Всем привет)) Знаю,что моя ветка не единственная,но очень бы хотела спросить совета именно по моей ситуации. Не так давно начала встречаться со скорпионом.Он каждый день писал,по многу,поцелуйчики,приятные слова,звал отдыхать.Когда были вместе он почти всегда около меня,целует,обнимает,ласкает,всё в таком духе.На мои просьбы реагировал,делал что-то для меня,и я для него,он благодарил. При этом всё я сама к нему подошла раза два,он всегда всё делал сам,я отвечала взаимностью был доволен. Поехали отдыхать там всё тоже самое.Мне пришлось уехать раньше домой из-за учебы(студентка) а он остался с друзьями ещё на пару дней,не звонит не пишет теперь. я ему раз позвонила,думала позовет опять приехать,сам приедет.не позвал.Молчит второй день.ночью написал после моего дневного звонка сладких снов резко.и всё.сегодня опять молчит(( хотя должен был вернуться в город.Его друг говорит что ему он сказала что у нас с ним всё хорошо!!....как вы думаете я зря паникую??? или это ненормальная ситуация? какой то резкий холод( Мне вечно попадались те кто так вот пропадал,и я уже боюсь((
Тоже мне доказательства)))))))))) хотя да, он любил естественный запах женщины, но то, что более 12 часов - уже более, чем неестественно... он просто ее вымытую не видел, потому ему было все равно и ходил он с кучей венерических заболеваний - история)
Умереть, не насладившись твоей любовью, - это адская мука, это верный образ полного уничтожения. Моя единственная подруга, избранная судьбою для совершения нам вместе тяжкого жизненного пути, - в тот день, когда твое сердце не будет больше мне принадлежать, - мир утратит для меня всю свою пре‐лесть и соблазн (С)
Пакусяка
[3028976098]
Мальвина
Сообщение было удалено
ааа... он сразу предупредил про тяжкий жизненный путь - она и слиняла... зато честно
Мальвина
[1612702277]
МС, слушает гудбай май лав гудбай Русосса Д
Ещё одна звезда погасла...
Гость
[2019999276]
Пакусяка
Сообщение было удалено
раньше все вонючие ходили, блох и вшей у себя ловили.
Пакусяка
[3028976098]
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, что это то, чему нужно учиться у предыдущих поколений и вообще обсуждать это - фу, кто хочет - может не мыться и ждать своего принца - найдет по запаху)
See the stars in the sky above, Посмотри на звезды в небе - They'll shine wherever I may roam, Они будут сиять, где бы я ни странствовал. I will pray every lonely night И каждую одинокую ночь я буду молиться о том, That soon they'll guide me home Чтобы вскоре они привели меня домой...
Привет. Вопрос такой. Год назад расстались со скорпом. Общались все это время по дружески. Живет в другом городе. Есть предположения, что появилась девушка. Попыталась узнать. Мне это важно, потому что он мне все еще нужен. Он не подтверждает этот факт и от темы уходит. Вопрос, зачем? Почему не хочет афишировать наличие отношений? Скорпы любят, чтобы их считали свободными?
Машуня
[2969470508]
Чтоб я ждала и надеялась?
Гость
[2019999276]
эльфийка
Сообщение было удалено
скорпы с марсом в козероге хорошо хранятся.
Машуня
[2969470508]
И еще вопрос. Как мне с ним общаться теперь? Или не общаться больше вообще?
не понять про каких блох тут речь, кому вывести, про кого ?
Гость
[2019999276]
Машуня
Сообщение было удалено
если нужны, то резину не тянут.
Машуня
[2969470508]
Это понятно, что не особенно я нужна. Хотя я тут вашегжо скорпион почитала, который ждет водолейку... Вопрос не в моей нужности. Мы ж общаемся. Почему не сказать мне по дружески о наличии другой?
Машуня
[2969470508]
Расстались мы, кстати, не потому что поругались, а потому что он переехал в другой город. Обстоятельства так сложились.
МС
[3480306850]
Машуня
Сообщение было удалено
Машунь, тут не оракулы. Тут могут тока предположить ввиду своего личного опыта, ощущений, понимания скорпов. Поэтому точность совпадения правильного ответа с вашей ситуацией, как минимум один к ста. Возможно , понимает что он вам нравится и просто боится вам сделать больно.
МС
[3480306850]
Еще , мне видится логичным вариант -сам для себя еще не определил ху из ху вы обе в его жизни.
Машуня
[1192800439]
Да, я понимаю, что не оракулы.) Сколько ему нужно времени, чтоб определиться? Что мне делать то? Продолжать общаться с ним дальше? Я думаю, что если бы он решил, что со мной все, логично было бы сказать о наличии другой.
[quote="Машуня" message_id="49834228"]Расстались мы, кстати, не потому что поругались, а потому что он переехал в другой город
Ну тогда у нас никто не жил бы с командировочными, дальнобойщиками, капитанами дальних рейсов и *****))
Машуня
[1192800439]
Я подумала, что время достаточно прошло для принятия решения. И поинтересовалась просто в процессе беседы, без наездов или еще чего. Мало того, что ответа толкового не получила, человек еще из сети слинял. Ответил, мы эту девушку, которую ты в виду имеешь, уже обсуждали. Были ситуация когда-то поначалу, он мне рассказывал, что просто общается с девушкой виртуально, просто флиртует, не встречался никогда. С того разговора полгода прошло уже.
Машуня
[1192800439]
[quote="Мальвина" message_id="49834701"][quote="Машуня" message_id="49834228"]Расстались мы, кстати, не потому что поругались, а потому что он переехал в другой городНу тогда у нас никто не жил бы с командировочными, дальнобойщиками, капитанами дальних рейсов и *****))[/q
Для нормальных отношений расстояние помеха. Портовые жены капитанов это другое... Чаще всего дома у всех этих товарищей семьи и дети.
Мальвина
[1612702277]
Маш
Ну не играет география такой большой роли если у людей есть желание и цель А вот если нет..
Машуня
[1192800439]
При расстоянии определяться надо. Или жить вместе, или расставаться. Ездить туда сюда 2 раза в год на неделю тяжело. И расставаться тоже тяжело. А у него теория, пока не заработаю на жилье, жениться не буду. Любовь для него, это не только вздохи при луне, а совместное проживание и дети. Так он говорил.
Мальвина
[1612702277]
Так и надо было брать с руками и ногами и не бояться трудностей А вы дружеское общение развели
Мальчик с великом
[2078438351]
пади лимонов панажрались
Машуня
[1192800439]
Поэтому легче ему найти все- таки девушку поближе для встреч. И я это понимаю. Что если не предложил с ним поехать, значит не нужна. Поэтому хочу узнать, что кто- то есть. Так мне будет легче строить дальше свою жизнь без него. Если я ему об этом прямо скажу, признается?
Мальчик с великом
[2078438351]
лахудры )))
Мальчик с великом
[2078438351]
и ноют и ноют
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.