а вы когда-нибудь делали ритуалы на привлечение любви?
какие именно? был результат?прочитала в инете ритуал "идеальный партнер" с конвертом.надо купить красный конверт,на красном листе бумаги написать положительные качества идеального партнера слева и отрицательные, с которыми можешь мириться , справа.на конверте поставить свою подпись с одной стороны и написать "магнит любви" с другой. интерестно стало...
магнит любви
45 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Симорон !!!))))
мариша & Ко
Лет в 16 пыталась по фотографии приворожить одноклассника
мариша & Ко
До сих пор в хороших дружеских отношениях)
097
Я делала. Нужно было принести домой камень, помыть его, разогреть, потом идти на восток, найти дерево, там его положить, сказать слова. Вернуться домой, выпить воды. Потом расчесать волосы, пепел сжечь и закопать. Тааакой бред. Ну мне делать было нечего, я это все провернула, правда 10 раз напортачила, думаю, ладно, не сработает наверное. И через неделю встретить должна была свою судьбу. И встретила, причем я в тот день уезжала, и как назло все шло наперекосяк, как будто специально, чтобы с ним встретиться. И он мне твердил:это судьба, судьба. Ну короче, он мне понравился, но можно можно и помоложе и побагаже было подогнать! Не совсем такого я вообщем заказывала!
магнит любви
097
Сообщение было удалено
:)))
магнит любви
Татьяна
Сообщение было удалено
а я думала это с фэн шуй как-то связано.
магнит любви
мариша & Ко
Сообщение было удалено
эти ритуалы это не привораживание.они ведь не расчитаны на конкретного знакомого вам человека.
мариша & Ко
Автор, вы имеете в виду духи с феромонами?
Лёлька
мне как-то рассказывали такой ритуал. Надо было скрепить свою фотографию или сделать монтаж с фотографией красивого мужчины, вашего идеала. Не важно кто это актёр, спортсмен или просто сосед Вася. Эту фотографию сделать в нескольких экземплярах и расставить везде. После этого можно вскоре встретить свою любовь. Только не думайте, что если на фото с вами Бред Питт, то именно он прилетит к вам. Сама я этот ритуал не делала. Возможно, написала его здесь не точно, точного описания не помню
магнит любви
мариша & Ко
Сообщение было удалено
нет.
прочитала в инете ритуал "идеальный партнер" с конвертом.надо купить красный конверт,на красном листе бумаги написать положительные качества идеального партнера слева и отрицательные, с которыми можешь мириться , справа.на конверте поставить свою подпись с одной стороны и написать "магнит любви" с другой.
прочитала в инете ритуал "идеальный партнер" с конвертом.надо купить красный конверт,на красном листе бумаги написать положительные качества идеального партнера слева и отрицательные, с которыми можешь мириться , справа.на конверте поставить свою подпись с одной стороны и написать "магнит любви" с другой.
магнит любви
есть еще куча ритуалов с мужскими тапками, ,цветами,коробками желаний.даже была здесь как-то тема про пионы(помыть голову отваром украденного пиона).моя подруга помыла пару дней назад,ждемссс...
Гость
глупости все это, надо просто иметь в душе образ человека, некий идеал, и судьба вам такого обязательно пошлет. У меня так было несколько раз в жизни.
Гость
что только не пробовала-и писать читать записки и фото и что-то по фен шуй, ну не знаю... познакомиться - легко, да достойного не встречала. всеравно если хочется отношений-ну начинаешь общаться, хотя думаешь - нашла б и лучше...
не знаю как и какие ритуалы действуют, чтоб не вася-водитель, а тот кто мне нужен) с васей-то и без ритуалов познакомишься, полстраны такие))
не знаю как и какие ритуалы действуют, чтоб не вася-водитель, а тот кто мне нужен) с васей-то и без ритуалов познакомишься, полстраны такие))
персидская
кто нужен, а их двое - один звал замуж, а я от другого голову потеряла и его ждала - их никаким пионами-феншуем никак, а кто приходит - не нужны на дух, вот и думаю, что делать :(
Гость
А есть ритуал(не приворот), чтоб вернуть того, кто точно нужен?
Гость
У меня никогда небыло необходимости прибегать к подобным вещам.
