всё в ваших руках,Лев доминантен.Водолей духовнее,но склонен к изменам,любвеобилен.
Гость
[2495919170]
есть среди друзей такая пара. живут лет 10.все десять лет имеет любовницу, постоянную. как бы львица не бесилась- любовницу не бросает. бросает периодически саму львицу. Ни хрена не зарабатывает, ленив, не конфликтен, безинициативен, временами уходит в запой. Не злопамятен, не ревнив, добр. Короче, стю-юдень.
Гостья
[3672823375]
Нет не совместимы, будете это всегда замечать)) Я - львица замужем за водолеем, все время сложно объясниться, как-будто на разных языках говорим об одном и том же) Стараемся оба все сгладить, но мы оба коты - есть и много общего. К предыдущему посту - я не работаю, он полностью семью обеспечивает, любит и изменять не будет, скорее уйдет..
Львица
[1204582700]
У меня бывший муж водолей, пороховая бочка. Полный распиздяй, пил, гулял, временами не работал. Но зато любовь была безумная, как в кино показывают. Только с ним была счастлива, хотя было много плохого.
Здесь есть хорошие темы "Мужчина-водолей помогите понять"
и "Как Женщине Тельцу женить на себе мужчину водолея"ю В последней теме, естественно, никто инструкции по замужеству за водолеями не выдает, но описание их натуры отличное. На самом деле, львицы и тельчихи очень похожи. Обеим нужны стабильность и основательность.
11 - Гордые - да, агрессивные - ни в коем случае, все пацифистки поголовно )))
не ГОРДАЯ Львица
[98549604]
iuj
Сообщение было удалено
Полный бред. Февральские водолеи очень верные, они просто с переменчивыми желаниями и настроениями.
не ГОРДАЯ Львица
[98549604]
Строптивая Кошка
Сообщение было удалено
Ну с первыми предложениями я согласна. Водолей- действительно абсолютно не стабильный знак. И меня это тоже напрягает и в дружбе, а уж про серьёзные отношения я молчу! Ни одна адекватная Львица на такое не согласится. Да, мы эгоистки, я большая эгоистка, но щедрая... Вот, кто подходит женщине-Льву:
Женщина Лев
Испытывает тягу к гордым и независимым мужчинам, у которых начальственный характер и явно лидерская позиция в личных отношениях. Не встретив такого мужчину, женщина берёт на себя в семье мужские обязанности.
Про мои тяготы кто-то догадался и Водолеи тут не причем, им куда важнее проблемы всего человечества.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2562976020]
Изобразилатипа переписку, работница, но умерла твоя лживая ветка. Фейк.