Гость
Статьи
Разложите Таро …

Разложите Таро пожалуйста!!!!

Добрый вечер всем.Кто умеет - разложите Таро пожалуйста.Очень давно встречаюсь с мужчиной. На сегодняшний день очень сильно поссорились, очень напряженные отношения уже 2 недели. Но не расстаемся.Мне очень тяжело, понимаю, надо принять решение, но не знаю, что мне делать(((Наладятся ли у нас отношения? Есть у нас будущее?Виктор и Ирина.Заранее спасибо.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
777
Уважаемые тарологи, можете мне посмотреть, что в личном будет ближайшее время? Зовут Вика.

Спасибо!
Девочки,обращайтесь,гадаю на Таро и не только,помогу всем!

Недорого и качественно.

Веду приём в СПб,но возможна и дистанционная консультация.

http://taina-taro.ru/
Верховная жрица
Предлагаю услуги гадания на ТАРО(РУ, Манара) и малой колоде Ленорман.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Ольга Панова
В общем все больше убеждаюсь, что все не просто так. Честно я написала Елене +7 921 865 6833 в телеграмм, просто потому что чувствовала, что если мне кажется, что что-то не так, то мне это не кажется. Я пока в потрясении, есть моменты, которые не совсем приятны, но видимо это правда (проблемы личного характера с супругом и отсутствие возможности зачатия), но отрезвляющие сообщения, это наверное то, что было нужно в данный период. Огромная благодарность, Елене, я даже не знаю, как это можно все так прочувствовать и описать, то что реально происходит и как поступить.
Больше не буду ходить к кому-то, и прежде чем слушать советы от знакомых, проверять, а не слепо доверять, так как только измотала себя походами к психологам. Очень рада, что решила обратиться к Елене, замечательный таролог, потому что честно, уже не верила, что мне может кто-то помочь после похода к трём тарологам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.