От Мч и ЛЮБВИ отбоя нет.
От Мч и ЛЮБВИ отбоя нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы тогда в этой теме делаете?
персидская
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что единственное - отпустить и не ждать, у самой не получается, по своему опыту не скажу
зимняя вишня
тот, кто вам предназначен судьбой, обязательно появится и без всяких ритуалов
Гость
ой, девачки...Х**ня это все((((( непомогает(((( ху*ня..не парьтесь...принцев не бывает!!!(((((((
магнит любви
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,читала про какой-то если остыли чувства,когда долгие отношения.введите в поисковик "ритуалы на привлечение любви",может найдете.
магнит любви
зимняя вишня
Сообщение было удалено
ага.жду.долго.устала.годами ни с кем не встречаюсь.те кто пристает - не то.прям парадокс какой-то.у меня подруга есть тоже красивая,умная,интерестная и ничего.а у нашей знакомой отбоя от женихов нет, максимум 2 месяца одна, а не красавица
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кстати вот да, красота ни при чем,только говорят что блондинок предпочитают. Посмотришь-в каждой второй паре девушка-брюнетка
Гость
магнит любви
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя теперь -то уже наверно поезд ушел(
зимняя вишня
попросите Бога чтобы он послал вам хорошего человека в мужья
Гость
да вот кого-то другого не хочется, нужен именно тот
магнит любви
зимняя вишня, я уже давно прошу Бога.и тем не менее последние взаимные отношения были 4 года назад,потом были несерьезные отношения от безисходности просто :(, потом очень короткие 2 мес.короче если бы я не связывалась с мужчинами от того что надоело быть одной, то вообще все четыре года была бы одна.
а может уже хватит просить Бога, а то просишь просишь, а остальным и без прозьб все дается с лихвой...
а может уже хватит просить Бога, а то просишь просишь, а остальным и без прозьб все дается с лихвой...
магнит любви
прозьб-просьб
Маша
Гость
Сообщение было удалено
а он сам хочет возвращаться? Вы уверены?
Маша
Сообщение было удалено
Есть такое дело.. но отвечу только лично вам.
Гость
Было дело. Придумала себе воображаемого парня. Честно скажу, не думала, что ритуал какой-то делаю. просто мечтала каждый день перед сном и после пробуждения, придумала, как он выглядеть будет. Две недели мечтала. Потом надоело, забыла. А через неделю встретила его, он сам подошёл на улице, внешне такой же как я намечтала. Всё равно ничего не вышло. Обменялись контактами, проводил меня до дома. Немного попереписывались и всё. Я вегетарианка. И потом спустя два года нашла его В Контакте, он тоже, оказывается, вегетарианец. Эх, идеальный. Но не судьба. Если тебе не дано, то не удет у тебя этого, хоть обгодайся. Можно привлечь в свою жизнь определенного человека, но не факт, что что-то получится.
тату
зимняя вишня
Сообщение было удалено
Ага,я сколько себя помню столько ипрошу,ну вот видимо послал в 28лет,кошмар,измучил и меня и себя..ничего у нас не получается,я не знаю что делать..ритуалы делала,действительно после серьёзными намерениями приходит тот кто не по душе совсем,может что-то сделала неправильно,единственное впечатлил ритуал род старый новый год,вотэтода..я была шокирована..но бывший приперся и как обычно все испаганил,а нужный чел.появился буквально через.неделю итак звал встретиться..а я уже с бывшим..были и другие парни за то время,но осталась с бывшим,потом как обычно разругались и я осталась у разбитогокорыта одна опять..зато знаю теперь действие ритуала..
Гость
Все эти ритуалы привлекают, в конечном счете, человека, с которым потом всё равно расстанешься. При чем появляется человек, которому, такое чувство, отношения эти не очень-то и нужны, как будто его заставляет кто-то с тобой встречаться.
Гость
Знаете меня одна староведка Ираида научила одному ритуалу на приворот. Он очень прост. С помощью Ираиды вернула любимого) )
Кедровая
А мне Алена Полынь очень помогла, делала мне удаленный обряд на семейное счастье. Сказала после обряда подождать неделю и реально день в день к нам на работу пришел новый сотрудник, и сейчас у нас головокружительный роман) Так-то!
