Секс со Скорпионом.
Мой Скорпион,в плане секса, постоянно настаивает чтобы я была сверху, а мне это уже изрядно надоело, но в силу своего тихого, Водолейского характера мне всегда приходится подчиняться и выполнять его желания, когда на самом деле хочется побыть слабой и беззащитной женщиной в его сильных руках. Я уже даже не жалуюсь что секс у нас каждый день по несколько раз, я к этому привыкла, но как мне его убедить хоть как-то меня послушать, я ума не приложу. Я ему намекала на то что мне надоело постоянно быть сверху, но он как будто не слышит. Мне в силу своего миролюбивого характера очень трудно доминировать в постели над ним, но он этого не понимает. Так вот, можете помочь решить мне эту проблему? Заранее спасибо.
Катя
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 136 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 517 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Бандерас
вот уже проблемы))))) Не договорились по поводу поз в которых *****)))
Гость
такая тухлость, судя по тексту. Как к вам вообще затесался Скорпион не понятно, они не любят слабых и беззащитных. похоже еще не разобрался в вашей натуре. А вы, что вообще в сексе хотите, на спинке полежать, семечки погрызть или может вздремнуть ненадолго, я угадала???
Гость
оо я тоже водолей, так мой меня *** во всех позах, и ему все мало было. любит доминировать
гость
Мой муж скорпион. Ничего не поделать) Тоже страдаю от нескольких раз в день, для меня это перебор, особенно сейчас во время беременности (6 месяц). Он ну оочень темпераментный и секс с ним страстный и частый. Тоже любит когда я сверху, его это ужасно заводит. Приспособилась, привыкла, самой нравится)
Kate
И я Водолей )))
Советую просто поговорить (разумеется, не во время полового акта, а до него )))
Адекватный человек услышит и постарается исправить дело, ну а нет... Решайте, нужен ли Вам партнер, который не учитывает Ваши желания.
Советую просто поговорить (разумеется, не во время полового акта, а до него )))
Адекватный человек услышит и постарается исправить дело, ну а нет... Решайте, нужен ли Вам партнер, который не учитывает Ваши желания.
энн
Боже, гороскоп то тут причем... Ни ваш характер, ни его сексуальные предпочтения не зависят от знака зодиака, вам 5 лет ей богу? Учитесь договариваться, наш характер зависит только от нас самих, а не от звезд, магнитных бурь и прочей ахинеи.
гость
энн
Сообщение было удалено
Неправда! Что есть в этом, присущее определенным знакам) Я всегда слышала, что скорпионы очень темпераментны и упрямы, не самый простой характер. Могу подтвердить,что это так)
Гость
Скорпион-мужик-это аддд-***** могут сутками-и свой пе.н.ис и потом не знают куда деть и рот и попа-для них не предел, фантазий вагон и телега
ИК
Не понимают они намеков, скажите прямо, что не хотите, предложите позу сами
вж
пффф))) водолей, скорпион какая разница?Он просто у вас не любит трудиться, потому что в любых других позах мужчина активный,а вот поза наездницы это во -первых красиво снизу смотрится, во-вторых партнёрша сама двигается,а ты лежишь и получаешь удовольствие как визуальное так и физическое без всяких усилий)))
татьяна хлебн.
Секс со скорпионом вообще никакой. Во всяком случае так было с моим скорпионом. Никакого удовольствия, они мало что умеют делать.
Решила больше со скорпионами не связываться, проти'вный знак.
Решила больше со скорпионами не связываться, проти'вный знак.
Гость
татьяна хлебн.
Сообщение было удалено
кстати да, с ним я забыла что такое оргазм, сам удовлетворился и все.
Водолейчик
начните к нему приставать и скажите что хотите чтобы он вас тр.а.х.нул) ну а это можно сделать только доминируя и активизируясь))) Удачи)
Гость
гость
Сообщение было удалено
да ладно, был у меня скорпион - в постели бревно-бревном - вообще девушку удовлетворить не мог и секса как такового не любил! сама в шоке была, что такие бывают. потом встретила скорпиона, который тоже хотел, чтобы я брала инициативу в свои руки, все ждал, пока я на него сама залезу... хотя до серьезных разговоров,что я устала быть свеху не доходило - просто предлагала по-другому и он легко соглашался) даже новые позы сам пробовать начал со мной...
