в сотый раз про ГАДАНИЯ
умка
34 ответа
Последний —
Перейти
Я не девушка. )
Устало как-то относится. А вы прямо уже нарисовали себе семейную картинку... Знаете, карты перспективы развития отношений неплохие... Вот только будет у вас другой человек в будущем, не думаю, что далеком. И измены будут. А Александр ваш потенциально может иметь проблемы с законом? А то у него в будущем тревожная карта выпала...
Устало как-то относится. А вы прямо уже нарисовали себе семейную картинку... Знаете, карты перспективы развития отношений неплохие... Вот только будет у вас другой человек в будущем, не думаю, что далеком. И измены будут. А Александр ваш потенциально может иметь проблемы с законом? А то у него в будущем тревожная карта выпала...
Всё бы ничего
Че в натуре гадать умеете что ли?=)
Н.Н.
Т, а расскажите про меня что-нибудь :) Меня зовут Нина! И еще я хочу узнать когда у меня будут дети? когда произойдет это чудо?
Дд2д
Т,мил челове,а мне можете подсказать?сейчас какие то отношения с парнем не оч стали,вообще не понимаю как относится и есть ли перспективы отношений.посмотрите ,пожалуйста,если Вас не затруднит.я евгения,он андрей
Гость
эх и мне бы узнать
Н.
Т. можно вас попросить ответить на вопрос? точнее посмотреть ответ. Как у меня дальше будут складываться отношения с Олегом? Я Татьяна.
золотой телец
александЕр))))))да-да, предоставьте ему жёппу, а то он от вас уйдет
Не верю в такой дар (( как можно рассказать о будущем человека зная только его имя???
Зайка
А подскажите мне пожалуйста как ко мне относиться молодой человек Юрий. Будем ли мы вместе.Я родилась - 14.08.1980.Как моя личная жизнь сложиться. Пожалуйста.....
ToriYa
Сообщение было удалено
Можно. Разумеется, лучше работа с фото, но и сам вопрос автора, имена, а точнее концентрация на всем этом, позволяет предсказать, хотя при таком ИНН, разумеется, сложнее...
Н.Н.
Н.Н. | 21.10.2009, 23:19:52 [3747509780] Н.Н.
Т, а расскажите про меня что-нибудь :) Меня зовут Нина! И еще я хочу узнать когда у меня будут дети? когда произойдет это чудо?
Н.Н.
Сообщение было удалено
Что-нибудь? Это как? А вопрос про детей - очень серьезный, чтобы его доверять экспресс-методу.
Гость
Вы не будете с ним вместе,будет разочарование,постарайтесь в депрессию не впасть.
Ир
Мне помогите??Меня Ира зовут, его Вова!
Ир
Правильно я поступила или нет!!!Пожалуйста!!
Н
Посмотрите и мне,пожалуйста....дети взрослые,а я очень одинока,очень устала от одиночества.Что ждет меня в будущем? Будет ли рядом мужчина или уже и не ждать ничего хорошего в этой жизни?Нина
люська
Т,ну раскиньте мне пожалуйста....??
на личку?
на личку?
умка
T
Сообщение было удалено
спасибо большое!
В принципе...может, но я думаю, несерьезные.
устало-это как? надоела я ему? просто мы вместе совсем недавно. он много сил вложил в наши отношения, многим пожертвовал. что так быстро чувства прошли? или он в обиде на меня?
В принципе...может, но я думаю, несерьезные.
устало-это как? надоела я ему? просто мы вместе совсем недавно. он много сил вложил в наши отношения, многим пожертвовал. что так быстро чувства прошли? или он в обиде на меня?
умка
Сообщение было удалено
Могу допустить, что остерегается чего-то, может прошлые опыты дают о себе знать. 9 Жезлов. Ну, вот сил в отношения много вложил, а на отношения - уже может много и не осталось... Хотя еще есть! ) Если б перевернутая была карта, тогда - да.. совсем фигово..
Кристина
подскажите пожалуйста, когда у меня уже личная жизнь наладится? что у меня будет с двумя моими овнами?
умка
T
Сообщение было удалено
умка
спасибо! надеюсь! просто сейчас сложные у нас отношения. много я переживаю, вся извелась прям. а чувства есть ко мне? хочет продолжать отношения?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
антоновка
Т,посмотрите пожалуйста мне на отношения с Дмитрием?возобновятся?
умка
Сообщение было удалено
Я вам написал об его ощущениях в данный момент. 9 Жезлов. В дальнейшем будет Правосудие перевернутая, я потому и спросил... Но если ее трактовать только на уровне отношений, то заколбасит его сильно - чувства разойдутся с разумом, не сказал бы, что карта положительная. Может быть несправедливым. Большего, экспресс-методом, я вам ничего сказать не могу.
2 Всем. Девушки, не ругайтесь, плиз в аське. Во-первых, вас много, и все хотят быстро и бесплатно разрулить свои жизненные ситуации, которые нарабатывались может годами; а во-вторых, помните, что вам никто ничего не должен. И не забывайте, что в каждой неприятной жизненной ситуации есть и ваша вина.
2 Всем. Девушки, не ругайтесь, плиз в аське. Во-первых, вас много, и все хотят быстро и бесплатно разрулить свои жизненные ситуации, которые нарабатывались может годами; а во-вторых, помните, что вам никто ничего не должен. И не забывайте, что в каждой неприятной жизненной ситуации есть и ваша вина.
Наталья
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как ко мне относится Алексей? нет ли у него в планах расстаться со мной? Иногда не понимаю его... Спасибо заранее!
Лена
Т, будьте добры...у нас с Игорем есть будущее? спасибо
Светлана
Т, скажите, пожалуйста, увольняться ли мне или продолжать терпеть нелюбимую работу? Светлана, 15.07.1982.
Ответьте, полжалуйста, не знаю, стоит ли рисковать.
Заранее спасибо!!
Ответьте, полжалуйста, не знаю, стоит ли рисковать.
Заранее спасибо!!
Н.
А меня пропустили(((((
Т. можно вас попросить ответить на вопрос? точнее посмотреть ответ. Как у меня дальше будут складываться отношения с Олегом? Я Татьяна.
Листочек
Здравствуйте Т.!Скажите пожайлуста когда у меня наладится личная жизнь????Так устала быть одной((((((Наталья,26 лет..Заране спасибо!
криз
T
Сообщение было удалено
а фамилия моя слишком знаменитая чтоб я её называл.
артист больших и малых театров
артист больших и малых театров
Betty
Т, а вы можете и мне погадать?Я вот хочу знать, выйду ли я замуж и когда?Оля, 24.
Н.
31 НОВИН???)))
криз
33неа,а должин?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лена
Советую вам заказать гадание у хорошего мастера всего за 1500 рублей www magsalon.ru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 845 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Великое обновление случится в 2030 году1 ответ
- У вас много ювелирных украшений?Нет ответов
- Инопланетная активность под водой3 ответа
- Мужчина зз близнецы1 ответ
- Расклады11 ответов
- Какие у меня магические способности? Погадайте мне пожалуйста13 ответов
- Расклад на таро134 ответа
- Небесный код плато Гиза — послание из звёзд?3 ответа
- Как в году проигрывается 8 аркан сила4 ответа