Сейчас опять начали общаться и понимаю что пропадаю.
Помогите советом. 5 лет назад разошлись по моей глупости, он уехал в другую страну, сейчас опять начали общаться и понимаю что пропадаю, опять нахлынуло и очень скучаю по нему. Он то же самое говорит, собирается приехать через 2 недели. А я сейчас живу с мч и понимаю, что мне нужен совсем другой человек, который за 1000км от меня. И не знаю,что делать. Ждать его приезда и что-то решать или же сейчас что-то решить и дать понять что кроме него мне никто не нужен. Он второй раз у меня в роли любовника и на втором плане. Не знаю что делать
В этом случае может подсказать только сердце, его и послушайте. Это аедь ваша жизнь и она одна, её не переписать с черновика на бело. Согласна, важное решение, но сердце не обманет. Примите одно решение, побудьте с ним некоторое время, послушайте свои ощущения. Затем примите другое решение и также побудьте с ним какое - то время, слушая себя. И все станет на свои места. Ответ внутри Вас и никто кроме Вас его не найдёт. Удачи Вам.
Гость
[393583912]
Не ипи ему мозги, ду ра. Дай человеку найти свое счастье без тебя.
Может, его устраивает быть любовником на втором плане?
Меня бы это вполне устроило, и рыбку съесть и на ... сесть. А вот его тогда это не устроило, поэтому и разошлись,и он уехал. Вот и сейчас он ждёт от меня действий, а я не знаю что делать. Мне удобно с тем с кем сейчас живу, а к тому у меня чувства, но я понимаю что в родной город он не хочет навсегда возвращаться, это меня и останавливает. А к нему туда ехать не хочу.
не делайте поспешних выводов и не принимайте поспешных решений. на деле все может оказаться не так как вам кажется на расстоянии в 1000 км
Это единственное, что меня немного успокаивает. Что он не такой как раньше, что при встрече не будет никаких сильных чувств и эмоций. И все вернётся на свои места
Atari
[2187324495]
Было такое.... прямо точь в точь. Рассталась с мч, с которым тогда жила и который меня очень любил, повелась на сладкие речи возвращенца, с которым тоже по глупости когда то расстались... в итоге с «любоффью всей своей жизни» разбежались через три месяца.... Думай головой!
Гость
[393583912]
Aleks
Это единственное, что меня немного успокаивает. Что он не такой как раньше, что при встрече не будет никаких сильных чувств и эмоций. И все вернётся на свои места
Как может быть как раньше, если вы уже спите с другим?
Как может быть как раньше, если вы уже спите с другим?
Я и на тот момент спала с другим, но все также думала о нем, винила себя что сделала неправильный выбор. И хотела быть с ним. Думала, что все прошло, а теперь дежавю, снова те же эмоции и чувства
Гость
[393583912]
Aleks
Я и на тот момент спала с другим, но все также думала о нем, винила себя что сделала неправильный выбор. И хотела быть с ним. Думала, что все прошло, а теперь дежавю, снова те же эмоции и чувства
Зачем Вы ему после другого? Пусть у.найдет свою женщи