Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион начал …

Мужчина-Скорпион начал пропадать......

Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Леся
80 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 1029
МС
Када я спросила почему сразу ей не сказал что у тебя типа уже новая пассия и вроде как уже достаточно давно отношения с ней, почему моск той, первой, стока времени компассировал, она ж все таки ждала, во что то верила, да и по отношению ко второй пассии тоже повел себя не сказать как порядошно- на то ответ был- я не хотел расстраивать первую и не был увереН в отношениях со Второй....
вот и делайте выводы, что называется. Голый расчет.
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
Своя рубаха ближе к телу. Но... Если делать всё по уму, все будут довольны. Просто, Вы ещё те ЭГОИСТКИ.

Вам бы лишь бы мужик сидел возле вашей юбки и вообще больше ничем не интересовался.
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
не ничем - а другими юбками
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Нихсебе эгоистКи!!!! Эгоист тот кто свою ж одновременно на двух стульях держит подбирая под свой ствол нужный калибр!!!
и еще обеих надеждой тешит, зная и пользуясь их любовью и доверчивостью
Скорп ещё тот
Хорошо, что не все женщины это мнение разделяют. Кому-то настолько в ломы мысли о семье, о мужике в доме, о готовке и постирушках, что их устраивает просто встречаться, проводить хорошо время и разбегаться каждый по своим делам.
Скорп ещё тот
МС
Сообщение было удалено
Поверь, он бы осилил их обоих, если бы они обе относились бы к этому с пониманием.
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Да полно таких. Не вопрос ваще.
Тока Када вам ценник вывешивают вы сразу ,из экономии ,сразу про чувства вспоминаете .
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да, я бы поняла, я б тоже села на двух, а то и трех стульях - и каждый бы обеспечивал и удовольствия вдвое, а то и втрое больше и более того, скорп об этом даже б не узнал)
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Любая из них осилит и троих, если бы и он отнесся с пониманием. Так ведь пралюбофь говорит
Пакусяка
МС
Сообщение было удалено
так МС, женщина еще ласковее и убедительнее, потому мужиков с рогами больше, просто они об этом не знают и машут ими, хвастаясь, что у них много женщин, не зная, что от каждой из них у них по паре рогов)
Скорп ещё тот
Главное, чтобы не заразная. А то резину не люблю.
Скорп ещё тот
Рога ещё как-то пережить можно. А вот антибиотики...
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
;-)))....
не будем расстраивать скорпов, все это работает тока после таво пока скорп не сломал и не погдогнул бабу под себя. Пока она в него верит и верит что ему нужна - рядом с ним женщина- ангел. Но как тока он ей дал понять что ему интересна была другая , вот тут он получит то, что и хотел, сдетонирует рано или поздно , заведенный им самим часовой механизм и разветвит макушку скорпа до неузнваемости))) и хорошо если это будет воздушный знак- скорп может считать с него исвести на ноль счеты, а если земля?).... козззаааччкка? ))))....а?)
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
да, за лекарства платить надо((( рожки то бесплатно\, а тут... тем более на место мужика другой найдется, а мужику-то что делать с больным агрегатом
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
))))))))))),
(Красиво вышел)
Пакусяка
МС
Сообщение было удалено
в землю погребен будет и освящен водой его прах) у скорпа правильная коза, он ведь думает, что он главный - она молодец, правильная тактика...
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
Жестоко)) но как вареанттт вполне
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
)))))))
пакусякочка в форме))) балдею))
Пакусяка
МС
Сообщение было удалено
ДА, Я ТОЛЬКО ИЗ СПОРТЗАЛА )))
МС
Пакусяка
Сообщение было удалено
;-)))))))
Пакусяка
Так ну реально, у женщины, даже у заразной, внешне все нормально и акт может быть совершен, а о болезни мужчине предстоит узнать позже - бонус-утешительный приз))) сурпрайз))) в итоге дамочка с очередным кавалером, а он - на антибиотиках, судя по всему скорп знает, как это, раз антибиотики не любит)
Скорп ещё тот
Везде Вам тактика мерещится. По мне так, просто времени нет у неё на левые мысли. Это у меня его куча - вот сижу целыми днями о бренности жизни размышляю. И о том, кого ещё осчастливить. Кому посохом по лбу постучать )))))
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
многих осчастливил?
Скорп ещё тот
Пакусяка
Сообщение было удалено
пока только двух - правую и левую руку
Скорп ещё тот
кстати, правда ли, что от онанизма зрение портится. что-то плохо видеть стал в последнее время.

