какие люди Вам попадалсиь сволочные и кто они по ЗЗ?
с кем "неудобно" находиться даже на 1 квадратном метре?
Карл
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ж - Стрелец
М - Рыбы
М - Рыбы
Гость
М - овен, лев, близнец и скорпион
Урна
водолеи мне приносят много неудач
оба пола
оба пола
Ольчик
а у меня какое-то может и несправедливо предвзятое отношение к ракам-парням... несколько их было. истрепали все нервы.. хотя я телец по гороскопу. вроде как у нас с раками мир должен быть)
а самые классные рыбы и козероги, ИМХО)
а самые классные рыбы и козероги, ИМХО)
ЛаУра
Гость
Сообщение было удалено
точняк!!!!
Гость 40
Ольчик
Сообщение было удалено
Урна
водолеи мне приносят много неудач
оба пола
оба пола
Живой вырвались?:)) А то Раки если в кого вцепляются, потом добычу отпускают очень неохотно. Годами могут ныть под дверью.
Я бы написала бы - сюрпризов. Сынуля у меня Водолей, жизни спокойной нет, никогда нельзя быть рядом с ним ни в чем уверенной. Уже жалею будущую невестку.
Я бы написала бы - сюрпризов. Сынуля у меня Водолей, жизни спокойной нет, никогда нельзя быть рядом с ним ни в чем уверенной. Уже жалею будущую невестку.
гость
Конечно же тельцы, фу противные, особенно тётки.
Олька
гость
Сообщение было удалено
+1000
Ещё один оракул
близнецы, скорпы и водолеи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не п и з д и
я близнецы и я хороший человек! все говорят! и вообще попался вам плохой чел и что теперь все близнецы такие?????
я близнецы и я хороший человек! все говорят! и вообще попался вам плохой чел и что теперь все близнецы такие?????
Майра
Водолеи и близнецы.
Майра
Могу еще вспомнить овна альфонса наглого, больше пока ничего не могу вспомнить.
Вот водолеев и близнецов довольно не порядочных у меня было не мало знакомых.
Вот водолеев и близнецов довольно не порядочных у меня было не мало знакомых.
ната
блин, а я совсем плохая судя по постам))) по солнцу - Дева, а в асц - Близнецы) буду исправляться)
Гость
начнем с худшего: скорпионы обоего пола на первом месте, козероги мужики, рыбы тетки особенно, тельцы бабы не очень тоже сучковато-туповатые, девы фигня злопамятные, со львами нет сил дружить, весы бабы на голову трахнутые, раки тетки бывают на редкость мерзкими, но не все, водолеи вызывают подозрение, близнецы и стрельцы вывернуться на изнанку, чтобы остаться чистенькими.
Ромашка
женщины - водолеи и скорпионы
А вот мужчин сволочных не встречала. Повезло, наверное.
А вот мужчин сволочных не встречала. Повезло, наверное.
Аристократ
Маня
Сообщение было удалено
да не говори *** мерзопакастные
бю
Весы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Маня
Не называли женщин Овнов - порадовало)))
Тёлка
Из мужиков жуткие мозгоебы - Львы.Такого ада не было никогда.Близнецы очень подлые и двуличные.
Из женщин это стрельцы и весы.Циничные и жестокие.
Из женщин это стрельцы и весы.Циничные и жестокие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя чо-то все плохие) Ты че - свято дитя чтоли безгрешное идеальное создание?
Гость
Ж - близнецы
М - водолеи
М - водолеи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львы, стрельцы и водолеи. Хотя сволочизм не зависит от знака зодиака.
Мальчиш-плохиш
65.
Гость
| 04.06.2010, 19:28:59
[2412517029]
начнем с худшего: скорпионы обоего пола на первом месте, козероги мужики, рыбы тетки особенно, тельцы бабы не очень тоже сучковато-туповатые, девы фигня злопамятные, со львами нет сил дружить, весы бабы на голову трахнутые, раки тетки бывают на редкость мерзкими, но не все, водолеи вызывают подозрение, близнецы и стрельцы вывернуться на изнанку, чтобы остаться чистенькими.
.....................................................
Весь гороскоп перебрал. Небось, "святой" овёнок-гав..ёнок:))
Гость
| 04.06.2010, 19:28:59
[2412517029]
.....................................................
