Он Телец или Близнец?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
2689
Это телец)
2689
А близнецы не с 21 а с 22
Гость
Телец, мы сами себя порой не понимаем и да, руководить нами довольно трудно, не погибаемся, упрямство Тельца
Консультант
Автор,это телец,но у него венера в близнецах ,отсюда неопределённость в отношениях,он сам не знает чего хочет,но а так у него все тельцовские качества,телец заканчивается 21 мая в полночь тобишь уже 22 мая,далее близнецы
Консультант
А вы родились в самый первый день стрельца,до 26 ноября идёт змееносец,у тельца и стрельца притяжение на физическом уровне,начало отношений может подразумевать интимную активность,далее охлаждения чувств со стороны стрельца и недопонимания со стороны тельца-почему такое активное начало и резкое охлождение
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
30й градус одного знака либо 1й градус последующего. В зависимости от времении, может он родился ночью. Похож - не похож - все субъективно.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 968 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту1 ответ
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮130 ответов
- Погадайте на таро2 ответа
Популярные темы за сутки:
- Таро расклад8 ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Таро вопрос про выпавшую карту1 ответ
- Мужчина двойственный1 ответ
- Погадайте на будущее отношений1 ответ
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И не могу понять тактику с ним,как с ним вести себя. Конетель вся эта полгода уже. Но нравится до жути! Никто больше не привлекает!
Я ж-Стрелец, родилась 26 ноября