слышал может кто чего?
МС
На этой дружественной ноте ....как говорится) хорошо когда правильные выводы сделаны вовремя)
Целоваю всех, до вечера)
Пакусяка
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
стреляй в руку, а не в глаз)
МС
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
))))))))
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ну что ты....женщины особенно жены они ж так....типа "болонки" нифига не думают, нифига не чувствуют, нифига не видят.....ну и не зляцца никогда)))))))))))))))))))только некоторых умудряются обуть при разводе, но эт наверное просто мужья сами все отдают....да?)))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
от таких держусь на приличном расстоянии
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Скорп вот скажи, почему ты все время пытаешься выставить себя супер пупер мачо, а женщин при этом зачем то обрисовываешь в свете "клуша, которая ни на что не способна"? сколько общаюсь с тобой, нет-нет да и всплывает эта фигня...))))
Скорп ещё тот
Малыш
Сообщение было удалено
Когда женщина становится МАЧО, у меня пропадает всякий интерес к ней.
Скорп ещё тот
И, кстати, те, которые способны на что-то, меня тоже не интересуют. Я люблю, когда женщина слабая. Когда ей хочется, чтобы о ней заботились.

А женщины-мужики меня не интересуют.
Скорп ещё тот
А вообще, хватит во мне копаться. А то надоело сочинять, чего ответить.

Форум же не обо мне.
Малыш
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
Ладно-ладно, закипел блин....)))))))))))
Машуня
Я вывела все-таки его на разговор. Не знаю, насколько ответ был честный. Ответил, что нет у него ничего серьезного, он не очень хотел бы об этом говорить. Есть давние знакомые для кратких встреч. И ничего больше. Никакой любви. Я так понимаю, что это постоянные любовницы. Не одна(
Короче мне среди них, похоже, делать нечего. Тем более, на расстоянии.
Скорп ещё тот
Машуня
Сообщение было удалено
Значит ты с нами не останешься и мы больше тебя не увидим?
Машуня
МС права, скорпы не любят перемен. Он вроде он, но вроде и не один. И я еще есть, которая любит, ждет и надеется. Надеялась до этого момента.(
Малыш
Машуня
Сообщение было удалено
а щас вот после этого разговора быстренько все пройдет к скорпу, да?)))))че то верицца в это с трудом...
Мальвина
Маша
Мужчина Сам не уходит от женщины, с кот хорошо. И не уходит сам, от женщины с кот не сразу, но было хорошо

)))
Машуня
Не пройдет. И не сразу. Но общаться я с ним больше не буду. У него есть отношения помимо меня...
Машуня
Так он и не уходит. Он где-то есть, он общается со мной. Но отношения то у него с другими женщинами! С ними тоже, видимо, хорошо!
Мальчик с великом
паныла и вали атсель
Мальчик с великом
пока у дашки крышу не сорвало
только криз приутих
Мальчик с великом
начала кушать с вилачки
Малыш
Машуня
Сообщение было удалено
с вами общается, с ними спит. насколько я поняла он уехал в другой город без вас и вас с собой не звал. опять же если у него установки сначала обеспечить себя а потом уже создавать семью - он не стал вас водить за нос. Может он в том другом городе так и останется на пмж. вы можете спокойно заниматься своей жизнью - разве он вам это запрещал когда уезжал????А вот заниматься ею или нет пока скорп где то там - это только ваше решение и ваш выбор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Машуня
Еще хочу поныть) Если не нравится, сходи на санках покатайся. Велик по снегу не проедет.
Мальчик с великом
зайобестая такая
львица пади
Машуня
Малыш
Сообщение было удалено
Не запрещал. Не хочу я ей заниматься, не лежит у меня душа к другим. Я так понимаю, любые из тех других отношений могут со временем стать серьезными в любой момент?
Малыш
Машунь ты хто по зз?)