энн
гость
Сообщение было удалено
А я могу подтвердить что это не так! Знаю много скорпионов - трое из них были моими парнями, ни один из них не темпераментный и не упрямый, вообще очень разные люди.
гость
Убедили) значит все разные..Хотя я часто замечаю общие черты в характере знаков) Но не всегда конечно. Значит мне повезло, мой скорпион мне проходу не дает) А мужу уже кстати 31 (тьфу-тьфу)
Гость
гость
Сообщение было удалено
А моему 42...всё тело болит...)))
Валерий
энн
Сообщение было удалено
Я астролог, скорпион. Естественно со всеми вытекающими) Не говорите то, в чем не разбираетесь. Особенно если ваши знания в области астрологии идут не далее 12 знаков Зодиака.
Валерий
Дорогие дамы. Поясняю для тех кто "в танке". Положение солнца не определяет полностью характер человека. Помимо Солнца, есть Луна и еще восемь планет которые так же в своем знаке, доме и в разных аспектах друг к другу. Потому и не бывает одинаковых людей по характеру, ибо научная астрология использует ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО рождения человека.
С уважением, профессиональный астропсихолог, скорпион :)
С уважением, профессиональный астропсихолог, скорпион :)
энн
Валерий
Сообщение было удалено
А вы не называйте себя психологом, если даже не знаете элементарных основ психологии.
Jenya
гость
Сообщение было удалено
может, одолжите вашего мужа на время?)))) (шутка))) У меня недавно был парень -скорпион 29 лет, у которого было на полшестого. ну думаю, первый раз-два это не проблема, посмотрим что дальше... Оказалось -у него так всегда
Гость
у водо.леих очередной недот.р.а.х., не вызывают возбуждение у скорпионов, рыб и всех оставшихся знаков
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о О да это точно) мне это очень нравится)
Гость
Трындец,да какая разница кто человек по гороскопу,все от темперамента зависит,я по гороскопу рыба помню читала про себя в плане секса вообще ничего не сходиться,если верить гороскопу я должна быть ленивая в плане секса до ужастика,а мне мой иногда говорит чтоб полежала спокойно)))и как тут верить гороскопам
Гость
удивлена! муж скорп..любит только доминировать - сверху у нас очень редко.. в основном я с низу, с боку, ссади. Сам говорил что терпеть не может активных девушек в постеле. Мне оч подходит - я лентяйка - жду, чтоб мне приятное делали (сама Лев)
Малыш
Скажи, что у тебя нет сил на секс, но раз он очень хочет, то пусть секс будет, но ты, чур бревно)))
Валерий
энн
Сообщение было удалено
Есть образование?) У меня то - да) У вас - врятли.
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Рыбы рыбам рознь. Рыбы фантазерки, довольно склонны к изменам, потому что часто обманывают и имеют тайные желания. Да, Нептун дает лень. Но здесь нужно разбирать всю натальную карту. Выкиньте в мусорку эти еженедельные гороскопы, они ничего общего не имеют с научной астрологией. Положение Солнца не определяет характер на 100%, лишь на 25-30 !
Валерий
Jenya
Сообщение было удалено
Может у него Марс поражен сильно, вот и не стоит.
Форум: Секс
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Неудовлетворена сексуальной жизнью с партнером5 ответов
- Кто не хочет себя хранить для брака3 ответа
- Сообщения интимного характера2 ответа
- Как делать минет?5 ответов
- Правда, что женщины не любят миньет?11 ответов
- Утратила нужду в мужчинах, из-за отсутствия оргазма с ними65 ответов
- Женщины хотят чтобы взяли «силой»?12 ответов
- Почему на первом свидании?6 ответов
- Женщинам секс не нужен114 ответов