Гость
Статьи
какие люди Вам …

какие люди Вам попадалсиь сволочные и кто они по ЗЗ?

с кем "неудобно" находиться даже на 1 квадратном метре?
Карл
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мария
Про стрельцов никто не сказал. А для меня это наиотвратительнейшие люди.
Гость
Вспоминаю, как кошмарный сон одну свою училку ( а прошло уж 20 лет). Эта фурия было Г - овном!
Алекс
Львы женщины многие ужас со своей манией величия достали покланяйся им видите ли да хвали и злого слова нельзя сказать, провинность даже не достаточно теплое общение, особенно коллеги и родственники, бесят меня жутко, стараюсь никаких дел не иметь, исключение подруга- но эти качетсва у нее в меньшей степени присутствуют)) а мужчины нравятся муж лев- обожаю его)))
Кузьминишна
Карл
Сообщение было удалено
Находиться вроде удобно,даже какие то нежные чувства вызывают.Только вот сволочные мне попадаются,боль большую приносят мне.Это скорпионы.Хотя говорят что Раком идеально подходят Скорпионы.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Бред про Льов. Мне так наоборот мужики-Львы не очень нравятся- они снобы и зазнайки... Если Ваша подруга исключение- не значит, что Вы знаете всех Львиц. Нету никакой мании величия, а слова злые НИКТО не хочет слушать, если Левица стерпит, то Телец или Рак Вам еще, как следует влепят.
Гость
Гость 40
Сообщение было удалено
Хорошо, что жалеете, но Водолеи в общем-то надежные люди в трудные моменты, хотя зЗ, конечно абсолютно не пригодный для семьи- это даже сами Водолеи некоторые признают.
Мистика
У кого как видимо, а я если ощущаю к человеку неприязнь, то в 90% случаев выясняется потом, что это Водолей. Может это только мне встречались исключительно гадостные люди этого знака... Касаемо и мужчин, и женщин. Мужики-водолеи в большинстве своём любители сходить налево.
25 января
козерог в женском обличии.
25 января
Гость
Сообщение было удалено
пшшшшшшш )))
Гость
Мистика
Сообщение было удалено
Это Овны любители сходить налыево и близнецы мжет, а ВОДОЛЕИ очень верные и надежные (не всегда правда). Водолеи наоборот с трудом переносят измену и бывают очень ревнивы, они старамодны в семейных делах. Вообще, конечно с ними тяжело- мания величия, холодность и отстраненность (в этом даже сами Водолеи) признаются. Но это не самый сволочной знак, уж никак нет.
Гость
Гость-1
Сообщение было удалено
Вы как будто описали подругу моей мамы. Очень правильно отметили, что ОНИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Это кошмар, 3 брака, если не четыре, про мужчин она говорит так: "я их дрессирую", запросто может обидеть словом. Не дай БОГ встретить любую их НИх, ибо все подлые, лживые, в друзьях обычно только с кем выгоду можно иметь, предатели... Расчетливые и ещё гордятся ЭТИМ! Реально страшно, какими бы милашками не казались вначале. Если и на этом форуме признаются, что сволочнее трудно найти)).

Блинецы- тоже моз...бы и просто феноменальные сплетники и поверхностные личности.
тигр близнец
овен жен весы обоих полов
Гость
Фейковая ветка - одним словом одной рукой и одним скудным моском за всех по ролям.
Гость
Женщины-водолеи
Гость
Кто вы такие, отвалите от меня, уроды.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Как же льва надо было обидеть чтоб он до сволочизма опустился! Львы самые благородные и верные друзья, а негатив только после вашего.
Лев не при чем
Человек или сволочь или нет.
Нормальный человек сволочью не станет.
А сволочь рано или поздно проявит свою сущность