Гость
Статьи
какие люди Вам …

какие люди Вам попадалсиь сволочные и кто они по ЗЗ?

с кем "неудобно" находиться даже на 1 квадратном метре?
Карл
115 ответов
Последний — Перейти
ми
с Львами. два предательства (не любовных, бытовых). и оба львы.
Гость
На работе все пративные были
=)настоящая
вон, первый гость о львах написала, а я всю жизнь только с львами и дружу, львы замечательные! в общем, стопицотая тема про ЗЗ. надоело!!!!!!!!
=)настоящая
все люди сволочи, автор, все))))))))))))))))
прекрасная
попадались, но спрашивать, а вы кто по зз как-то? в голову не приходило ))))
Гость
ми
Сообщение было удалено
Как же льва надо было обидеть чтоб он до сволочизма опустился! Львы самые благородные и верные друзья, а негатив только после вашего.
Гость
Ответ на вопрос темы. Лично у меня если М - то близнецы, если Ж, то тельцы, но это индивидуально, хотя по гороскопу с близнецами самая дружба, а с тельцами по гроскопу параллельно.
Elf
слава богу, мне сволочных людей не попадалось!
Гостья
Некоторые представители знака Лев, Рыбы и девушка Близнецы.
Гость
Самая суч-ка - Близнецы. Сплетница, злыдня, неряха, завистница и пакостница.
ХУЛИганка
на работе все сволочи, ненавижу!
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну не негативтесь))) Не все же четко подходят под описание знака. Я лично знала такого Льва, которому на друзей было глубоко плевать, и при случае он кидал их-начиная от мелочей(не пришел на встречу) и заканчивая очень крупными проколами.
Девы - сказала она, глядя на бывшего мужа.

Девы - сказал бывший муж, глядя на неё.

Мы оба - Девы.
Гость
рак и скорпион
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Правда? Вот почему ты так любишь украшения! ))
Инесса
львы и весы
Fake
У меня коллега -ДР у нее в 29февраля-вот это ППЦ!грохну ее когда нибудь!
Гость
овны-Ж, скорпионы-Ж, рыбы-Ж, козероги-М, раки-М.
Гость
Сообщение было удалено
Чёт логики не уловила между сволочностью и украшениями))
Гость
Логика между Девой и украшениями.
Гость
Сообщение было удалено
Да я поняла..Шучу так..Тупой Девичий юмор.

Кстати, а откуда знаете, что люблю украшения?
Гость
Близнецы жуть ***, особенно бабы - завистницы и тупо-подражалки
марина
скорпионы. и коллеги и "подруги"
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
))))))))))) Потому что ты Дева. А Девы любят украшения. Тупо по гороскопам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АГА!
Таня
Повернутые на гороскопах самые мерзкие. Выводы о человеке делают по PP
Гость
Сообщение было удалено
Странно...Я думала фраза "Вот почему ты так любишь украшения!" подразумевает обратную причинно-следственную связь... То есть типа Вы знали, что я люблю украшения, и вот наконец нашли логическое объяснение моей любви в гороскопе)

Да, всё верно Вы поняли. Мы ещё и зануды))
Другой Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Так вы на юзерпик свой гляньте =)))
овны-М, девы- М и Ж..ну среди них исключения встречала редкие конечно положительные))
Другой Гость
Сообщение было удалено
То есть полагаете, лучшие подруги девушки - это череп с костями?))
ми
Сообщение было удалено
а мне львы все хорошие. одного только мудака знаю
Стервь
Ж-скорпионы

М-овны
Ай
Не люблю женщин козерогов и раков.. попадались оч нехорошие экземпляры.
Другой Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если бы вы этого не сказали, я бы и не подумала, что там череп. Пусть так, а чем череп с костями не украшение?
Маня
А это зависит от ЗЗ?? Вот уж не думала. ))) Тогда так..Женщины Девы - ну очень тяжелые.. просто асфальтовый каток какой-то и очень ЖАДНЫЕ. Я такой жадности никогда вообще не видела ни до, ни после.. А мужчины.. ну, самая моя большая сволочь был Лев... вроде и царь, а душонкая такая мелкая-мелкая.. такого ада не было ни до него , ни после.. Надеюсь и не будет
Гость
Я телец и очень взбаломошна дома))Там мне нужно только одиночество, покой и еды побольше))
Маня
Ай! А что с Раками? Просветите, пож
Цербер
Бред это все конечно,но мне на Дев не везет.И дамы и мужики попадались отвратные:лицемерные,довольно жестокие и т.д.
Гость
Если жен, то блицнец! А мужчин рыб ни одного нормального не встречала.
Гость
Скорпион-Крыса, рушит все, что можно. Мерзлейшая твapь. Женщины-Львы, если интеллект у нее низкий. Очень хотят быть в центре внимания, но мозгов ни на что, кроме наглости и хабалистоcти, не хватает. Раки, как мужчины, так и женщины, очень завидущие, могу делать виртуозные гадости.
non
Гость
Сообщение было удалено
Я - телец, согласна с Гостем) Признаюсь, что могу быть такой сволочью, что ни рыбы, ни скорпионы /на которых мне не везет - клдассические мудаки и крохоборы попадались/ не сравнятся.
Залипупель
Хуже рака нету знака.
non
Хотя по низким способам достижения своего отдала бы пальму первенства все-таки скорпионам-мужчинам.
Маня
Ну, тетки Львы - это особая статья разговора. Считают, что им весь мир чего-то должен
ха
женщины-львы и мужчины-женщины раки!!!гость 40,в самую точку,даже удивилась,думала это ток у меня такие наблюдения))))
Гость
Залипупель
Сообщение было удалено
Да вы охренели что ль, РАК-это самый лучший знак!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Львы и близнецы. Близнецы лживые на сквозь, лицемерки. У львицы считают себя пупом земли, эгоизм, граничащий с кретинизмом
Другой Гость
Сообщение было удалено
Украшение. Тут ничего не попишешь)
Маня
Моя подруга так характеризует Львиц: наложит такая свою лапу на что-то,дескать, МОЕ )) И хоть мир вокруг рухни и рехнись!
Гость
Ничего, просто обламывать вас почаще надо))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова