Гадания на любовь
Здравствуйте, девушки. Кратко отвечу на ваши вопросы о любви💗симпатиях, отношениях. Нужны имена и возраст, 1 вопрос.
Вивиана
47 ответов
Последний —
Перейти
Надежда
Автор, посмотрите пожалуйста меня. Надежда 10.12.1980 (38)сейчас одна. Сейчас есть несколько кавалеров на примете. Хочется знать будет у меня действительно любимый и любящий человек. Спасибо
Гость
Добрый день! Я анна 30.
Скажите какие мысли обо мне у этих мужчин : алексей 31, сергей 32
Скажите какие мысли обо мне у этих мужчин : алексей 31, сергей 32
Гость
Здравствуйте.елена 25,михали 30.какое его отношения и намерения ко мне?спасибо
Pilar
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как скоро появится мужчина, с которым будет брак? Неля 31. Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте! Поздравлять ли Алине 30 Александра 30 с днём рождения, нужно ли ему это, в каком стиле сделать поздравление (нейтральное, эмоциональное), как отреагирует, что нас ожидает ближайшее время? (Месяц)
ГостьЯ
Что нам гамир 29 чувствует к нурзие 23, какова перспектива отношений?
Гость
Здравствуйте. Оксана 33, Константин 34. Отношения возможны? Спасибо.
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, будем ли мы с ним вместе жить когда нибудь?
Прр
Оксана 36 и Александр 47 что думает о ней?
Мария
Здравствуйте. Мария, 29 лет.
Будут ли у меня серьезные отношения и брак в будущем? Если да, то какой это будет мужчина? Если можно сделайте долгосрочный расклад на год-два.
Спасибо за ответ.
Будут ли у меня серьезные отношения и брак в будущем? Если да, то какой это будет мужчина? Если можно сделайте долгосрочный расклад на год-два.
Спасибо за ответ.
Гость
Добрый день !Помиримся ли мы Екатерина 24 года и Михаил 26 лет или это конец ?Недавно разошлись(Спасибо
Гость
Что обо мне думает, как относится Андрей 09 05 79
Юля 27.08.98
Юля 27.08.98
Чай
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 32. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Оксана 26 лет. Что предпринять, чтобы встретить своего человека с которым создам семью? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Екатерина 32 Александр 38,будут ли серьезные отношения? спасибо!
👽
Евгений39 Наталья38.Перспектива отношений?
Гость
Здравствуйте. Марина 39 алексей 42. Перспектива отношений? Спасибо
Гость
Добрый день! Возобновятся отношения у Baге (36) и Haталии (33)?
Гость
Скучает ли Денис26 по Наталье 27? Счастлив ли с Яной28?
Гость 576694
Перспектива этой пары: вова 48 и женя 43. Спасибо
Гость
Здравствуйте!
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся? (Сейчас в ссоре) Спасибо
Яна 27 и Александр 34. Отношения восстановятся? (Сейчас в ссоре) Спасибо
Гость
Здравствуйте! Отношение Сергея тридцать четыре к Татьяне тридцать. Он свободен? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ната
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Будут ли какие-либо отношения в ближ время ?Спасибо
АЙКА😎
Айнур 31 год, Бахытжан 36. Какие у него намеренья на счёт меня?
Гость
Здравствуйте. Есть ли будущее у екатерины270496 и михаила240590, чего ждать?большое спасибо.
Гость
Что скажете о личной жизни?Будут ли серьезные отношения в ближайшее время?Юлия 20
Гость
АВТОР, КОГДА НАЧНЕТЕ ОТВЕЧАТЬ?
Екатерина
Здравствуйте, Екатерина 31, что думает обо мне Алексей 39.
Гость
Здравствуйте! Выйдет ли на связь Александр с Еленой в течение месяца нам по сорок восемь. Благодарю вас.
Гость
есть ли в моем окружении,на работе мужчина,который испытывает ко мне чувства? Юлия 23
Гость
Добрый вечер! Посмотрите, Николай 53 г., любит ли он Лидию 54 г.
Гость
Добрый день! Появится ли мужчина для серьёзных отношений, которые перерастут в брак? Екатерина. 40 лет. Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Как сложатся отношения у Алика,49 и Иры,40?
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в течение 3 мес, появятся ли отношения? ирина 37.
N
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
Ответов не будет?
Насколько серьезно относится ко мне?
Юрий 27
Мария 21
Юрий 27
Мария 21
Гость
Что ждет Екатерину (25 лет) и Дениса (30 лет)
Гость
Здравствуйте! Инна 42,есть ли у моего мужа сейчас любовница,Игорь 44? Спасибо!
Гость
Зачем они так делают?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться историей своего спасения. К сожалению, сначала я обратилась к непрофессионалу, который взялся за приворот, но сделал всё безграмотно: ни защиты, ни откупов, даже не учёл, что у любимого была другая мужчина. В итоге — всё стало только хуже: он решил разорвать со мной все связи, а я получила череду неудач в жизни.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Ситуацию спасла Ведьма Ольга (vixenblack.ru). Она не только выявила все ошибки, но и провела огромную работу: очистила меня от последствий того «ритуала», убрала соперницу через рассорку и сделала по-настоящему сильный и рабочий приворот. И всё это — с полной защитой и откупами!
Сейчас у нас с любимым полная гармония, а проблемы ушли. Ольга — специалист с огромным талантом и ответственностью. Если оказались в похожей ситуации — очень рекомендую обратиться к ней. Вот её контакты: blackvedmaolga@yandex.ru
Всем любви и удачи! И не повторяйте моих ошибок — сразу идите к проверенным мастерам.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 968 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро расклад8 ответов
- Знакома ли я с будущим мужем?4 ответа
- Мужчина двойственный1 ответ
- Таро вопрос про выпавшую карту1 ответ
- к чему снится сон с перепиской с бывшим?2 ответа
- Как вы питаетесь в течении дня, расскажите пожалуйстаНет ответов
- Нумерологи и Астрологи, дайте прогноз!8 ответов
- Погадайте на будущее отношений1 ответ
- Погадаем? Только сегодня. 28.07.2026 🔮133 ответа