Векторные отношения?
Он у меня Собака (Телец),я Бык(Рак).У нас векторный союз.Расскажите мне что вы знаете про это?Может на своём опыте?Как у вас походили отношения?
Алёна
14 ответов
Последний —
Перейти
Grammar Nazi
У нас с женой союз матричный, так что ничем помочь не могу :)
Ещё у друзей есть интегральные, дифференциальные, предельные, топологические и метрические союзы. Но вот векторных нету, увы.
P.S. А вектор у вас какой размерности?
Ещё у друзей есть интегральные, дифференциальные, предельные, топологические и метрические союзы. Но вот векторных нету, увы.
P.S. А вектор у вас какой размерности?
Червяк-тусовщик
самый куеёвый ето топологический наверное:)
мики
Бурно проходит. Знакомые живут в скандалах, мордобое, дикой страсти, но правда уже 25 лет
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Не, самый тяжeлый для женщины - это объектно-ориентированный. Там члены... приватные :)
Гость
У нас тоже векторный! Я главнее по этим данным! А на деле все наоборот, равноправие граничащее с моим послушанием и смирением!
Сообщение было удалено
Повернись боком )))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Главное в тангенс не превратиться :)
Гость
мда,улыбнули
автор,векторный или косообразный или матричный,какой нафиг разница,если вы счастливы?
если счастье нет ,но разбегайтесь
запудрят голову сами себе,а потом так и живут
ай,да ну вас
учите лучше психологию отношений,а не страдайте векторами
автор,векторный или косообразный или матричный,какой нафиг разница,если вы счастливы?
если счастье нет ,но разбегайтесь
запудрят голову сами себе,а потом так и живут
ай,да ну вас
учите лучше психологию отношений,а не страдайте векторами
Клюня
Векторный это что? А вот когредиентный - вот это союз так союз.
Гость
приколисты ***:(, зйдите на ветку - векторный отношения, там очень много чего написано на эту тему
яна
Ооооо у меня мужчина тоже Собака а я Бык,про векторный союз наслышана так родители мои состоят 25 лет в векторном браке.Короче страсть,влечение,телепатия но мы друг друга боимся,прямо дрожь какая-то.Даже не знаю будут ли у нас отношения или мы так и будем себя загонять.Я такое первый раз испытываю.
яна
Алёна опишите свои ощущения и эмоции от этого союза!
Алёна
Сообщение было удалено
Я его так сильно ОБОЖАЮ,сама не думала что так можно.Я его немного побаиваюсь,но это меня ещё больше заводит.Да и он меня тоже не много,как мне кажется.Вернее он меня как бы боится "сломать".Мы пока не живём вместе.Поэтому я постоянно скучаю.Мы правда не так давно встречаемся.Но на данный момент у нас была только одна ссора.И то он виноват.И такого МУЖЧИНУ я не встречала!Векторные отношения не так уж и плохи,как я думаю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всё зависит от тебя!!!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 388 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- ТАРО РАСКЛАД БЕСПЛАТНО6 ответов
- Посмотрю на таро31 ответ
- Основные принципы космического права1 ответ
- Какие намерения у мужчины по отношению ко мнеНет ответов
- Гадание на игральных картахНет ответов
- Мужчина водолейНет ответов
- Такого вы ещё не видели!1 ответ
- Астрологи, расскажите о Лилит2 ответа