Виви
Ритуал в День Рождения,ритуал трех желаний
Взять 3 свечи — красную, зелёную, белую. Они устанавливается на плоскую тарелку
или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так, чтобы не было
видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на высокое место в
квартире. Например, на шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым — Рафаэлю,
Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших
желания. Первое должно относиться к финансам или карьере — это зелёная свеча.
Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание -это
белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, а можно
развести водой и полить цветы. В течение следующих трех дней ритуал надо
записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д.
Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвёртого дня ваша жизнь начнёт
изменяться!!!!
Взять 3 свечи — красную, зелёную, белую. Они устанавливается на плоскую тарелку
или блюдо. Затем, на тарелку насыпать сахар тонким слоем. Так, чтобы не было
видно тарелки. Свечи на блюде нужно будет поставить на высокое место в
квартире. Например, на шкаф. Зажечь свечи и обратиться к трём святым — Рафаэлю,
Михаэлю и Габриэлю. В свободной форме нужно попросить их исполнить 3 ваших
желания. Первое должно относиться к финансам или карьере — это зелёная свеча.
Второе к любви, это красная свеча. И одно, любое ваше заветное желание -это
белая свеча. Свечи нужно оставить догореть. Сахар можно выкинуть, а можно
развести водой и полить цветы. В течение следующих трех дней ритуал надо
записать на бумагу и разместить в интернете, газете, отправить письмом и т.д.
Главное, чтобы другие люди его увидели. С четвёртого дня ваша жизнь начнёт
изменяться!!!!
Эн
Виви
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прошел год, ваши желания исполнились? :) Расскажите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это у Вас получается? Есть какой-нибудь секрет?
Гость
Ага,я сколько себя помню столько ипрошу,ну вот видимо послал в 28лет,кошмар,измучил и меня и себя..ничего у нас не получается,я не знаю что делать..ритуалы делала,действительно после серьёзными намерениями приходит тот кто не по душе совсем,может что-то сделала неправильно,единственное впечатлил ритуал род старый новый год,вотэтода..я была шокирована..но бывший приперся и как обычно все испаганил,а нужный чел.появился буквально через.неделю итак звал встретиться..а я уже с бывшим..были и другие парни за то время,но осталась с бывшим,потом как обычно разругались и я осталась у разбитогокорыта одна опять..зато знаю теперь действие ритуала..
Здравствуйте! А что за ритуал?
Гость
Много в жизни ситуаций, примеров, случаев. Я тоже верю в чудеса и в карты желания и феншуй и в васту и вообщем высшие силы. Где-то процентов 90 по карте сбывается многое... Мелкие хотелки и поездки. По феншуй через интернет дома сделала пространство хорошее. Но начала я с очищения себя и своей семьи. Мужа и дочери...ну и себя конечно. Здесь, на этом сайте нашла (кто-то писал) номер женщины. Я не знаю почему, но из всех многочисленных отзывов, я написала именно одной. Супер женщина. Лёгкая, и поболтать можно, и кучу советов даст. Так вот, она посмотрела сначала. Коротко и все чётко ответила. И приняли решение делать чистку негатива и открыть всех нам дороги. Цены-космос... Я просто охренела когда услышала. Но подумав, решала попробовать. Все таки моя интуиция меня не подвела. Человек всегда на связи. Дочь перестала хамить, дерзить, взялась за голову и поступила в университет. Муж заблокировал друзей, не всех, но многих, и стал много времени с нами проводить, поменял работу и тд. Я перестала болеть, помолодела... Сейчас мы строим дома. Доход начал позволять. Все не перескажешь. Айжат её вроле как зовут. Имя так правильно и не запомнила. 7 925900 33 19. Я написала, что я от Ани, она сразу охотно ответила. Это мой опыт. А ещё забыла сказать, она и по васту квартиру нам наладила.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
третий глаз
Форум: Гороскоп
Всего: 34 854 темы
Новые темы за сутки: 3 темы
- Будут ли дети по натальной картеНет ответов
- Расклады Таро (о личном)4 ответа
- Встречу ли свою судьбу?3 ответа
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.18 ответов
- Гадаю бесплатно18 ответов
- Помогите с таро2 ответа