Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
У меня еще и грудь большая, и глаза миндалевидные и черты лица тонкие)) Только толку то. Со скорпом дружу!
Мальчик с великом
[2078438351]
карова_хуле ни прибавить, ни убавить
авца велика
[1068848011]
Развлекай Машку Велик... Я спать по любому
авца велика
[1068848011]
Машуня
Сообщение было удалено
Хммммм ((( куды мне? Смотри красотка, а то дедуля насядет на тебя. Будь бдительна!
Гость
[1068848011]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Пока ищё не корова, но много шансов ей стать Я коза....достал уже
Гость
[1068848011]
Блин еще забыла сказать:грудь у меня маленькая, глаза не миндалевидные, рот не большой))) Все..все ухожу
Мальвина
[1612702277]
Мальчик с великом
Сообщение было удалено
Ни борашинька точно!)
Мальчик с великом
[2078438351]
ну то да_бля никарова
Скорп ещё тот
[2890375491]
В нашем полку прибыло. Авца, выбери меня,выбери меня, птицу счастья завтрашнего дня.
Пакусяка
[2332989372]
Машуня
Сообщение было удалено
НЕт, не признается и не стоит спрашивать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорп ещё тот
[469060953]
А с чего бы ему признаваться в чём то, если он хочет сохранить возможность с ней встречаться и не только для того, чтобы спросить, как её дела.
Здесь сама Машуня должна решить, хочет он быть запасным аэродромом или нет.
МС
[1401868891]
Машуня
Сообщение было удалено
Мой знакомый скорп так жену оставил, с которой в отношениях был два года и заключил брак даже год спустя. Она жила в другом городе. не смогла (?) переехать к нему, а он из- за работы не смог ехать к ней. Поиграли в любовь на расстоянии и всё. В итоге заиплся ездить.туда- сюда и через 2 года отношений развелся. Зато расказывал прям сладко....любооввьь... дедектииивваа...И где тока любовь была и была ли в общем. Нииииверю! Не любят скорпы перемен, жестких смен удобных им условий жизни.выбор сделает в пользу собственной выгоды или удобств. Вопщем на жертвенник скорее вас положат.нежели себя.
Пакусяка
[2332989372]
МС
Сообщение было удалено
Уже положил
МС
[1401868891]
Скорп ещё тот
Сообщение было удалено
А с таво, что каззёёлл харрррроший , все никак определиться не может где хвост отрубить и нехрен бабе моск полоскать. Это вот если без приукрас