю даже ....)))) уведете парня у нее значит...
Лика
уведете у знакомой парня/мужа
Автор
Сообщение было удалено
Обувь - к любовным отношениям.

Но важен контекст...

Что вы делали с этими туфлями?

если мерили, и они вам в пору - то к вашему личному счастью..

если были не по ноге - то проблемы в отношениях..

украла у подруги - глаз на ее парня положите...
Феона
к замужеству
Гость
обувь - к дороге. Новая к успеху в делах, поношенная к трудностям и препятствиям.
Автор
Спасибо за комментарии) Хорошее толкование) Та девушка не совсем моя подруга, я видела ее раза два, т.е. считайте с ней почти не знакома)
Гость
Обувь во сне - это всегда к хорошему, если красивая, на каблуках (!) и вы в ней высокая, это повышение статуса, ваше превосходство, успешный путь, победа в каком-то деле, в соперничестве, в споре.
АНКОР
Новая обувь - новый мужик. А красть во сне почему-то хорошо. Удачи.)))
если как тут пишут что обувь снится к замужеству, я бы уж триста раз вышла замуж, так как обувь очень часто снится...По опыту точно знаю к новому ухажеру это...
Диана
Подскажите, мне приснилось,что я пришла к своему мужчине домой и спрятала у него 3 разных (своих,красивых,на каблуках,разных цветов) туфли. все по одной! он у меня спрашивает - Это зачем?-, а я улыбаюсь и говорю,что ничего особенного, а сама как- будто знаю зачем. вот так.

Как думаете,к чему такое?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
olga
кто мне может помочь монять мои сны:

1.я в обувном магазине с мущиной который мне нравится на работе,но у нас ещё с ним нет никаких отношений,выбираю себе туфли,он мне говорит купи эти и я беру коробку а в ней пара лаковых красных на високом каблуке туфлей,говорю ему что каблук высокий а он в ответ улыбается,все болше ничего не видела.

2.этот же мужчина что мне нравится, но у нас нет пока никаких отношений с ним, гладит мне ноги-ступни.

Кто откликнится огромное спасибо.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 651 тема
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем