что вы знаете о привлечении любви и второй половинки
может кто делал ритуалы и что из этого получилось , поделитесь
НАТУСИК
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тут больше самовнущения мне кажется.... я делала теннику по ларисе ренар, не помогло
Гость
Если вы ничего из себя не представляете, то вам никакие ритуалы не помогут никого привлечь.
люблю Радху
фен шуй
Гость
Сообщение было удалено
вам он помог?
Регина
Найдите в интернете картинки китайских иероглифов по фен шую, для любви, для денег ещё можно. Распечатайте в маленьком варианте и положите ту которая для любви в правый дальний угол квартиры и в сумочку с собой носить, а для денег в кошелек. Только не верх тормашками а так как и должно быть. Потом ещё в сектор любви можно положить изображения уточек мандаринок, или статуэтку купите. фен-шуй очень помогает. ещё посоветовала бы поездить на святые места, наподобе Светлояра, Билярска, Аркатово и т.п. , и там просить у Бога свооего любимого и любящего) удачи Вам)
Гость
Я поставила себе в телефон картинку с одним розовым пионом-помогло,когда ставила с утками,лебедями и пионами(в большом количестве),стал возвращаться бывший муж,который нафиг мне не нужен))),
А один пион,вроде как,помог вернуть нового возлюбленного,с которым недавно поругались.Только надо конкретно человека загадывать,а то будет кто попало клеиться))).
А один пион,вроде как,помог вернуть нового возлюбленного,с которым недавно поругались.Только надо конкретно человека загадывать,а то будет кто попало клеиться))).
Гость
Сообщение было удалено
по подробнее плизик расскажите
Гость
Сообщение было удалено
фен ровента
НАТУСИК
Сообщение было удалено
просто поставить картинку или надо что то сказать?
Кисо
красные труселя на люстру
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
а вот обряд чтоб выйти замуж http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=281
Форум: Гороскоп
Всего: 35 255 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Смогу ли я решить ближайшее время свои финансовые проблемы?Нет ответов
- Луна в раке в 8 доме характерНет ответов
- Какое значение имеет императрица в таро на отношения?9 ответов
- Эзотерика1 ответ
- Посмотрю на таро55 ответов
- Просмотр ситуации на картах Таро. Один вопрос бесплатно8 ответов
- Хорарная астрология помогите закрыть вопросНет ответов
- Погадаю сегодня, завтра, как пойдет17 ответов
- Последствия после приворота1 ответ