Приснились разные туфли на ногах
Приснилось что у меня сегодня свадьба должна быть..(в 17.00),.платье мне одолжили...а туфли дали разные...я потом это заметила и начала искать...но нашла другую и успокоилась...но не надевала
Юлия
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сон указывает на то, что в скором времени Вы встретите Вадика Казаченко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100500! Вместе с Укупником. Это и есть разные туфли.
Гость
Я сонник к монитору приложила - читайте.
Гость
Сегодня все сновидения пустые. Вы просто волнуетесь.
Гость
видеть туфли на разных ногах, к приезду начальства (проверки)
Гость
это значит, что ты будешь uпстись с 2 мужиками сразу, и один из них в момент оргазма предложит тебе выйти за него замуж
Гость
сначала предложит, оргазм потом начнется. или во время предложения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
соромаха
Если чисто логически. Вы, должно быть встречаетесь или в скором времени будите встречаться с двумя абсолютно разными парнями. (Как вариант, двое разных парней захотят с вами серьезных отношений), но вы выберете третьего.
Белое платье может быть к болезни или каким-то заботам.
Белое платье может быть к болезни или каким-то заботам.
Katerina
В вашей жизни грядут какие-то перемены. Вы знаете, что это за перемены. И вы к ним готовитесь. Но как? Почему у вас все в займы? Может, стоит отсрочить эти перемены, но прийти к ним подготовленной? Потому что вы явно не готовы. Платье - не своё, туфли - разные. В последний момент дают другие туфли, но вы их не торопитесь надевать. Складывается ощущение, что вы и перемен-то этих не хотите.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
соромаха
Сообщение было удалено
. Действительно туфли снятся к мужчине. Я вспомнила что мне тоже снились как то разные туфли, и было у меня два любовника
Форум: Гороскоп
Всего: 34 901 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
- Траты на эзотерикуНет ответов
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"23 ответа
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема