весна на улицу пришла ромашки скоро расцветут и запахом своим наполнять все окресности птицы будут гнёзда вить и чирикать по ночам скорей бы уже пришла весна а то холодно совсем хочу снять зимний пуховик и впрыгнуть в туфли летние люблю я лето и весну а зима мне уже надоела!
помогите растолковать сон... давно мне нравился одногруппник.. сейчас уже не учится, но мне приснилось что он пришел на занятия сидит позади меня... подошел к кому-то что то сказал... когда шел обратно я от него глаз не могла отвести, он смотрел на меня и улыбался, занятия закончились... все пошли в гардероб, но я почему-то пришла в гардероб одно из последних.. очень надеялась что он ждет меня, но все было закрыто, я увидела уборщицу и попросила открыть гардероб и дверь на улицу, куртки моей не было, я пошла без курти на улицу... и увидела куртка лежит на земле, а он меня не ждет, я взяла куртку и пошла куда-то. К чему такой сон... кстати как я проснулась я поняла что он мне и сейчас нравится
лидия
[714473099]
*извеняюсь за опечатки, быстро печатала
весна
[1868236007]
8, так вам же не в стихах приснилось, это уже другая тема, моя о стихах, извините если обидела
и запахом своим наполнять все окресности
птицы будут гнёзда вить и чирикать по ночам
скорей бы уже пришла весна а то холодно совсем
хочу снять зимний пуховик и впрыгнуть в туфли летние
люблю я лето и весну а зима мне уже надоела!