Гость
Статьи
Лев и рыбы

Лев и рыбы

вышла замуж за льва...когда еще встречались много читала о нашей несовместимости,но вопрекив се гороскопам мы поженились...
если у кого-то был такой союз..расскжите как все сложилось...возможно у кого-то какие-то советы...буду оч признательна..все-таки хочется счастливой семейной жизни!=)
Королева
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Я лев, а парень был рыбы. Вот это был идиот, мерзкий. Он меня бесил!!!
Ивка
К сожалению,мой брат(лев) развёлся с женой(рыба).После,где-то,20 лет жизни.Но,всё это время она вечно была им недовольна(хотя была полностью на его обеспечении,ни дня не работала.Он заработал и на квартиру,машину),вечно ныла "я с тобой разведусь".Он парень серьёзный,не гуляка,не алкаш,приличный и к ней хорошо относился.Не понятно,что ей надо было.Сама далеко не красавица и хозяйка не ахти,вредноватая.Готовить не умеет.

Он-то ещё себе найдёт девушку,а вот она кому такая нужна ?
Гость
я лев, мой брат - рыбы. Отношения неважные всегда были.
ням ням
еще и проблем нет а автор уже за советом ))) здесь дельного позитивного не посоветуют. лев муж + рыбы жен лучше чем наоборот
КШ
Ивка
Сообщение было удалено
а дети есть у них ?
Ивка
КШ
Сообщение было удалено
Есть,один.Но,уже взрослый.
Боска
Мама рыба папа лев. Всю совместную жизнь (15 лет) не могли договориться ни очём. Итог - развод.
Рыба
Мужчины Львы не обладая внешней привлекательностью западают только на красивых девушек. Рыбы часто красивы. Но хотят чтобы эти красавицы плясали вокруг них. Смогут ли дать что-то взамен?
КШ
Ивка
Сообщение было удалено
У меня знакомый Лефф через 5 лет после развода к жане вернулся.. тоже через 20 лет развелись.
КШ
КШ
Сообщение было удалено
Ивка, и тоже она не работала и хозяйка так себе. А из детей у них был тока ее сын от первого брака..

И чего только Львы в таких тетках находят ?

А я в него влюбиться успела ((((((((((((((((
=)настоящая
у меня много примеров таких пар перед глазами. автор, всё отлично у одних, разводы у других. в общем есть как прекрасные примеры так и наоборот. всё в ВАШИХ руках! Удачи!!!:)
=)настоящая
львы мужчины обычно классные. семьянины.
Ивка
КШ
Сообщение было удалено
Я б сама в него влюбилась бы,если б он не был моим двоюродным братом)).Он классный.А поженились они по молодости лет.Но,не смотря на все блага,она вечно скулила.Подала б она на развод по-раньше,он бы раньше от этой афцы освободился бы.Ну,ничё.Мужик в 40 лет ещё на молодухе может жениться,а вот пусть она себе попробует найти приличного мужика со своими данными))
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
Доооо! Типичный пример, гоблин Глеб и КРЫСАвица Ермакова из дома2. Неужели все рыбёхи такие отвратные как снаружи, так и внутри? ***, бяка!
Рыбина
да мы рыбы для всех отвратные, но львам мы нравимся, так что кусайте локти, бабоньки завидущие!)
Пепе
=)настоящая
Сообщение было удалено
Я была замужем за Львом: абсолютно не семейный, компашки, друзья - вот это их. О семье - в последнюю очередь подумают, никому не посоветую за них замуж выходить, любят только себя и ещё раз себя - и больше никого полюбить не в состоянии.

Ужасно, как вспомню - так и вздрогну.
Пепе
Теперь у меня МЧ - рыбы, а я лев, к тому же по восточному гороскопу я Тигр, он - Коза - в общем, сплошная война.

Верю больше в личность и её развитие, чем в астрологию. Но, скорее всего, что-то во всем этом есть.
Шельма
Лбвов люблю, рыб недолюбливаю. Как начнут демогогию свою разводить!!!! Нудные все такие, ППЦ!
Гость
О семье - в последнюю очередь подумают, никому не посоветую за них замуж выходить, любят только себя и ещё раз себя - и больше никого полюбить не в состоянии- это в смысле? Ты, *** Овнов н видела! Вот это эгоисты, которые в покое не оставят.... А Львы разные вообще-то. Конечно много среди них придурков.
несовсем Львица
Вышла бы замуж за рыба....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса Коен
Рыбка!Встречаюсь около 5 лет со львом...и каждый царь! уживаемся, вообще погода в доме зависит от женщины,а страсть от мужчины. Каждый человек индивидуален и все-таки противоположности притягиваются!