Гость
Статьи
Погадаю на Таро

Погадаю на Таро

Погадаю желаюшим на Таро. Жду Ваших вопросов!
Таролог
74 ответа
Последний — Перейти
Ставрида
Добрый день. Меня зовут Анна 07 02 1980 г.р.). Меня интересует два вопроса: что у меня с Владимиром ( 05 01 1973 )будет дальше? И у меня намечается новая работа на днях : стоит ли связываться и ваще, карьерный вопрос очень интересует. Спасибо огромное заранее)))))))))
Вика
Когда я выйду замуж?28.03.87
Екатерина 34 (26.12.75год)
Интересует как относится ко мне мужчина по имени Александр и будут ли у меня с ним отношения и вообще, я выйду замуж или нет?
Гость
Лена. 27 лет, что ждет в ближайшем будущем
Марина
Таролог , скажите пожалуйста, что ожидает в ближайшем будущем (лето пусть будет) , работа, любовь (если можно что-то одно - то работа), спасибо !
Марина
я весы
Ю
Таролог, что меня ожидает в личной жизни? Когда выйду замуж? я - Юлия. Заранее спасибо.
Таролог
Девушки, прошу прощения, что сразу не сказала.

Гадаю по аське 572 631 055 или по скайпу tarotonline88, мне нужно с вами разговаривать в процессе.
Вика
Тогда до свидания!
юля
общаюсь с парнем(мне 24 года ему скоро будет 26)нравится он мне!но в последнее время он пропадает,а я мучаюсь,говорит раньше ты мне мозг выносила-теперь моя очередь!как у нас с ним дальше сложиться,стоит ли ждать пока он перебесится?
Гость
Таролог
Сообщение было удалено
а вы платно ? или для практики ?
Лена
Я сейчас беременна вторым ребенком, какого он пола?
Лена
А ну все прочитала 11 . Извините
Таролог
Сообщение было удалено
сколько стоит ????
Таролог
Можете платить, можете не платить, как посчитаете нужным.
Таролог
Аська или скайп - мне нужно с вами разговаривать в процессе, иначе мне неинтересно без отдачи.
Гость
А разговаривать обязательно по камере? Или по переписке можно?
Таролог
можно по переписке + фото

У меня, кстати, камеры нет
Таролог
Сообщение было удалено
скажите правду,это развод ?

Вы пишите

-Можете платить, можете не платить, как посчитаете нужным.

Вы тренируетесь ,увлечение или новичок это дела ?

Никогда не видела специалиста таролога,который не берет денег.
Таролог
Сообщение было удалено
тарологи фотографий не берут и не просят.

Видно вы хотите кому то что плохо сделать.

Не верьте девочки,это развод
потом ваши фотографии будут гулять по интернету

Почему у вас не стоит ваша фото в skype ?

Не верю,развод и полный.
Таролог
***, пожалуйста, не паникуйте. МОжете мне не писать, я не настаиваю.

О себе: уже год учусь в школе Таро, для практики нужно как можно больше гадать и сталкиваться с самыми разными ситуациями. Всем своим знакомым я уже перегадала, мне интересно совершествовать свои умения.

Порчу по вашему фото мне наводить совершенно без надобности. к тому же, я этого делать попросту не умею :)
Таролог
Я только что гадала Ставриде, которая писала пост номер 1, сейчас попрошу ее отписать.
Таролог
Нет, не попрошу - она из скайпа ушла. В общем, если кто-то боится, я не настаиваю ))))))
Таролог
Сообщение было удалено
ок, а без фото можно ?

Вы должны понять правильно и не обижаться только,потому что сами понимаете сколько развода в интернете .
Таролог
***, можно и без фото, но тогда за точность не ручаюсь. Если сможете мне по скайпу позвонить - тогда мне будет проще. Смысл в том, что мне надо как-то представлять человека, которому я гадаю. А по буквам в аське, без фото, без голоса, мне это сделать сложно.
гость
Таролог
Сообщение было удалено
приходите на тонкий мир - будет вам и практика и отзывы )

http://www.tonkiimir.ru/forum26.html
Таролог
Сообщение было удалено
а если у меня уже в skype есть фото,то его достаточно ?

Я извиняюсь ,если обидела вас своими постами
Таролог
Не обидели. Фото в скайпе достаточно.
Дарья
а можно без скайпа?у меня его нету,а в аську мне сейчас ну никак низя выходить,по опр.причинам...
Волчица
а можно ведь и судьбу прогадать,что скажете по этому поводу?
Таролог
30, Дарья, значит, не надо.

31, ничего не скажу. Промолчу.
елена
Почему мне не везет в жизни?Удачно и когда я выйду замуж?17.07.1978
можно я Вам в аське напишу?
Жули
Таролог,а можно мне тоже вам в аське написать?
Таролог
Девушки, у меня там полный аншлаг. В том числе много тех, кому просто любопытно. На данный момент в очереди 9 человек.

Поэтому вношу поправку - пожалуйста, пишите только те, у кого действительно важный вопрос, который Вас волнует.

Подтверждением серьезности Ваших намерений для меня будет служить готовность оплатить мои услуги, скажем, с размере 150-200 рублей.

Спасибо всем за понимание!
Дарья
а что не надо???вопрос свой задавать?давайте я спрошу,а вы уж решите,я даже не буду спрашивать про "когда я встречу тарам-пам-пам",меня вот просто лето это интересует,не знаю как поступить вся в сомнениях,то ли на работу,то ли подождать и ехать ли за моря океаны...(буду рада любому ответу,13 мая 1988г
ждемс разрешения =)))
Дарья
а какова форма оплаты?
да, меня тоже оплата интересует
Таролог
Яндекс-деньги
а если нет у меня яндекс денег?
Крисаль
будут ли у меня дети и муж с именем на букву А. ???

13.08.86
Дарья
Gloria,кажется мы с вами пролетаем с гаданием)никакими электронными кошельками я в жизни не пользовалась..
Таролог
Можно оплатить в любом терминале типа Qiwi, где вы за мобильный платите. Очень простая процедура.
Дарья, вот вот, сама без понятия как это делается...

ну хорошо допустим, я добуду эти яндекс деньги, сумма какова?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Таролог
46, посты 36 и 45 ответят на Ваши вопросы.
Крисаль
че за развод тупой, я фигею.. какие еще 200р ????????

автор вы в своем уме вообще ???

не надо таким образом зарабатывать, вам же хуже будет

помните об этом
Волчица
+1000
Таролог
Крисаль, просветите, а что будет со мной за это? Сгорю в геенне огненной? Или что похуже?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 666 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова