у меня был первый парень скорпион, секс-ничего сверхестественного, но могу сказать, что прошло уже больше 2 лет, а меня всеравно к нему тянет...Что-то есть в них притягательное...
Я Рак. Секс со Скорпионом (в жизни был не один Скорпион)- ничего выдающегося. Да, страсти много, но мне не хватило чувственности. Вот просто тупо страстный трах и все. Был Козерог, вот это огонь))
Li
[2910248506]
Техника тут на втором месте, они своим магнетизмом берут. Как известно,женский оргазм идет из головы. В этом им равных нет, забыть их сложно уйти невозможно.
лялка
[3235543948]
ну было что-то со мной под назанием скорпион не пойму...как в песне я не могу понять был ты или не был...а вот Козероги я согласна огонь ёсчё какоййй ойййй
лялка
[3235543948]
что именно вам нраится в сексе со скорпом?да тянуло,да большой член...а оргазм так и не нашла..ааа
Бешеная мышь
[17479801]
Кончала раза по 3-4 за один присест)))чуть не до потери сознания,аж дух перехватывало,головокружение)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мара
[87950761]
У меня муж-скорпион! секс почти каждый день, это даже заебывает немного....хуже когда секса нет вообще....