О! Близнецы! ))) У меня тоже есть парень близнец! Игра в кошки мышки у нас длится с октября прошлого года ))). Сценарий прям один в один, как тут рассказывали - только начинаешь сближаться, как он пропадает, уходит в игнор, а ты страдаешь, мучаешься, пишешь смс и т.д.только начинаешь жить своей жизнью √ появляется и начинается снова. Когда была влюбленность, я переживала, страдала, плакала.а потом просто приняла правила игры. Меня это развлекает ))) Только теперь играю я по его правилам. Девчонки √ это забавно! Соблазняю, подпускаю настолько близко, что он уже думает ╚ну все, попалась╩ и тут исчезаю я ))) на неделю, на две. И что самое интересное, он меня разыскивает, потом когда я появляюсь √ злится, где я была, почему не предупредила и т.д.
Последний раз он пропал на 2 недели ))), я даже не пыталась звонить, писать. Потом объявился , начал предявлять претензии, почему не звоню, не пишу???? На что я ответила ╚ ну ты ж наверное был очень занят, не хотела тебя отвлекать! )))╩. Теперь в шоке он. Пишет, звонит каждый день. Игра продолжается!
Главное не влюбляться, что б голову не терять.