21 мая. близнец? телец? как понять и завлечь?
Марианна
11 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Ваш текст. А, еще у него в голове такой миф, что вокруг меня миллион поклонников, хотя на самом деле я не подпускаю никого к себе кроме него))
да он и сам не подходит..
в контакте что ли подпускаете?
да он и сам не подходит..
в контакте что ли подпускаете?
Марианна
Наоборот.. Я раньше сидела на всех этих сайтах, вконтакте и одноклассники, но занимало много времени, слишком много писем и т.д. Предпочитаю живое общение, времени на это все нет.
Мы вообще-то в жизни знакомы и я считаю,что двум людям не нужны посредники в качестве интернета, когда можно просто видеться чаще.
Вообще я спросила может кто сталкивался с рожденным 21 мая. Ему главное,чтобы девушка была милая и добрая или наоборот нужно быть пожестче,чтобы мучился? :)
Мы вообще-то в жизни знакомы и я считаю,что двум людям не нужны посредники в качестве интернета, когда можно просто видеться чаще.
Вообще я спросила может кто сталкивался с рожденным 21 мая. Ему главное,чтобы девушка была милая и добрая или наоборот нужно быть пожестче,чтобы мучился? :)
Стр@нный
2 вы согласны менять свое поведение под его повадки?, совершенно очевидно что он- не агрессор, пригласите его на свидание что-ли..
Марианна
Он меня приглашал раз 100, а потом никуда не ходил.. и дело не в том,что он шел куда-то с кем-то, а просто оставался дома.. Может у него денежные проблемы,но по поводу своих проблем он старается всегда все скрывать..
Просто я сама из обеспеченной семьи и сама хорошо работаю.. Может ему легче общаться в интернете, где он хозяин положения.
Когда мы случайно видимся, то он даже мне в глаза не смотрит.. стоит красный,мнется, а по смскам и в аське острит, поддевает, строит из себя нереального мачо, который будет делать всегда то что хочет.
Так обидно. Пыталась ему говорить, что мне он нравится настоящим больше, а он говорит,что ему так легче жить и никогда он не покажет.. А,я ему так хочу помочь.. Как дура) как-будто я Мать Тереза или еще что-то.. просто хочу чтобы улыбался..
Просто я сама из обеспеченной семьи и сама хорошо работаю.. Может ему легче общаться в интернете, где он хозяин положения.
Когда мы случайно видимся, то он даже мне в глаза не смотрит.. стоит красный,мнется, а по смскам и в аське острит, поддевает, строит из себя нереального мачо, который будет делать всегда то что хочет.
Так обидно. Пыталась ему говорить, что мне он нравится настоящим больше, а он говорит,что ему так легче жить и никогда он не покажет.. А,я ему так хочу помочь.. Как дура) как-будто я Мать Тереза или еще что-то.. просто хочу чтобы улыбался..
Марианна
а после встречи когда он ведет себя как влюбленный подросток.. он мне пишет смски типа: боже, какая ты офигительно красивая бла бла бла... как-будто вживую сказать нельзя :( а виртуально он меня и так и сяк...
Аня
Был такой у меня знакомый 21 мая.Вообщем он не любил девушек - хамок, всех из себя.Его девиз состоял типо: "Девушка должна быть девушкой", а не курящим как паровоз и бросающим направо и налево матерный понос..Он не особо любил когда на девушке много косметики и т.п.
Аня
Стесняется....чо поделать))))
Алёна
Сообщение было удалено
Писать легче,чем говорить!
Марианна
ну я не курю,не пью.. с виду может немного пафосная,но он знает,что я не такая.. Надеюсь прочувствовал за наше общение :)
Вообще очень похоже под описание :)
Мне лучше самой проявлять инициативу к нему, нежность проявлять или наоборот холодно себя держать,сам придет?
Вообще очень похоже под описание :)
Мне лучше самой проявлять инициативу к нему, нежность проявлять или наоборот холодно себя держать,сам придет?
Аня
Проявляй инициативу)) но немного..точнее не сильно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Это все таки Телец.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 011 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?2 ответа
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
- Погадаю на картах 1 короткий вопрос бесплатно2 ответа
- Магия, ритуалы, старый ютубНет ответов
Популярные темы за сутки:
- Как ведут себя знаки зодиака при первых признаках банкротства?2 ответа
- Таро. Что она чувствует к нему?Нет ответов
- Прошу помощи. Погадайте кто может мне на будущее!Нет ответов
- Хорарный вопрос. ОбещаниеНет ответов
- форумы астрология натальная картаНет ответов
- Ситуация с соседкой, посмотрите на таро пожалуйстаНет ответов
- Помогите, пожалуйста, посмотреть натальную карту.Нет ответов
- Мастер практических раскладов бесплатноНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется он жесткий снаружи,но нежный внутри, но такое ощущение, что ему нравится страдать, делать больно, боится показать чувства. Какой к нему выбрать подход? Я сама такая,что выгляжу как красивая стерва, а внутри просто наивная, плачущая душа ребенка, но тоже боюсь показать..
Не хочу его терять, поэтому завлекаю его чисто визуально,физически, хотя никаких отношений сексуальных у нас нет ( у него их вообще кажется особо не было.. ему 20)
Боюсь что если начну рассказывать о каких-то мыслях, о книгах которые я прочла, то ему это будет скучно..
А, еще я знаю, что ему нравится очень девушка, которая живет далеко.. в Канаде кажется, и она ну совсем некрасивая, а он с ней в интернете общается,комментит ее фотки... Такое ощущение, что ему просто безопаснее страдать по обьекту который заведомо недоступен.
Ко мне он то тепло относится, то вообще пропадает.. я не подаю вида,что мне больно.. А, еще у него в голове такой миф, что вокруг меня миллион поклонников, хотя на самом деле я не подпускаю никого к себе кроме него :(
Извините за этот бред.. очень замучилась я.. Почти год такое общение.
Не понимаю как он может так жить..приходить после работы, пару часов в одноклассниках и спать..