а вот еще раз про гадания Flore
была уже такая тема давно, затухла что-то. Ведь очень многие у нее гадали, и лично, и на форуме ("святочные гадания, помогу всем..."). Очень интересно все-таки, сбывается? Откликнитесь, а? Понятно, у меня свой интерес, но, думаю, многим будет интересно,
Бабочка Нюша
21 ответ
Последний —
Перейти
тутта
У меня была сложная ситуация. Я попросила ее погадать. Она гадает на год. Сказала что ничего не изменится. Так и получилось. Через год я ей напомнила свою ситуацию и попросила погадать еще на год. Она предсказала мне существенные конкретные перемены. Все сбылось. Даже время перемен угадала.
Гость
тутта
Сообщение было удалено
а расценки прежние, 1000 р.?
тутта
Я с ней связывалась по эл.почте. Она гадала мне бесплатно. Просто присылала мне ответ на мое письмо.
Бабочка Нюша
спасибо зо отклик!
у меня вот как-то ни туда, ни сюда. Скорей, сбывается, но с какой-то протяжкой во времени, что-ли. Подождем.
А сама ситуация была точно описана. насчет расценок - было 1500.Но очень подробно, и потом на любые вопросы дополнительно.
у меня вот как-то ни туда, ни сюда. Скорей, сбывается, но с какой-то протяжкой во времени, что-ли. Подождем.
А сама ситуация была точно описана. насчет расценок - было 1500.Но очень подробно, и потом на любые вопросы дополнительно.
Бабочка Нюша
это, кстати, нормальная цена.
Ната
девочки, а как с ней связаться?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
gadanie2009@rambler.ru
Ната
спасибо.
Гость
В прошлом году сбылось. В этом году ожидаю еще. Описание ситуации было довольно точное.
Гость
У меня совершенно все сбылось НЕ так как она гадала! Я гадала ещё до нового года.ну вот ничего из того что она "пророчила" не случилось! И у моей подруги тоже. Враньё все.
Гость
кстати, флоре, лунный камень, ледяное серце.. Сейчас вот веточка образовалась , луна.. ЭТО ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!! Почитайте внимательно.. одни и те же речевые обороты. все ящики на рэмблере...
Бабочка Нюша
Насчет одного итого же лица - не думаю. Сейчас столько "тарологов", купил колоду, немного почитал, или "поучился" - и гадать. Здесь на форуме даже интересно, некоторые преподносят как "нужно попрактиковаться". Ну, или потом - за деньги. это понятно.
Гость, может, еще время должно пройти, она делает на 12 месяцев...
Гость, может, еще время должно пройти, она делает на 12 месяцев...
Гость
Бабочка Нюша
Сообщение было удалено
Нет. Собюытия которые она предсказывала, должны были поизойти в декабре-январе... уже все сроки вышли. предсказано было многое. Но ничего даже похожего не произошло!!!
Причем, повторюсь, у моей подруги тоже самое. Считает то гадание выброшенными деньгами...
Флоре психолог неплохой... Ситауции у всех похожи) так что..
Причем, повторюсь, у моей подруги тоже самое. Считает то гадание выброшенными деньгами...
Флоре психолог неплохой... Ситауции у всех похожи) так что..
Гость
ПОКУДА ЕСТЬ НА СВЕТЕ ДУРАКИ
ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ..
( старый добрый "Буратино")
ОБМАНОМ ЖИТЬ НАМ СТАЛО БЫТЬ С РУКИ..
( старый добрый "Буратино")
Гость
Флоре психолог неплохой... Ситауции у всех похожи) так что..[/quote]
При чем здесь психолог? Как можно извлечь информацию из вопроса "Что будет?" Подсказок никаких нет! И ситуации разные.
При чем здесь психолог? Как можно извлечь информацию из вопроса "Что будет?" Подсказок никаких нет! И ситуации разные.
Гость
Что будет? пятьдесят на пятьдесят! Или сбудется или нет!! Вот и все волшебство.
Гость
У меня всё в точности сбылось. На самы важный приважный вопрос она сазала: "Время всё расставит по своим местам". Так хочется ей ещё вопрос задать...
Рыба
А у меня совсем не сбылось! Мне предрекали расставание с молодым человеком через месяц, прошёл уже почти год - все хорошо и прекрасно.Наоборот, отношения ещё лучше стали, продуманнее. Вот так.
Гость
а я вот узнаю в ближайшее время. и неприменно расскажу об итогах
Бабочка Нюша
я вот тоже узнаю кое-что важное в ближайшие месяц-два. если совсем ветка не угаснет - напишу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Нюш, напишите. Интересно же))) Хотя.... иногда кажется, что врут все, а иногда - наоборот. Инфой и впечатлениями надо все же делиться. Я тоже напишу. Ток по-позже, чем вы
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой2 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа
- Я умею охлаждать процессоры силой мысли2 ответа