Весь гороскоп перебрал. Небось, "святой" овёнок-гав..ёнок:))
Гость
ну женщины-весы,одна другой хлеще...Мужчины этого знака очень и очень интересные,суперские вообще.А тетки(((((((((((
Гость
Кстати,кто-то ругал женщин-Тельцов....Ну не знаю,у меня знакомы и родные дамы этого знака очень хорошие,одна лучше другой и никакого сволочизма в них нет.А сволочных мужиков и вовсе не встречала никаких знаков.
Вообще здесь верно сказали-сволочизм от ЗЗ не зависит.
Вообще здесь верно сказали-сволочизм от ЗЗ не зависит.
Билли Джин
Урна
водолеи мне приносят много неудач оба пола
Согласна. У меня бабищи Водолеихи вызывают только неприязнь. Более мерзких баб я не знаю. Стукачки, понторезки и истерички навязчивые и бестактные.
водолеи мне приносят много неудач оба пола
Согласна. У меня бабищи Водолеихи вызывают только неприязнь. Более мерзких баб я не знаю. Стукачки, понторезки и истерички навязчивые и бестактные.
Стральчиха
Предал меня водолей, близняшки очень ненадежные, но это скорее от сквозняка в голове, мужчины-рыбы скользкие, противные, пока хороших не встречала. А вот самые притворные и поверхностные - это, пожалуй, весихи. А так все хорошие.
Черепашко догоняет
ВЫ ПИШИТЕ ,КТО САМИ ПО ГОРОСКОПУ+ свою антипатию к какому-либо знаку.Так Антиреснее будет..и сразу всё понятно)))
Черепашко догоняет
статистика такая:водные знаки чаще испытывают неприязнь к воздушным,огненным, к земным более лояльны.И т.д. по списку)))
Черепашко догоняет
Я РАК.Женщины Стрельцы мне поперек горла,уже 3человека насчитала,кто косвенным или прямым образом влияет на моё ..душевное равновесие.
Сестра -Лев.Пизданулась совсем-существует только её мнение и всё,обсирает ВсЕх.А ей только 20.
Овны М и Ж,Скорпионы М. и Ж. бывают сучны и безжалостны.Но падлючее нас,Раков нет никагошеньки)))
Козероги М. -@удаки.
Близнецы - слишком "сложные"
Тельцы -самый неинтересный знак для меня
про остальных -воздержусь
Сестра -Лев.Пизданулась совсем-существует только её мнение и всё,обсирает ВсЕх.А ей только 20.
Овны М и Ж,Скорпионы М. и Ж. бывают сучны и безжалостны.Но падлючее нас,Раков нет никагошеньки)))
Козероги М. -@удаки.
Близнецы - слишком "сложные"
Тельцы -самый неинтересный знак для меня
про остальных -воздержусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, точно, и они часто дружат, чем то похожи эти знаки!
Гость
А это зависит от ЗЗ?? Вот уж не думала. ))) Тогда так..Женщины Девы - ну очень тяжелые.. просто асфальтовый каток какой-то и очень ЖАДНЫЕ. Я такой жадности никогда вообще не видела ни до, ни после.. А мужчины.. ну, самая моя большая сволочь был Лев... вроде и царь, а душонкая такая мелкая-мелкая.. такого ада не было ни до него , ни после.. Надеюсь и не будет
Согласна на все 1000000%.Было три Льва-с виду такие все из себя интеллигенты, а на самом деле вруны страшные, сплетники и предатели-фууу, прошло два года после расставания с последним, а прийти в себя все никак не могу(после него больше никогда никому не поверю).Осадок жуткий.Причем расстались по схеме, что я оказывается сама во всем виновата.Львы никогда и ни за что не признают свою вину.Ненавижу после него всех мужчин.Насчет женщин Дев тоже не очень.У меня мама Дева-очень сложный человек.Раки мужчины -мутнее людей не встречала но щедрые.А вообще нет идеальных людей.
Согласна на все 1000000%.Было три Льва-с виду такие все из себя интеллигенты, а на самом деле вруны страшные, сплетники и предатели-фууу, прошло два года после расставания с последним, а прийти в себя все никак не могу(после него больше никогда никому не поверю).Осадок жуткий.Причем расстались по схеме, что я оказывается сама во всем виновата.Львы никогда и ни за что не признают свою вину.Ненавижу после него всех мужчин.Насчет женщин Дев тоже не очень.У меня мама Дева-очень сложный человек.Раки мужчины -мутнее людей не встречала но щедрые.А вообще нет идеальных людей.
Гость-1
Карл
Сообщение было удалено
Самый плохой человек, которого помню - бывшая подруга моей матери. Хуже, сволочнее и ненормальнее пока никого не встречала, и дай Бог не встретить. Она была Телец.
Гость-1
Стральчиха
Сообщение было удалено
Весы-ж очень хорошие, интересные. Но это видно не сразу, надо подружиться сначала. А Весы-м очень несерьёзные, ненадёжные, пустые, сами не знают, что и зачем делают.
Гость
Женщины-водолеи.
Стральчиха
Гость-1
Сообщение было удалено
А я не говорила, что они неинтересные, просто хорошие они до поры до времени пока подстраиваешься под все их капризы, коих уева туча. А вот м-весы очень даже надежные попадались.
Лия
Стрельцы и скорпионы женщины жадные и сволочные. А Весы - да, хорошие в основном.
девчонка
Рыбы не то чтобы подлые скорее скрытые подлюки, крысы и если чуть проблема в жизни не помогут, свалят по тихому типо упс сорри я не причем а когда у тебя все хорошо тут как тут...воообщем презрение к ним и отвращение как к личностям я сама Водолей
на моем жизненном пути встречался только один сволочуга: М-Козерог - в моем случае это был просто полный набор отрицательных качеств!! =( а сама я Рак.
Гость
89, не ври, поставить стрельцов и скорпионов на одну ступень. Стрельцы замыкают скорее список сволочных знаков.
Гость
Elf
Сообщение было удалено
Окстись, милейшая! Те не с того ли света вещаешь, неужто ты уже в раю?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ничего плохого. За исключением того, что при случае можно словить в табло от совсем неожиданного ЗЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расслабься, ладно
Гость
Телец - охренительно предала и подставила! Весы - на всю голову странный... В январе кто рождается, Козерог? Это была гадюка еще та!
Гость
Мушшына, так сказать, Телец - долго ухаживал, пел в уши, а потом кинул, нашел себе невесту с приданым)))А девушка-Телец - моя лучшая подруга, очень хорошая. Овен-муж - пьяница и ревнивец, Овен-коллега - врун и аферист.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Про скорпиона-крысу совершенно согласна. Муж такой экземпляр.
Действительно как танк всё рушит на своём пути. Но он только со своими близкими такая сволочь. Чужие все считают его просто замечательным человеком. Всё сделает для чужих.
Действительно как танк всё рушит на своём пути. Но он только со своими близкими такая сволочь. Чужие все считают его просто замечательным человеком. Всё сделает для чужих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если конец января то водолей
Гость
Я стрельчиха. Из тёток хуже всего схожусь с раками. Обидчивые, не то слово. Это не скажи, то не скажи, пляши вокруг них. Бесят такие. С овнами хотя и много общего, но тоже никогда их не понимаю. Лично для меня они безобидные, но какие-то на своей волне. С весами то же самое. В компании посидеть, с ними весело, а по душам потрещать, такого нет. Лучше всего схожусь с близняшками и стрельчихами, бывает с козерожками оч. интересно.
Я всю жизнь бизняжками окружена, две подруги ещё со школы, одна с университета, одна на работе - все близняжки, моя мать - близнец, муж - близнец. Можете верить, можете нет. С ними легко, они никогда не обижаются, а я такой человек что могу легко обидеть. Из самых двух близких две - именно стрельчихи, именно потому что можем и поспорить и послать друг друга, а потом помириться..И никто дуться друг на друга не будет. Была одна рыба, она меня просто задавила своими понтами, у неё дар был сказки рассказывать при этом создавать чувство что остальные вокруг просто пыль болотная.
Я всю жизнь бизняжками окружена, две подруги ещё со школы, одна с университета, одна на работе - все близняжки, моя мать - близнец, муж - близнец. Можете верить, можете нет. С ними легко, они никогда не обижаются, а я такой человек что могу легко обидеть. Из самых двух близких две - именно стрельчихи, именно потому что можем и поспорить и послать друг друга, а потом помириться..И никто дуться друг на друга не будет. Была одна рыба, она меня просто задавила своими понтами, у неё дар был сказки рассказывать при этом создавать чувство что остальные вокруг просто пыль болотная.
Рыба
Мерзлейшие - это мужики скорпы в большинстве, ну бабы тоже передок злой показывают, как только им че не нра. Раки - мужчинки тоже в отстойной категории, за редким исключением. Также не люблю ж - Львов и Овнов.
Предыдущая тема